Музыка
- uchebnik fiziki
Re: Музыка
Кстати, по поводу Бьёрк:
Bjork - Where is The Line (Fantômas Remix)
Давно хотел послушать. По-моему, это прекрасно.
Bjork - Where is The Line (Fantômas Remix)
Давно хотел послушать. По-моему, это прекрасно.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Biginelli писал(а):Winny Puhh - Söögitädi
Сурово! Главное на ночь не слушать.Biginelli писал(а):Winny Puhh - Söögitädi
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
да это пародия какая-то на гроулинг
Витторио, помнишь, ты спрашивал, поет ли Агилера что-то блюзовое.
Вот нашла еще к тому, что показывала раньше.
Но ты прав, пожалуй. Это не ее все-таки. Такое нужно петь мягкими голосами.
Хотя It's A Man's World мне очень понравился в ее исполнении.
Просто успокоенное пение - это не для нее ИМХО. Она - это страсть. Но не все блюзы поются так.
Вот нашла еще к тому, что показывала раньше.
Но ты прав, пожалуй. Это не ее все-таки. Такое нужно петь мягкими голосами.
Хотя It's A Man's World мне очень понравился в ее исполнении.
Просто успокоенное пение - это не для нее ИМХО. Она - это страсть. Но не все блюзы поются так.
- uchebnik fiziki
Жаль, что он так и не создал ничего лучше первого альбома Dire Straits.
Или смерть.
Или смерть.
а это у него лучшее, да?uchebnik fiziki писал(а):Жаль, что он так и не создал ничего лучше первого альбома Dire Straits.
недавно вот узнал, что у моих любимых Änglagård, которые распались в 1996м - недавно вышел новый альбом.
Änglagård - Sorgmantel
Änglagård - Ur Vilande
В среду был на концерте гитарного дуэта Big Second (братья Радзецкие, Днепропетровск).
Ребята молодцы!
вот их вариант кримзоновской Dangerous Curves
а вот собственные вещи
BIG SECOND - Dada-holiday
Big Second -В ожидании ответа
Ребята молодцы!
вот их вариант кримзоновской Dangerous Curves
а вот собственные вещи
BIG SECOND - Dada-holiday
Big Second -В ожидании ответа
- uchebnik fiziki
На мой вкус -- да. По крайней мере, ничего лучше пока не слышал, а я его не всего слушал. На первом альбоме совершенно шикарные песни, очень хорошее звучание и звук. На более поздних он от этого звучания ушёл в сторону более попсового.Vittorio писал(а):а это у него лучшее, да?uchebnik fiziki писал(а):Жаль, что он так и не создал ничего лучше первого альбома Dire Straits.![]()
Или смерть.
Или смерть.
гм. надо переслушать, что ли. ЕМНИП, Дайр Стрейтс изначально были мейнстримно-попсовымиuchebnik fiziki писал(а): На мой вкус -- да. По крайней мере, ничего лучше пока не слышал, а я его не всего слушал. На первом альбоме совершенно шикарные песни, очень хорошее звучание и звук. На более поздних он от этого звучания ушёл в сторону более попсового.
- uchebnik fiziki
Там стильно очень всё сыграно. На следующих этого гораздо меньше, а на первом -- каждая нота на своём месте.
Или смерть.
Или смерть.
Кто-то смотрит Две звезды - 2013? Полагаю, что не смотрит никто и правильно делает в общем-то. Смотреть нечего за исключением двух дуэтов, в соств одно из них входит Ольга Кормухина, в состав другого вторая Ольга, которая Кляйн, которая появилась после "Голоса".
К ней приставили внука и сына, к чему я сначала отнеслась скептически, а потом вроде и ничего, чему очень удивилась. Унаследовал, ничего не скажешь. Единственная претензия лично моя - не пластичен на сцене. Но наверно это поправимо если он захочет?
Пятого апреля был очередной выпуск. Кляйн и Пресняков пели мюзикльное. На мой взгляд человека, который не совсем в этой теме, очень даже на уровне. Мне вообще очень нравится голос Ольги Кляйн и ее артистизм, а также темперамент, который заводит. И еще такая вещь в голосе, которая у дргих не нравится, если это не находится в узких допустимых для меня рамках - это такая зычность что ли. Еще это называли здесь жесткостью. А я называю некоторой склонностью к дребезжанью. То, что есть у негритянок и у них это обычно органично. У певиц для меня такое бывает редко приемлемым, потому что больше нравятся все-таки теплые и мягкие голоса, даже если они высокие.
Еще от них понравилось "О любви". Ольга здесь была вообще бесподобна. Насколько точна была в том, как эту песню нужно петь. А что думают битломаны по поводу этого исполнения? Не могу сказать, что не понравилось, но мне не хватило насыщенности. Может быть в оркестровке. И еще ждала от Ольги больше мелизмов, которые она мастерски делает. И здесь это было в разных вариациях. Но мало. А может быть не поддержалось оркестром. Это испортило бы, конечно, битловский дух, но песня было бы лучше.
Что касается Кормухиной с напарником, ужасно не понравилось, как они спели от Адели про Бонда. Убрали те главные интонации, которые делали песню, внесли что-то свое, но оно как-то не оказалось лучшим, чем оригинал. Хотя мне показалось, что тут еще дело в необкатанности. Может быть и Матвейчук мог бы справиться потом лучше со своей партией, но голос Кормухиной точно не для этой песни. Вот оригинал. Что думаете?
