Джин-то чем нехорош? По-моему, вполне) Крепкий можжевелловый дистиллят, для здорового stomach'а самое то )))Vittorio писал(а):Как по мне- текила, джин и виски стоят друг друга, и все отвратительны.
[ Post made via Android ]

Джин-то чем нехорош? По-моему, вполне) Крепкий можжевелловый дистиллят, для здорового stomach'а самое то )))Vittorio писал(а):Как по мне- текила, джин и виски стоят друг друга, и все отвратительны.

не знаю, мне не нравится. Говорю же, дело вкуса..Джин-то чем нехорош? По-моему, вполне) Крепкий можжевелловый дистиллят, для здорового stomach'а самое то )))
Ну, вполне допускаю, что не довелось попробовать настоящий шедевр...Hedgehog писал(а):Виски - он очень разный )...
Который от 2500 и в бесконечность - красота, пить и радоваться. И похмелье от него совсем другого качества)))
Не настольгирую, а с ужасом вспоминаю. Это было грубое насилие над организмом.Natalie_L писал(а):...Так что кому запах "бурякивки", которой вас норовили накачать прыткие юноши на полевой практике, не вызывает взрыва ностальгических чувств о беззаботной юности, выбирайте Ирландию.
ДА! ДА! Остальное только, если "понты дороже денег!"А вообще на фоне хорошей водки или коньяка это все "от лукавого".

мож кому и лучше, но родился этот напиток в Ирландии... это измененное кельтское "uisce beatha" - "аква вита"...зыркало писал(а):Кстати , говорят лучший виски - японский... Неуж-то правда? Неверится что-то...
живо интересовалась всеми аспектами культурной жизни... в том числеVittorio писал(а):Слушай, я не пойму - ты в Штатах постдочила или чё делала?
И чем же коньяк лучше виски?Natalie_L писал(а):А вообще на фоне хорошей водки или коньяка это все "от лукавого".
Японский виски - гамнозыркало писал(а):Кстати , говорят лучший виски - японский... Неуж-то правда? Неверится что-то...
Ну, счастливого путиЛюбитель_Манниха писал(а):Мдя, а тем временем Манних очнулся, после шампанского, дорогого вина и дорогого коньяка, и едет домой
да ну вы шутите? коньяк сивухой так не отдаетHedgehog писал(а):И чем же коньяк лучше виски?Natalie_L писал(а):А вообще на фоне хорошей водки или коньяка это все "от лукавого".
Коньяк клопами разит будь здоров как. Лично мне торф и дым ближе, чем клопыNatalie_L писал(а):да ну вы шутите? коньяк сивухой так не отдает
никогда не нюхала клопов, не скажуHedgehog писал(а):Коньяк клопами разит будь здоров как. Лично мне торф и дым ближе, чем клопыNatalie_L писал(а):да ну вы шутите? коньяк сивухой так не отдает
Это хороший коньяк.Hedgehog писал(а):Коньяк клопами разит будь здоров как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей