Судим конкурс красоты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Судим конкурс красоты

Сообщение Vittorio » Вт мар 05, 2013 9:01 pm

в тройку призеров вошли блондинка, шатенка и брюнетка. Я вот думаю, это совпадение, или таки политкорректность?

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт мар 05, 2013 10:12 pm

Hedgehog писал(а): А философия тут при чём? :wink:
В умении отстраниться от конкретной красотки и рассмотреть их, так сказать, теоретически в массе, чувствуется философская подкованность. :mrgreen:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт мар 05, 2013 10:16 pm

Канд.минимум по философии я в своё время сдал на 5. Но это всё же оффтоп :)
bacco, tabacco e Venere

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт мар 05, 2013 10:17 pm

Maryna писал(а):В умении отстраниться от конкретной красотки и рассмотреть их, так сказать, теоретически в массе, чувствуется философская подкованность. :mrgreen:
Скорее любовь к применению научного подхода всуе
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср мар 06, 2013 5:21 pm

Когда на конкурсах красоты собак победителя выбирают, то на породу не обращают внимания...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср мар 06, 2013 5:38 pm

хорошее примечание

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 9:14 pm

Мисс Омерики :? Тьфу млин чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей. Пойду седня бегать с горя от этих изменившихся стандартов красоты. Мисс Макдак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

tapir

Сообщение tapir » Вт сен 17, 2013 9:45 pm

Ptizza, а сколько ей лет? Что-то она и на личико такая... зрелая
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 9:56 pm

tapir писал(а):Ptizza, а сколько ей лет? Что-то она и на личико такая... зрелая
24 вроде. Личико мне не сильно из-за пластических операций (там брови загнуты как у мультяшных персонажей), но вцелом ок. Но ноги, ноги. Где именно так кормят? Тут половина приехавших покрывается такой коркой. Я думала у меня коленки обвисшие. Мне еще обвисать и обвисать. Реклама пластических операций и фастфуда в действии.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 9:56 pm

На холодильник себе фотку мисс Америки повешу.

tapir

Сообщение tapir » Вт сен 17, 2013 9:59 pm

Нуу... зато сразу вспоминается фраза: "Америка - страна равных возможностей" :mrgreen:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт сен 17, 2013 10:01 pm

Ptizza писал(а):чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей.
ну, дай боже каждой матери восьмерых детей так выглядеть. ИМХО барышня вполне себе ничего.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 10:07 pm

Ниже шеи :up:

Птица, фпень диеты!!!

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 10:12 pm

У меня мама в 35 также выглядела. Не люблю такое - сделай лицо у хЕрурга, закинься булкой из Макдака и выиграй конкурс красоты. Где фитнес, усердие, потные тренировки, пропущенные ужины? Это ее лучшая фигура? Не верю. Это тело не знает о фитнесе и с местной едой уже через 2 года будет на несколько размеров больше.

amik

Сообщение amik » Вт сен 17, 2013 10:24 pm

Можно списать на гримасы политкорректности. Афроамериканка уже была, теперь очередь индианки. Хотя среди этого народа встречаются экземпляры явно поинтереснее, но не попавшие в обойму конкурса. Вопрос почему :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт сен 17, 2013 10:27 pm

Ptizza писал(а):Мисс Омерики :? Тьфу млин чем таким тут людей откармливают, что молодые совсем девченки выглядят как матери восьмерых детей. Пойду седня бегать с горя от этих изменившихся стандартов красоты. Мисс Макдак.
от не надо, мы как раз очень за изменившиеся стандарты :D ... долой швабр! :up: :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт сен 17, 2013 10:31 pm

там просто фото неудачное, снизу, а так девочка очень даже (да и остальные тоже :) ). А танцевала вообще улет!!! :up: http://www.youtube.com/watch?v=Eh_0PzIsv5g

Изображение
Последний раз редактировалось Natalie_L Вт сен 17, 2013 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт сен 17, 2013 10:32 pm

Vittorio писал(а): ИМХО барышня вполне себе ничего.
О-ля-ля, и это пишет человек, которому потрясающие женщины из клипа-пародии не понравились.
Ptizza писал(а):Где фитнес, усердие, потные тренировки, пропущенные ужины? Это ее лучшая фигура? Не верю. Это тело не знает о фитнесе и с местной едой уже через 2 года будет на несколько размеров больше.
Такой плоский живот просто так не бывает. А ноги, ну полноватые сверху, так ведь в движении и вообще, свет неудачный, подчеркивающий все недостатки. Я уже писала, что фотографам с этих конкурсов нужно руки поотрывать, и постановщикам света заодно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт сен 17, 2013 10:35 pm

amik писал(а):Можно списать на гримасы политкорректности. Афроамериканка уже была, теперь очередь индианки. Хотя среди этого народа встречаются экземпляры явно поинтереснее, но не попавшие в обойму конкурса. Вопрос почему :?
Конкурс дело добровольное. Чтобы там оказаться нужно как минимум захотеть это сделать.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт сен 17, 2013 10:37 pm

Я тоже не фанат анорексичек и на национальность мне пофиг, но если решила выйти на сцену на конкурсе мисс чего-то там, то будь добра хоть на йогу сходи, что-ли. Дама напоминает двадцатилетних Лолиту, Бабкину и Пугачиху в одном флаконе. Тут в бассейнах тоже полно девченок с роскошными силиконовыми формами (силиконовые имланты всего пару тыщ) с которыми фастфуд делает свое черное дело буквально в считанные месяцы. Короче, я делаю выводы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»