кто? да вот хотя бы Ульрих Ротzebrinskiyslava писал(а): а на счет "классики на гитаре".. ну кто ж еще если не Ингви?![]()
Uli Jon Roth - The Four Seasons
Uli Jon Roth - Summer
кто? да вот хотя бы Ульрих Ротzebrinskiyslava писал(а): а на счет "классики на гитаре".. ну кто ж еще если не Ингви?![]()
Vittorio писал(а):че-то захотелось имперский марш послушать..
Epica - Star Wars - The Imperial March
Спасибо. Действительно, неплохая музыка. Не могу себя причислить к фанатам таковой, но какой раз хочется послушать именно такого чего-то.bowman писал(а):Ну, и я эпического от относительно новых групп подброшу.
Да, недурственноVittorio писал(а):че-то захотелось имперский марш послушать..
Epica - Star Wars - The Imperial March
Vittorio писал(а):че-то захотелось имперский марш послушать..
Все ссылки какоето редкостное дерьмо.zebrinskiyslava писал(а):да тут ответ будет страниц на 3399071.а чем сменится поп?а хаус? а джаз?ведь эти все направления тоже на месте не стоят.Вот например что вытворяют ляхи
ну...такое мнение можно и при себе оставить.Сергей Лавров оставил бы.Panda писал(а):Все ссылки какоето редкостное дерьмо.zebrinskiyslava писал(а):да тут ответ будет страниц на 3399071.а чем сменится поп?а хаус? а джаз?ведь эти все направления тоже на месте не стоят.Вот например что вытворяют ляхи
Даже не слышал кто такой. Шансон????zebrinskiyslava писал(а):ну...такое мнение можно и при себе оставить.Сергей Лавров оставил бы.
А что это такое есть - бионическая музыка?bowman писал(а): Если добавить технологический аспект, будущее, полагаю, за бионической музыкой, которая наедет на массового потребителя сразу после глобальной чипизации. Допускаю, что не сугубо акустическое, а суперсенсорное восприятие сильно раздвинет горизонты.
История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса ©. Это я про неопрог и прочие попытки гальванизации давно неживого трупа. Рок-н-ролл мертвjusja писал(а):Кстати, Несторов со своим собеседником еще немного обсуждали окончание активной эпохи рока. Они предполагают, что, освоив новые горизонты, модифицировавшись всевозможными способами и решив, что самое лучшее в нем - рок 70-х и прогрок, он еще поболтается какое-то время. И сейчас на площадках звучат концерты, аналогичные 70-ым годам. С той же музыкой и с той же атрибутикой.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 40 гостей