вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
-
Natalie_L
Re: Музыка
то есть бейсбол таки второстепенен? нет, Панда, не знаю как кто, я в оперу хожу сугубо ради оперы, можете не сомневаться 
ЛОЛ. Не поведусь. Вы задавали вопрос - типа я хожу на бэйсбол чтоб американцем притворятся. Я обьяснил - нет, для другого. А если вы бейсбол понимаете, то также и согласитесь что по телевизору с компьютером/двумя смотреть интереснее. Много деталей видите.Natalie_L писал(а):то есть бейсбол таки второстепенен? нет, Панда, не знаю как кто, я в оперу хожу сугубо ради оперы, можете не сомневаться
Ну помните - на первой и третьей базе по бегуну, преимущество в 1 ран. 1 аут. Девятый иннинг, боттом. Напряженный такой питчер крупным планом. 2 мяча один страйк. Башкой мотает - нет, нет - опять нет. Кивок. Быстрый взглад на первую и бросок.
Ну на стадионе вы это видите???
ЛОЛ)
-
Natalie_L
мне на стадионе все интереснее, если честно... там как раз видишь панорамную "общую картину" и все очень понятно... в любом спорте, кстати.Panda писал(а):Ну на стадионе вы это видите???
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Интереснее быть или интереснее смотреть? Две разные вещи. Вы же должны понимать разницу. Это же не соккер! Смотреть интереснее дома - с телевизором и двомя компьютерами - статистику и питчи показывающими. А быть интереснее на стадионе, где все все все!Natalie_L писал(а):мне на стадионе все интереснее, если честно... там как раз видишь панорамную "общую картину" и все очень понятно... в любом спорте, кстати.Panda писал(а):Ну на стадионе вы это видите???
ЛОЛ)
Да в том-то и дело, что не хотим называть ни судьей, ни арбитром. Не тянете. Анабазиса не хватает, я же говорила. Форум солидный. Без него никуда.Panda писал(а): Хотите называть меня арбитром - называйте. Я выставляю счет за срач. За техничность.
Я просто не хотел что бы вы близко к сердцу принимали
Можем согласиться либо на афериста, либо на мошенника. На какое из этих двух определений Вы согласны?
Ведь на любые должности либо назначают, либо выбирают. Вас кто выбрал или назначил?
Сами себя? Тогда самозванец. Тоже годиЦЦо.
Ну вот и допустите такую вероятность, что Ваше мнение в том разговоре никого не интересует.Panda писал(а): У меня есть свое мнение (своя правда). Но насколько это правда правильная - я не знаю. Не бог. Я допускаю возможность что я ошибаюсь.
Так что если согласитесь на какой-то статус из этих трех, то не будем принимать к сердцу.
Можно как приставку к слову "судья". Судья-самозванец. А что? неплохо звучит!
Впрочем, почему только из этих трех.
Мы создадим конкурс на статус для Вас, потом комиссионно выберем что-то Вам для выбора, вот будете выбирать! Обождите чуток, народ подтянется.
Это демократия, Panda, демократия! Мы же демократическим путем запреты будем устанавливать! Большинством голосов - участников темы. Посмотрите, когда недовольство масс началось! Не с меня. И ни один модератор Вам ничего не запрещал, так что не гоните лишнего на наш справедливый демократический выбор. Учите матчасть, набирайтесь анабазиса и уясните себе то, что сказал Smol.Panda писал(а):ЛОЛ. Все у вас разрешения/запреты/авторитаризм. Любят бывшие советские люди порядок и правила.
Любой выбор предполагает не только плюсики. Вы такого не найдете. Выбор - это комплексная сделка, где существует целый пакет условий. И в нем есть также негативные стороны. так что выбирать должны пакет целиком. Либо статус на выбор из того, что Вам предложат по списку и тогда мона говорить все!
Либо будете делать это без статуса и Вам по желанию масс его таки присвоят. Но тогда выбора лишаетесь совсем!
Надеюсь, что написала не очень длинно, но достаточно понятно! Я старалась.
Не хотите называть судьей - не называйте. ЛОЛ.
Мое мнение в том разговоре интересует многих - судя по ЛС. ЛОЛ. И даже если бы не интересовало. Тады что? Судя по бурлением оно таки интересует и вас.
Называть вы меня можете чем угодно, и устраивайте конкурсы и выбирайте. Я вам больше скажу - шо выберете, напишите модеру и он мне под аватаркой пометку такую сделает. Дано разрешение. Единственное условие - выбрать должно не менее 12 человек из всех желающих.
ПС Хватит с анабазисом. Вы все новые слова стараетесь по максимуму успользовать? поигрались и хватит.
I am who I am. I do what I want and nothing will change me © Sledge Hammer
Мое мнение в том разговоре интересует многих - судя по ЛС. ЛОЛ. И даже если бы не интересовало. Тады что? Судя по бурлением оно таки интересует и вас.
Называть вы меня можете чем угодно, и устраивайте конкурсы и выбирайте. Я вам больше скажу - шо выберете, напишите модеру и он мне под аватаркой пометку такую сделает. Дано разрешение. Единственное условие - выбрать должно не менее 12 человек из всех желающих.
ПС Хватит с анабазисом. Вы все новые слова стараетесь по максимуму успользовать? поигрались и хватит.
I am who I am. I do what I want and nothing will change me © Sledge Hammer
ЛОЛ)
Не будем.Panda писал(а):Не хотите называть судьей - не называйте. ЛОЛ.
Земётано. Как-нить соберемся.Panda писал(а):Называть вы меня можете чем угодно, и устраивайте конкурсы и выбирайте. Я вам больше скажу - шо выберете, напишите модеру и он мне под аватаркой пометку такую сделает. Дано разрешение. Единственное условие - выбрать должно не менее 12 человек из всех желающих.
А чего эти многие открыто сказать не хотят? Или это девчонки? Тогда можно и посплетничать. Но тут таких девчонок мало вроде, хотя есть. Значит, мальчишки? Похожие на девчонок? По повадкам. Ну что же, такие тоже здесь наблюдаются. Им тоже можно.Panda писал(а):Мое мнение в том разговоре интересует многих - судя по ЛС. ЛОЛ. И даже если бы не интересовало. Тады что? Судя по бурлением оно таки интересует и вас.
Но Вы-то Panda, что на поводу-то идете у них? Вы свою роль как оцениваете? Они-то зайчики-попрыгайчики. Трусишки в русских сказках.
А Вы вот так сразу их и закладываете обществу!
Во-первых, до Вас с первого раза вроде не доходит. Первый то раз забыли вроде, просили напомнить. Вот напоминаю.Panda писал(а):ПС Хватит с анабазисом. Вы все новые слова стараетесь по максимуму успользовать? поигрались и хватит.
Так же и с другими разговорами. Например, про ЕС. Приписываете мне свои мысли, про гармонию какую-то говорите, ну и т.д.
несколько раз пришлось уточнять.
А во-вторых, приводя разные цитаты, соблаговолите представить себе, что другие, может, тоже хотят делать, что хотят. Это я про выражение Хаммера, что вы привели. Так почему указываете другим? Будьте последовательны.
Какой то странный сексизм. Взяли и наехали не поделу. Не технично. Насчет ЛС - пишут люди по личным делам вам жалко? Вы тут помнится в ЛС бедолагу Агдамыча до сумашествия чуть не довели. Кстати такой общий наезд на всех кто мне в ЛС пишет не техничен - вы же даже незнаете на кого наезжаете. ЛОЛ!jusja писал(а):А чего эти многие открыто сказать не хотят? Или это девчонки? Тогда можно и посплетничать. Но тут таких девчонок мало вроде, хотя есть. Значит, мальчишки? Похожие на девчонок? По повадкам. Ну что же, такие тоже здесь наблюдаются. Им тоже можно.
Но Вы-то Panda, что на поводу-то идете у них? Вы свою роль как оцениваете? Они-то зайчики-попрыгайчики. Трусишки в русских сказках.
А Вы вот так сразу их и закладываете обществу
Насчет евросоюза - да показалось что наши мнения были близкие. Если нет - приношу извинения и нет. Мог недопонять что вы имеете ввиду. ЛОЛ!jusja писал(а): Например, про ЕС. Приписываете мне свои мысли, про гармонию какую-то говорите, ну и т.д.
несколько раз пришлось уточнять.
Я никому ни говорю что делать. ЛОЛ. Делайте что хотите! ЛОЛ! Где я вам что то запрещал? Я вот все пытаюсь сагитировать чтоб старлесса вернули. Он тож любитель делать что хочет!jusja писал(а): А во-вторых, приводя разные цитаты, соблаговолите представить себе, что другие, может, тоже хотят делать, что хотят. Это я про выражение Хаммера, что вы привели. Так почему указываете другим? Будьте последовательны.
ЛОЛ)
Такова участь всех закоптерщиков. Им всегда достается первым. Не важно, кто они есть. Они боятся открыто сказать свое мнение, нашептывают Вам на ушко, подзуживают. А Вы и рады стараться. Да еще и их закладываете. Полагаю, что это ведь Ваши доброжелатели?Panda писал(а): Какой то странный сексизм. Взяли и наехали не поделу. Не технично. Насчет ЛС - пишут люди по личным делам вам жалко? Вы тут помнится в ЛС бедолагу Агдамыча до сумашествия чуть не довели. Кстати такой общий наезд на всех кто мне в ЛС пишет не техничен - вы же даже незнаете на кого наезжаете. ЛОЛ!
Это касаемо этой обсуждаемой темы. Я не знаю, но они-то знают. Пусть почитают.
А Вы ему в ЛС напишите. Он Вам все скажет! Не сумлевайтесь! Доходчиво! Если захочет связываться. Там у него руки будут развязаны.Panda писал(а): Я вот все пытаюсь сагитировать чтоб старлесса вернули. Он тож любитель делать что хочет!
Тем более, что сами просите! Вообще никаких ограничений!
Только не сейчас. В следующем месяце. Сейчас не ответит.
Пока что в основном доставалось вам. ЛОЛ.jusja писал(а):Такова участь всех закоптерщиков. Им всегда достается первым. Не важно, кто они есть.
Кстати вы довольно стойкий боец. Нужно признать. ДрС например сдувается быстро а вы удары держите. Если бы был какой нить командный флудосрач, я думаю вы бы были полезным бойцом. Может устроить флудо сраче драфт?. ЛОЛ!
Неееее, нужна тута а не личке.jusja писал(а):А Вы ему в ЛС напишите. Он Вам все скажет! Не сумлевайтесь! Доходчиво! Если захочет связываться. Там у него руки будут развязаны.![]()
Тем более, что сами просите! Вообще никаких ограничений!
Только не сейчас. В следующем месяце. Сейчас не ответит.
ЛОЛ)
Мало ли что Вам нужно! Да и какая разница, где Вам укажут направление, куда пойти? Раз уж так приспичило! Там это может случиться быстрее!Panda писал(а): Неееее, нужна тута а не личке.
Действительно. Не томите, укажите направление! В ЛС или здесь!
ЛОЛ)
Могу здесь! Идите искать свой анабазис! 
Фигово! А все туда же, в судьи! Деградируете.
Но не переживайте! Дедушка Фрейд в пути!
Но не переживайте! Дедушка Фрейд в пути!
Последний раз редактировалось jusja Сб июл 21, 2012 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Терпение и Вам помогут.
Анабазис - это вроде такое растение, по-другому ежовник называется?jusja писал(а):Могу здесь! Идите искать свой анабазис!
bacco, tabacco e Venere
Ага, и чтобы вспомнить, на него надо сесть голым местом (не перепутать с ежом!Hedgehog писал(а): Анабазис - это вроде такое растение, по-другому ежовник называется?
I D E A = A u
Я так из нал что над юсей издеваются и научили ее неправильному слову
ЛОЛ)