Энергетический коктейль
Вообще, ветераны "Орбитали" (был такой летний лагерь для особо одаренных
) рассказывали, что кто-то подмешал ф-ф в овсянку, посвященные пришли на завтрак со щелочью, каши в тот день осталось почему-то подозрительно много, посему досталось всему обслуживающему персоналу и их детям. Так что через некоторое время чудесное и мощное действие этого индикатора можно было наблюдать повсеместно.

-
Kolyuchii.exe
- Контактная информация:
лучше всего водку с супрастином. Запомните на все жизнь.Ivan писал(а):А что если смешать водку с кофеином, есть и источник энергии-водка. и инициатор ее выработки- кофеин. также подойдет другой возбудитель.
Кстати на тему энегретических напитков и пр. разрешенных стимуляторов у меня есть своя история, которую уже многие слышали.
Как-то на втором курсе надо было мне сдать зачет по урматам, а я ну вообще нифига не знала. Ну и поботав сутки и чуток поспав отправилась на ст.м. Университет. По дороге выпила парочку ред булов и прочих адреналин рашов, сверху запила это элеутерокком с цитрамоном.
ну а потом на Университете заглянула в аптечный киоск и спросила нет ли у них чего содержащего побольше кофеина. Ну и тетка такая: а вот лекарство каффетин. Ну че.. я и купила. Доехала до химфака, зашла на второй этаж и села на лаовчку (на лестнице) перед учебной частью. у меня там свидание с преподом назначено было.
ну и выпила 6 таблеток этого каффетина. прошло 10 минут.... и тут я отчетливо осознала, что шахта лифта уезжает от меня в сторону биофака
1 В одной таблетке содержится:
Парацетамол..............................250 мг
Пропифеназон............................210 мг
Кофеин.........................................50 мг
Кодеин фосфат сесквигидрат........10 мг
Ничего так эффект был. Пошла после этого в учебную часть побираться активированного уголька. Правда говорила я о том, что мне нужно, ооочень долго, потом показала состав препарата и они уже сами все поняли.
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Ну вы блин даете....Ponny писал(а):лучше всего водку с супрастином. Запомните на все жизнь.
Кстати на тему энегретических напитков и пр. разрешенных стимуляторов у меня есть своя история, которую уже многие слышали.
Как-то на втором курсе надо было мне сдать зачет по урматам, а я ну вообще нифига не знала. Ну и поботав сутки и чуток поспав отправилась на ст.м. Университет. По дороге выпила парочку ред булов и прочих адреналин рашов, сверху запила это элеутерокком с цитрамоном.
ну а потом на Университете заглянула в аптечный киоск и спросила нет ли у них чего содержащего побольше кофеина. Ну и тетка такая: а вот лекарство каффетин. Ну че.. я и купила. Доехала до химфака, зашла на второй этаж и села на лаовчку (на лестнице) перед учебной частью. у меня там свидание с преподом назначено было.
ну и выпила 6 таблеток этого каффетина. прошло 10 минут.... и тут я отчетливо осознала, что шахта лифта уезжает от меня в сторону биофака
![]()
![]()
, а люди, которые поднимаются навстречу говорят ооочень медленно и у всех шеи вытянутые. Поглядела на аннотацию, а там следующее:
![]()
![]()
![]()
Ничего так эффект был. Пошла после этого в учебную часть побираться активированного уголька. Правда говорила я о том, что мне нужно, ооочень долго, потом показала состав препарата и они уже сами все поняли.
Я предпочитаю просто водку: это все-таки безопаснее... чем так извращаццо. так же и загнуццо мона.
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
А вот и еще хорошее сочетание - если пипольфен (был такой аналог супрастина) запить крымским портвейном, то случается неожиданное. Тот человек, который мне об этом рассказал, утверждает, что минут через 20 он полез в Черное море с необоримым намерением ловить там зайцев. Причем он их отчетливо видел
, и в то же время понимал, что никаких зайцев в воде быть не может.
Вот такие они, зайцы, загадочные

Что-то мне непонятно, почему такой эффект...Ponny писал(а):
![]()
![]()
, а люди, которые поднимаются навстречу говорят ооочень медленно и у всех шеи вытянутые. Поглядела на аннотацию, а там следующее:
![]()
![]()
![]()
кол-во кодеина тут таково, что при наличии пачки этого средства при прохождении таможни может закончится общением с полицией или с госнаркоконтролем (в случае если это происходит в россии).Кролик писал(а): Что-то мне непонятно, почему такой эффект...
а с учетом того, что перед этим я употребила слишком много кофеина с элеутерококом, то результат был таким, каким он был.
Неправда ваша, тетенька....
Кодеина там <= 10 мг, кроме того, препарат мультикомпонентный (более 3 х компонентов), а стало быть, разрешен для безрецептурного отпуска на территории РФ. Сам кодеин в списках, а вот такие штуки -нет. Правда указанного эффекта он не вызывает, уж скорее элеутрокок на спирту. 
-
Acid_rain777
-
Acid_rain777
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Прет от коктейля из водки!
, кофеина, кодеина (+какие то витамины)конкретно, полностью согласен.
ТОлько не переборщить с кофеином очень важно. Не только изза вреда для сердца, но и изза его негатив влияния на мочепол. систему...
ТОлько не переборщить с кофеином очень важно. Не только изза вреда для сердца, но и изза его негатив влияния на мочепол. систему...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью.
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью.