В России вообще все носят чёрное, потому что безблагодатностьVittorio писал(а):..а в Питере все носят черное, ибо Цой
каждый находит то, чего ищет. Нормальные европейские цены там.Ptizza писал(а):Дорогая для туризма как по мне.
В России вообще все носят чёрное, потому что безблагодатностьVittorio писал(а):..а в Питере все носят черное, ибо Цой
каждый находит то, чего ищет. Нормальные европейские цены там.Ptizza писал(а):Дорогая для туризма как по мне.
Ну вот у каждого для одного и того же разные определения. Для меня Штраус воздушный, как, собственно, и венский вальс. От того и взбитые сливки.maks писал(а):Вене не был, но я думал что отчасти это что то легкомысленное ибо Штраус
Конечно, лучший город тот, в котором родился. На меня в Ленинграде ничего не давит, да и ни в одном городе, впрочем, от Москвы сначала была в полном ужасе, сейчас привыкла, появились любимые места.uchebnik fiziki писал(а):Не драматизируйте, Москва -- лучший город Земли. Давит в имперских городах типа Питера и Вены.
Это цитата из песни вообще-тоifh писал(а):Конечно, лучший город тот, в котором родился.
На земле была одна столица,
Всё другое - просто города.
ОК, ты же знаешь мою абсолютную музыкальную безграмотность.uchebnik fiziki писал(а):Это цитата из песни вообще-то
jusja, а Белград у Вас не вписывается в белый цвет?jusja писал(а):Белый цвет? ... У меня для него назначены в ассоциациях другие места - жаркие страны. Марокко, Тунис, Алжир и другие. Наверняка Испания.
Ну почему же на фоне?Commander L писал(а):Наш маленький Обнинск весьма аккуратен и интеллигентен на фоне Калуги.
Эк Вам не повезло-то! Только что были-все сложилось отлично (надо отметить, лучше, чем год назадifh писал(а):Есть города и страны в которые хочется вернуться, а есть такие, в которые не хочется. Для меня вторые - Калуга и Смоленск, Калуга просто очень уныла, а в Смоленске нам целый день хамили, удивительно даже.
Ехал недавно с морей, вышел в Мелитополе минералки купить. 10 минут пребывания на привокзальной площади оставили очень тяжелое впечатление.san писал(а): Мелитополь
В Калуге только музей космонавтики нормальный. И дело даже не в унылости пейзажа (площадь с театром самая обычная и даже ничего так), такого количества людей с лицами алкоголиков я нигде не видела. Не на ком взгляд остановить без отвращения.hisamazu писал(а):А в Калуге меня чуть не задавили- ну, не будем придираться, не Калуга в этом виновата, нарушители везде найдутся. Вообще не понимаю, что все к ней придираются.
Раздали маски кроликов,
Слонов и Алкоголиков
Угу, праздник длиною в жизнь.Cherep писал(а):Может это бал-маскарад был?
напомнилоifh писал(а):В Калуге только музей космонавтики нормальный. И дело даже не в унылости пейзажа (площадь с театром самая обычная и даже ничего так), такого количества людей с лицами алкоголиков я нигде не видела. Не на ком взгляд остановить без отвращения.hisamazu писал(а):А в Калуге меня чуть не задавили- ну, не будем придираться, не Калуга в этом виновата, нарушители везде найдутся. Вообще не понимаю, что все к ней придираются.
А вот и не только. Краеведческий тоже ничего (птички, бабочки, жабки из-под камня - я как раз любитель.)ifh писал(а):В Калуге только музей космонавтики нормальный. И дело даже не в унылости пейзажа (площадь с театром самая обычная и даже ничего так), такого количества людей с лицами алкоголиков я нигде не видела. Не на ком взгляд остановить без отвращения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей