Бумага для дериватографа - где взять?

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
Fernirs

Бумага для дериватографа - где взять?

Сообщение Fernirs » Пн окт 23, 2006 11:22 am

Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???

barsergey
Контактная информация:

Re: Бумага для дериватографа - где взять?

Сообщение barsergey » Пн окт 23, 2006 12:00 pm

Заранее надо было запасаться. И по складам чаще лазить. Год назад умудрился найти половину коробки (8 рулонов) искмой бумаги. Делится, разумеется, будет сложно (границы, таможни).

Поспрашай у соседей. В других институтах. Мир не без добрых людей.

:!: Или ты говоришь о фотобумаге?
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на поль­зу то, что обычный химик делает просто для удовольствия

Сержл

Сообщение Сержл » Пн окт 23, 2006 2:38 pm

Fernirs писал(а):Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???
Прибор какой, там обычно самописец это кушает, а они разные. Попробую посмотреть.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн окт 23, 2006 5:28 pm

Сержл писал(а):
Fernirs писал(а):Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???
Прибор какой, там обычно самописец это кушает, а они разные. Попробую посмотреть.
Есть бамажка такая 28 см в ширину на вскидку, поменяю на чего нибудь.
Последний раз редактировалось Сержл Чт ноя 02, 2006 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

nano

Сообщение nano » Ср ноя 01, 2006 5:00 pm

Есть дер-фы с проявкой термограммы на фотобумагу и есть которые с самописцем (у него рулоны перфорированной бумаги). Где такие рулоны взять не знаю, а фотобумага продается.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср ноя 01, 2006 5:28 pm

nano писал(а):Есть дер-фы с проявкой термограммы на фотобумагу и есть которые с самописцем (у него рулоны перфорированной бумаги). Где такие рулоны взять не знаю, а фотобумага продается.
А у меня есть...из старых запасов. Меняю.

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»