Ну, если скопус нашел из 1000 статей госпожи 289, то это г- поисковик.Marxist писал(а):Давайте заглянем в скопусsidhar писал(а):Мне больше хотелось бы знать отношение числа цитирований к общему числу статей (импакт?). Это гораздо важнее. Многие статьи просто отстой, написаны для отмазки. И сразу становится ясно, хорошо ли человек работает
Белецкая: 289 статей -- 2497 ссылок. Недавние журналы (последние 20 статей): русские, Organometallics, Chem.Rev.
Зефиров: 483 -- 1063. Русские, synthesis, tetr.lett., jmgm
Белоконь: не знаю, как зовут, но ни у одного нет больше 50 статей. Там часто дубли, но всё равно не больше ста статей.
Скулачёв (декан фбб): 313 статей -- 3121 ссылка. В основном ВВА, но есть и nature reviews.
У Белоконя только ACS- 9 показывает. Сколько по помойкам, типа Известий, synthesis и synlett с Eur. Joc. лежит (там всю хрень можно опубликовать, хотя я известия люблю, там баблосов дают и у меня выходит за 3 месяца), сколько средних, типа Elsevier-овских у корифеев.
Скулачев- академик, сколько у него народу, сколько человек жаждут включить любимого мегашефулю в статью, но что б такое было надо очень сильно попрыгать ДО, наставить микрошефьев, получить бабок, что б все не разбежались.
Но самый крутой, правда усопший, Стрючков- одна-две статьи в день