Наталья, если и когда победите, будете ходить по Крещатику по нескольку раз каждый год, пока не надоест, кричать кричалки, рычать рычалки. Слава Украине
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Наталья, видимо, вдохновилась недавними маршами бандеровцев, никак в себя не придет от счастья
Наталья, если и когда победите, будете ходить по Крещатику по нескольку раз каждый год, пока не надоест, кричать кричалки, рычать рычалки. Слава Украине
Пора снова соответствующую тему открывать создавать, она же не успокоится, не дав уничтожающий залп всей своей интеллектуальной мощью 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
Юся, истинные ценности не надо защищать, они незыблемы. Надо лишь от глупости обороняться. А вы все пытаетесь мне свои воззрения приписать а-ля "мы наш мы новый мир построим"... Предварительно старый "до основания разрушив". Да не надо никого душить идеологией - свобода выбора, частного предпринимательства, соблюдение законодательства и нормальная пенитенциарная система, практически все что людям надо. И любая идеология не приживется на этой почве.jusja писал(а):Т.е., если в список запрещенных правилами выражений "совок" не входит, то это как бы и ничего? Кажется, в правилах указать можно только направление.
Тут ведь как получается. Как уже было сказано раньше, то если кто-то хочет вычеркнуть из своей жизни какие-то годы, то он вправе это делать, но не имеет права ИМХО навязывать свое мнение другим. Которые считают, что страна и люди жили даже в те времена. И даже их можно было бы считать достойными людьми. Потому что они работали, защищали свою страну, как та "дура с мечом", в образе которой этот момент отражен.
Но самое прикольное, что сложно нападающих на ту дуру представить в образе каких-то ангелочков или амурчиков в розах, которые им нравятся.Скорее в образе, на который они нападают. Когда они свои ценности защищают. Уж точно не ангелы в белых одеждах.
Вот в чем загадка-то природы.Такое впечатление, что борьба с самим собой. Со своим нутром, сущностью и собственной природой. Надо ли?
ладно, флудить так флудить
этож не 9-тибитными байтами замусоривать серверубил свою мать продал другого за 30 серебрянников 
этож не 9-тибитными байтами замусоривать сервер
ну вот один там якобыNatalie_L писал(а):Уточни, какая идеология у капиталистов?
Наташ, оборона какая-то уж больно активная.Natalie_L писал(а): Надо лишь от глупости обороняться.
Да чо вы из обычного флуда политику делаете. Забанить Наталью и сразу проще будет 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР. У большинства абсолютно рабский менталитет, полное отсутствие какой-либо гражданской совести, полное неверие в то, что ты можешь на что-то повлиять в стране, совершенно наплевательское отношения к законам. И непреходящее желание халявы... это святое. Тошно на это все смотреть, ведь не глупее остальных, отнюдь, а живем как быдло, по большому счету. Так что с чувством юмора у меня давно не сложилось.Cherep писал(а):ох. неужели у Natalie_L нет чувства юмора
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт окт 19, 2012 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот так и знал, что модераторам на чемпорте лишь бы похалявить…amik писал(а):...и сразу проще будет
-
Natalie_L
Да реставрируют ее регулярно. Внутренние конструкции укрепляют, что-то такое. Музей, кстати, достаточно неплохой там, обновили в последнее время.Ptizza писал(а):Родина-Мать, вроде, не полезна ни музею, на котором ее расположили, ни окружающим домам в силу своего веса. Ну тут лучше у Натальи уточнить.Hedgehog писал(а): Ерунда. Сама статуя - не шедевр, но смотрится вполне нормально. Вот небоскрёбы на берегу Днепра действительно уродуют город
-
Natalie_L
Вот на тему. В преддверии выборов. Портников, как всегда, прав на все сто.
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... kov/a81152
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... kov/a81152
СССР тут непричем.Natalie_L писал(а):Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР.Cherep писал(а):ох. неужели у Natalie_L нет чувства юмора
-
Natalie_L
Как раз очень причем. Воспитали целое общество пассионариев-лицемеров, не умеющих расстаться с мыслью о поводыре и тотальном контроле, не умеющих быть свободными, с отсутствием понимания что такое нормальное гражданское общество. Не говоря уже о том, что на западе период "дикого капитализма" давно прошел, а нам еще хлебать и хлебать.
Что ж поделаешь, такова сложилась общественная судьба у РоссииNatalie_L писал(а):на западе период "дикого капитализма" давно прошел, а нам еще хлебать и хлебать.
I D E A = A u
Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать? 
А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах, быть быдлом и как все ездить в общественном транспорте за 5 коп. Нежели при демократии трястись 1.5 часа через пробки, стоя в три погибели в маршрутке на одной ноге, когда на дороге вокруг меня проезжают десятки иномарок и в каждой 3-4 свободных места.
Демократия означает, что ты не терпишь такого положения. А то, что ты описал - феодализм. Терпи.
Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).
П.С. Пока терпимо.
П.С. Пока терпимо.
а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
Tyrans descendez au cercueil!!!
Совковые метастазы - это весьма дорогая иномарка. А мою жену инструктор учил. Но она не ездит. Возьмёшься?Ferom писал(а):Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).
П.С. Пока терпимо.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А кого расстреляли за последние N-цать лет?Biginelli писал(а):а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- dr_Strangelove
Только рабочих в Казахстане, Парламент в 1993 году и Николае Чаушеску незадолго до этого.
А так тупо голодом морят, это гораздо демократичнее.
Вышесказанное не отменяет того, что мне не очень жаль Чаушеску и я являюсь сторонником демократии, демократического социализма.
А так тупо голодом морят, это гораздо демократичнее.
Вышесказанное не отменяет того, что мне не очень жаль Чаушеску и я являюсь сторонником демократии, демократического социализма.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.