Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
В 90-е, когда первый раз сдавал кровь, нам дали денег + талончик на какую-то сумму в обкомовскую столовую. Можно было прилично отобедать с вином или 100 грамм))
сейчас такого уже нет- просто деньги в кассе и бумага для предоставления на работу - отгул на 2 дня...
сейчас такого уже нет- просто деньги в кассе и бумага для предоставления на работу - отгул на 2 дня...
Добровольно иголку в вену?
Товарищи доноры, я вас уважаю!
А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?

А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?
Из моей жены пытались в консультацииMPS писал(а):А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?![]()
У них там такой забавный способ брать кровь. Втыкают иглу в вену и струйкой наливают в пробирки.
таких вычисляют обычно еще на стадии доклинических испытанийMPS писал(а): А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?![]()
при мне один товарищ отрубился в процессе выкачивания - его быстренько привели в чувство, вынули иглу и сказали больше не являться.
Какие-то мне врачи бесчувственные попадались: никого не пронял мой страдальческий взгляд.Vittorio писал(а):таких вычисляют обычно еще на стадии доклинических испытанийMPS писал(а): А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?![]()
по вопросу "доктор, а это не больно?", и полным мольбы и страдания глазам
![]()
так то небось садисты были, или люди, измученные зарплатой)))
Да уж, есть страшные тетеньки, которые иглу чуть не насквозь сувають в руку, а потом синяк растекается=( 
Фигасе, а мню такого не давали. 17 гривен налом и свободен.Vittorio писал(а): сейчас такого уже нет- просто деньги в кассе и бумага для предоставления на работу - отгул на 2 дня...
Брали кровь очень деликатно и незаметно, но гематома изрядного размера всю неделю потом красовалась.
Password: chemport.ru
А чтобы не было гематомы, надо руку сразу после извлечения жала согнуть в локте и не разгибать несколько минут.
Самое милое дело для таких процедур - катетер в вену. Малюсенькая тонкая иголочка, а не эти копья, которые часто втыкают. 
катетер АФАИК имеет смысл в том случае, если в вену в течение небольших промежутков времени нужно вводить различные лекарства. Брать из вены через катетер - наверное,дороже по себестоимости, + у "копий" внутренний диаметр больше, а значит, и пропускная способность в единицу времениMPS писал(а):А чтобы не было гематомы, надо руку сразу после извлечения жала согнуть в локте и не разгибать несколько минут.Самое милое дело для таких процедур - катетер в вену. Малюсенькая тонкая иголочка, а не эти копья, которые часто втыкают.
так если не спросить, могут и не дать. Вдруг Вам не нужноuser_911 писал(а): Фигасе, а мню такого не давали.
Был свидетелем истории.MPS писал(а):Добровольно иголку в вену?Товарищи доноры, я вас уважаю!
![]()
А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают?![]()
Мужик пришел ложиться на операцию. Какие-то проблемы с ухом.
Сдает кровь в приемном отделении. Падает в обморок и ... попадает в травму. С переломом совсем не уха!
1 группа: Marxist (?), Cherep (?), jusja (+), FOX-7 (+), Polychemist (+), anatoliy (+), S324(+)user_911 писал(а):Разбавим отрицательное (по крови)женское засилье во второй группе:
пишите, у красных чертиков с кувалдами 2+
2 группа: Smol (?), Helлен (-), user_911(+), Гретхен (-), Viksya (-) а всю свою жизнь думала что положительная троишница, Hedgehog (+, реакция Вассермана -)
3 группа: MPS (+), SkydiVAR (-), Vittorio (+), amik - но это было очень давно, с тех пор коллега много чего изменил в этой жизни для себя, возможно сменил и кровь - возможно даже на кислоту, поскольку представляется теперь Чужим
4 группа: Константин_Б (+), Upstream (+), Кролик (+), Abwer (-?) - это вмешался какой-то новый неучтенный фактор, с этим резусом думают 4раза/мин
5 группа неизвестна: Любитель Манниха (1?), VTur (?)
226 группа: Илья226
P.S.
коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
Последний раз редактировалось FOX-7 Ср июн 23, 2010 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фигасе, какой я жестокийjusja писал(а): Меня Любитель насильно втянул в обсуждалки, заставив думать об этом.
Ну, очевидно справки медицинские с подтверждением наличия соответствующих формА с этого места можно подробнее? Как проходит сия процедура? Нужно заявление писать с приложением результатов сессии. Справки медицинские нужно прилагать? Какую форму?Любитель_Манниха писал(а): Мысли о сексе разрешаются только по допуску из деканата![]()
![]()
1) Да вроде никто и не запрещалСлушай, а, может, после защиты тебе уже разрешат и заниматься этим грязным делом?
Неее, вот щас лето, деффачки будут выкладывать свои фото в бикини, и тема ещё не так оживиццаА что все так оживились то в этой теме? Может, я ошибаюсь, но разве пик активности в ней не должен приходиться на март? Согласно природным устоям.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А-а-а-а-а, меня раскусили!!! Все пропало!!!FOX-7 писал(а): коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если противоположный пол не будет братьFOX-7 писал(а): коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А вариантов нет. У меня резус "+", а у них всех "-". Нас притянет по законам природы.
Замечу, не я это сказала. Так вопрос не ставился, но посмотри, сколько народа за уши сюда притянул!Любитель_Манниха писал(а):Фигасе, какой я жестокий
У FOX-7 есть другие таланты. Посмотри, какую таблицу сводную составил! ПеЗня!Любитель_Манниха писал(а):Щас ещё FOX-7 запишет в любители садо-мазо![]()
![]()
![]()
Это как? Топографические замеры будут производиться и в справке указываться? Типа контурной карты?Любитель_Манниха писал(а): Ну, очевидно справки медицинские с подтверждением наличия соответствующих форм![]()
Любитель_Манниха писал(а):1) Да вроде никто и не запрещал
Ну ты совсем меня запутал. Если не разрешается без допуска из деканата, значит, запрещается. Или это только на думы с мыслями распространяется?
Любитель_Манниха писал(а): 2) почему это грязныму меня только под тягой не очень чисто
![]()
![]()
![]()
Грязный - это когда без допусков и разрешений. Я исхожу из твоих же предпосылок.
Да ну, Это не так интересно, мне кажется. Гораздо интереснее, если бы фото малЧеГов в стрингах были.Любитель_Манниха писал(а):Неее, вот щас лето, деффачки будут выкладывать свои фото в бикини, и тема ещё не так оживицца
Коллега user_911, но оттолкнет инстинкт сохранения потомства здоровым
Кстати о птичках, а общий наркоз у нас как осуществляется, вколят и дадут подышать, или мона просто подышать???