К ней приставили внука и сына, к чему я сначала отнеслась скептически, а потом вроде и ничего, чему очень удивилась. Унаследовал, ничего не скажешь. Единственная претензия лично моя - не пластичен на сцене. Но наверно это поправимо если он захочет?
Пятого апреля был очередной выпуск. Кляйн и Пресняков пели мюзикльное. На мой взгляд человека, который не совсем в этой теме, очень даже на уровне. Мне вообще очень нравится голос Ольги Кляйн и ее артистизм, а также темперамент, который заводит. И еще такая вещь в голосе, которая у дргих не нравится, если это не находится в узких допустимых для меня рамках - это такая зычность что ли. Еще это называли здесь жесткостью. А я называю некоторой склонностью к дребезжанью. То, что есть у негритянок и у них это обычно органично. У певиц для меня такое бывает редко приемлемым, потому что больше нравятся все-таки теплые и мягкие голоса, даже если они высокие.
Еще от них понравилось "О любви". Ольга здесь была вообще бесподобна. Насколько точна была в том, как эту песню нужно петь. А что думают битломаны по поводу этого исполнения? Не могу сказать, что не понравилось, но мне не хватило насыщенности. Может быть в оркестровке. И еще ждала от Ольги больше мелизмов, которые она мастерски делает. И здесь это было в разных вариациях. Но мало. А может быть не поддержалось оркестром. Это испортило бы, конечно, битловский дух, но песня было бы лучше.
Что касается Кормухиной с напарником, ужасно не понравилось, как они спели от Адели про Бонда. Убрали те главные интонации, которые делали песню, внесли что-то свое, но оно как-то не оказалось лучшим, чем оригинал. Хотя мне показалось, что тут еще дело в необкатанности. Может быть и Матвейчук мог бы справиться потом лучше со своей партией, но голос Кормухиной точно не для этой песни. Вот оригинал. Что думаете?
- uchebnik fiziki
Когда-то была замечательная группа "Другое Небо" и выступала в не менее замечательной программе "Ночной VJ" на канале "Дарьял-ТВ". Ничего из этого уже нет.
Весна
Лето выше крыш
Время любить
Весна
Лето выше крыш
Время любить
Или смерть.
Или смерть.
Для тебя это большая потеря?
Не стоит ИМХО переживать. Какая-то посредственная группа.
Последний раз редактировалось jusja Вс апр 14, 2013 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скорее соглашусь с Юлей. По музыке это волновой вариант Агаты Кристи- так уж вышло, что ни А.К., ни тем более новую волну я не люблюuchebnik fiziki писал(а):Когда-то была замечательная группа "Другое Небо" и выступала в не менее замечательной программе "Ночной VJ" на канале "Дарьял-ТВ". Ничего из этого уже нет.
Весна
Лето выше крыш
Время любить
в интырнетах пишут, что у группы есть наследники - коллектив Mr.Бэниш.
- uchebnik fiziki
1. Это ностальгия
2. Дело не в музыке
3. Они лиричные
4. Бэниша не слышал, качать альбомы лень, да и без Тегина это совсем не то
2. Дело не в музыке
3. Они лиричные
4. Бэниша не слышал, качать альбомы лень, да и без Тегина это совсем не то
Или смерть.
Или смерть.
Я бы не стала их сравнивать с Агатой Кристи. При всей их (АК) некоторой примитивности и прямолинейности изюминка была у них.
Я не знаю, что это. Точно не голоса. Может быть наличие стиля, выразительности в аранжировках, хотя они совсем и не богатые были.
Мне, кстати, у них очень нравились вступления. Что-то типа такого.
Я не знаю, что это. Точно не голоса. Может быть наличие стиля, выразительности в аранжировках, хотя они совсем и не богатые были.
Мне, кстати, у них очень нравились вступления. Что-то типа такого.
Такие музыкальные ассоциации возникли от Агаты Кристи.
Сначала Ария с "Я свободен", потом "Hammerfall - Glory To The Brave". кстати сказать, приближающееся по качеству я у Hammerfall так и не нашла. Были какие-то баллады, но рядом поставить их все-таки нельзя.
Но если первая ассоцияция была все-таки скорее в стиле, общем впчатлении, может быть сравнении русского рока с роком от них, то вторая ассоцияция от АК конкретно в музыкальном вступлении Земфира - Мачо.
И еще мелькнула мысль - зачем и почему хочется слушать по много раз некоторые нравящиеся вещи. Чтобы выучить их наизусть в голове.
До тонкостей. Во всем.
Сначала Ария с "Я свободен", потом "Hammerfall - Glory To The Brave". кстати сказать, приближающееся по качеству я у Hammerfall так и не нашла. Были какие-то баллады, но рядом поставить их все-таки нельзя.
Но если первая ассоцияция была все-таки скорее в стиле, общем впчатлении, может быть сравнении русского рока с роком от них, то вторая ассоцияция от АК конкретно в музыкальном вступлении Земфира - Мачо.
И еще мелькнула мысль - зачем и почему хочется слушать по много раз некоторые нравящиеся вещи. Чтобы выучить их наизусть в голове.