Что будем слушать? Кого вместо него и прочей АБ? Давайте с этим определимся.
Предположим, АБ в собирательном смысле повесили, убрали. Кто придет и кого пускать будем для нашего духовного развития?
Ну хорошо. Где-то с Вашим выбором я согласна. А что с ЕжАком будем делать? Он категорически Земфиру не приемлет.dr_Strangelove писал(а):Да кого угодно.
Эх, тяжело Вам, местничковым, мировую культуру осваивать, кроме какой-то придурошной Мадонны никто из серьёзных артистов к Вам и не приезжаетNatalie_L писал(а):знаете, вот сижу и думаю, кто из моих друзей знает кто такой Стас Михайлов и не нахожу ответаЯ вот, например, тоже не знаю... ну что-то такое слышала, конечно, но вот что поет не спрашивайте... кто такой Лепс пришлось посмотреть на ю-тьюб, потому как наши "квартальцы" его как-то пародировали
Код: Выделить всё
Мадонна об Украине: Вы только посмотрите, что делается!
http://news.liga.net/news/politics/696107-madonna_ob_ukraine_vy_tolko_posmotrite_chto_delaetsya.htm А за это сударь, в приличном обществе вам руки никто не подаст, в лучшем случае, в худшем впрочем сами додумаете ... Странно, что тут на Кемпорте за это не банят. Статья 329 УК РФ по вам плачет.dr_Strangelove писал(а): Выкинуть михалковское гуано, и сочинить красивый и хороший гимн. Заменить мутанта на символичный и продуманный герб, а власовскую тряпку можно оставить, хотя тоже есть вопросы.
отделить церковь от государства.
Ну а что ж Вам остаётся-тоNatalie_L писал(а):все как-то больше по концертам Бобби Макферрина да Чика Кориа ходим, знаете ли
Я не троллю, просто пытаюсь Вас понять.dr_Strangelove писал(а):Вы меня троллите, не иначе.
Покормлю и вас, не убудет от меня xD.
Отделить церковь от гос-ва - это статья 329??? Да-с, пожалуй я впишусь в группу за восстановление бассейна "Москва"Статья 329 УК РФ по вам плачет.
пост на форуме без картинок никак таковые действия осуществить не может. Посему ваш пост подпадает под вновь принятый закон "о клевете".Надругательством над государственным гербом или государственным флагом РФ является их осквернение как символов государства — срывание герба или флага, внесение в герб или нанесение на флаг надписей, знаков, изображений, искажающих смысл этих символов, с целью или без цели принизить авторитет Российского государства.
Ст. 329 - надругательство над государственным флагом или гербом. От 2 до 5 лет.Biginelli писал(а):Отделить церковь от гос-ва - это статья 329??? Да-с, пожалуй я впишусь в группу за восстановление бассейна "Москва"Статья 329 УК РФ по вам плачет.
Вот это и есть настоящий правовой нигилизм, который светит у врагов свободы в каждом слове - как и здесь, когда при упоминании статьи УК в первую очередь центурион смотрит на наказание, а не на ее суть (чтобы, например, убедиться - а применима ли она в данном конкретном случае?)...Суд виновность не определяет. Виновность определяет следствие, а суд устанавливает только меру наказания
все эти михайловы-лепсы-ваенги-галкины
кто все эти людипугачева
больше тутЗакон о запрещенных депутатах
Вредоносный депутат получает предупреждение от WWW и обязан прекратить свою вредоносность в течение суток. В случае отказа, все провайдеры мира запрещают ему вход в сеть "Интернет" пожизненно. Решение всемирной сети о внесении вредоносного депутата в "черный список" может быть обжаловано путем устного обращения к всемирной сети.
это очень по-нашенски, напоминает стрелецкие казни с выкапыванием гробов..dr_Strangelove писал(а):И почему вы думаете, что Пугачёву не удастся повесить дважды? Выкопать и снова повесить, в чем сложность?
Вас не пугает, что они плохо кончили?dr_Strangelove писал(а): а я вот известный троцкист (и бухаринец), чего уж.
Вы ошибаетесь. При наличии выбора люди как раз предпочитают плохое хорошему. Потому что до хорошего еще дорасти нужно, а плохое - это в определенном смысле синоним доступного, опирающегося на демократические культурные запросы многих представителей широких масс. Понимаете, проблема не в АБ - она не вполне вольна в выборе репертуара, а поет то, что пипл хавает. В 70е-начале 80х ее работа была вполне ОК, и она стяжала заслуженную славу примы нашей эстрады. Проблема в людях, в том числе и конкретно в Васdr_Strangelove писал(а):При наличии выбора люди предпочитают хорошее плохому. Выбора сейчас нет, приличных радиостанций, передающих приемлемую для меня музыку 1-2, телепередач - перечислил выше, современные русские фильмы и сериалы это глубокий мрак, за редчайшими исключениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя