Выборы-2008
- Константин_Омск
Не то слово!. Не просто не ходить, а запереться в лаборатории и никого не пускать! Это ведь у нас таки монархия "местнячковая" начнется!Сержл писал(а):Опять на выборы можно не ходитьpH<7 писал(а):Выдвинутъ Медведев.
-"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Мелко.Константин_Омск писал(а):Не то слово!. Не просто не ходить, а запереться в лаборатории и никого не пускать! Это ведь у нас таки монархия "местнячковая" начнется!![]()
-"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
Carpe diem
Хорошо сказано Владимир ВладимировичКонстантин_Омск писал(а): -"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
- Константин_Омск
Ех, хорошо, да вот обидно мне как-то. За страну, не в изъезженном смысле, а за людей в стране, за их жизнь; за достоинство, совесть и нравственность нашей державы и каждого человекаMendeleev писал(а):Хорошо сказано Владимир ВладимировичКонстантин_Омск писал(а): -"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
* * *
На пачке проверь, должна быть надпись содержит растительные жиры... Я периодически такое нахожу на пачках с надписью "Крестьянское масло". По поводу Питерской вроде и "невское"...пахнет ВВПCherep писал(а):Ээээ.... ну дешевле оно может и дешевле.... а качественнее ли оно? Я какоето масло из вологды щас жру (не "вологодское", а "крестьяеское из вологды").Сержл писал(а): сделавшему новозеландское масло и молоко дешевле отечественного, а там еще на пароходике довезти надо.
Сверху немного копчёной рыбки. Питерской вроде. И пиво "невское".
В этой(где я) стране то ж самое, только группировки две, разве что только интересней новости смотреть, всё время драки какие то, когда начинают делить баблицо.Константин_Омск писал(а): За страну, не в изъезженном смысле, а за людей в стране, за их жизнь; за достоинство, совесть и нравственность нашей державы и каждого человека
Интересно, но даже в странах развитого капитализма, народ всё равно жалуется на жизнь и политиков, типа - "дорого мне этот дом 250 м2 содержать, придётся в трехкомнутную переехать... не жизнь а ацтой какой тоCherep писал(а):Давайте Некрасова вспомним "Кому на Руси жить хорошо?".
Правильно говорил какой то экономист - "потребности человека безграничны" не то, так другое, воть
"Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Медведева следующим образом: «Дмитрий Анатольевич — податливый, мягкий, психологически зависимый — всегда был абсолютно психологически комфортен для Владимира Владимировича, а для него эта сторона чрезвычайно важна» [4]."
"В январе 2007 года Дмитрий Медведев являлся главным потенциальным кандидатом в Президенты России [8]. По данным Аналитического центра Юрия Левады, за Медведева в первом туре президентских выборов были готовы проголосовать 33 % избирателей, во втором туре — 54 % избирателей [9]. "
См. ru.wikipedia "Дмитрий Медведев"
"В январе 2007 года Дмитрий Медведев являлся главным потенциальным кандидатом в Президенты России [8]. По данным Аналитического центра Юрия Левады, за Медведева в первом туре президентских выборов были готовы проголосовать 33 % избирателей, во втором туре — 54 % избирателей [9]. "
См. ru.wikipedia "Дмитрий Медведев"
-
eukar
-
Marxist
- Константин_Омск
Ага. Во, во. Там только надо не "комфортен", а написать более точное определение: "Удовлетворял его во ВСЕХ отношениях".horks писал(а):"Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Медведева следующим образом: «Дмитрий Анатольевич — податливый, мягкий, психологически зависимый — всегда был абсолютно психологически комфортен для Владимира Владимировича, а для него эта сторона чрезвычайно важна» [4]."
* * *
* * *