Про мою маму примерно то самое и говорили. Конечно, не конкретно про мою маму, а про всех мам и пап в том числе. Мы к этому привыкли и внимания не обращаем, тем более, что реали-то иные.Panda писал(а): А если бы про вашу мать латышы бы писали на форуме. "Есть тут русская тетка. Недавно узнали че русская. Ходит немытая деревня. Особо не мешает мо неприятно как то. Но мы ршем над этой скотиной. Она ходит скромно и глаза прячет. Ее дети, кстати, тоже. Ушла бы наконец. Особо ее никто не приглашал. Но наплодилась тут всякими." Былоб радостно.?.
Моя мама работает у них руководителем на данный момент и сплотила дружный коллектив вокруг себя из людей разных национальностей, которые не любят, когда она болеет или в отпуске и не думаю, что они желали бы, чтобы на данный момент она эмигрировала куда-либо.
Так что у нее есть все основания ходить, не опуская голову.
Кроме того, как и в каждой семье бывают разные трудности и неурядицы. Ни разу не слышала, чтобы это каким-либо из родителей обсуждалось с любыми людьми вне семьи. Не особенно меня чему-то подобному учили специально, но из образа жизни своей семьи я уяснила, что какие-то подобные подробности - это табу для посторонних. В эти табу входят и интимные подробности.
Так какого же рожна я должна знать какие-то такие вещи о других? И нашей соседки, и этих самых пусть даже несчастных из сексуальных меньшинств и даже нормальных традиционных семей, но в щепетильном контексте ?
Как мне от этого отгородиться или Вы считаете все это мне необходимо знать?