Настроение

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Natalie_L

Re: Настроение

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 12:24 pm

Агдамыч писал(а):А что это - Аймакс?
набираете в Гугле: «Планета кино IMAX» :D
Агдамыч писал(а):Если вбить "Аймакс + Sex", то какие-то туманные намёки имеются.
во-во, это практически равноценно :mrgreen: во всяком случае секс точно не хуже :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Пн ноя 19, 2012 12:26 pm

Panda писал(а):"Почему у человека грустное лицо?
Он не болен не калека, просто надоело"
Один из моих любимых стихов.

Helлен

Сообщение Helлен » Пн ноя 19, 2012 12:35 pm

Гесс :deal:
Natalie_L , ну вот с моей особенностью зрения мне что 3D есть, что его нет(((
На работе у меня на лице написано, что всё гуд, ибо работа есть работа и окружающие не виноваты в том , что у меня тараканы ...
Вкусняшки и спортзал помогают не грустить))

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 12:46 pm

да все равно, в мире полно интересных вещей, которые лечат любую депрессуху... товарищи, вы же в Москве вообще живете! Мне бы эту кучу театров, клубешников и выставок :mrgreen: Мне Киев уже давно маловат, вообще-то, хотя я его и люблю.

Helлен

Сообщение Helлен » Пн ноя 19, 2012 12:50 pm

Есть маленький нюанс : время + деньги.
Тут два варианта: время есть - нет денег (депрессия), либо деньги есть, но жить не успеваешь...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 12:58 pm

Helлен писал(а):Есть маленький нюанс : время + деньги.
Тут два варианта: время есть - нет денег (депрессия), либо деньги есть, но жить не успеваешь...
время можно всегда найти при желании... деньги не проблема, опять таки при желании (можно меньше есть :D )... да и зачастую на все эти мероприятия не такие уж деньги и нужны. Там тоже есть "элитные" раскрученные вещи, есть просто интересные... а потом когда влазишь в эту всю тусовку, обязательно заводятся знакомые, которые позволяют деньги экономить :D или вот есть хорошая такая вещь - удостоверение внештатника общ-политического издания, позволяет практически все двери на халяву открывать :D

Helлен

Сообщение Helлен » Пн ноя 19, 2012 1:03 pm

Ну вот пример. Мне сейчас позвонили, спросили: "Хочешь на концерт японского дудука пойти? Завтра в 7, филармония и бла...бла..." Мне это бесплатно предложили, знакомые. Но меня время не устраивает: пока я из своих Бельдяшек доберусь до Мск, будет ближе к 9, а с работы не вариант раньше уйти.
Но это офф-топ уже.

Panda

Сообщение Panda » Пн ноя 19, 2012 1:08 pm

Я вас уверяю скорее всего многого вы не потеряете.

Кстати был у меня друг из Нью Иорка. Он говорил что НЙ это канешна праздник жизни, но скорее всего ты там не то что гостем не будеш, а даже прислугой.
ЛОЛ)

Helлен

Сообщение Helлен » Пн ноя 19, 2012 1:10 pm

Да я по этому поводу не шибко расстроилась. Это просто, как пример был.
Уж чего-чего, а на различные выставки и концерты часто хожу.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 1:21 pm

Panda писал(а):Кстати был у меня друг из Нью Иорка. Он говорил что НЙ это канешна праздник жизни, но скорее всего ты там не то что гостем не будеш, а даже прислугой.
Дурак ваш друг, так ему и передайте :mrgreen: При их ценах за годичный "мембершип" в тот же Metropolitan Museum of Art, В Нью-Йорке даже последнему уборщику это все доступно... И билеты в любой театр и джаз-клуб (типа "Бердленда", где играл Чарли Паркер) от 25-30 баксов. Не говоря уже про разные бесплатные дни и пр. И метро круглосуточно, не надо вообще думать чем куда добраться. Канечна, если ничем не интересоваться, а только слюни пускать за лимо на Бродвее, так лишь депрессуха и будет.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн ноя 19, 2012 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Пн ноя 19, 2012 1:24 pm

Ни разу не был я в театре музее цирке балете концерте. Помнится в школе нас тащили на концерт Евгения Кисина (помоему фортепьйнао или похожее клавишное), но по нашему приезду мы узнали что концерт отменен! Зато были бутерброды с копченой колбасой в автобусе и чай. Время было простое и многого для радостей нужно не было.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн ноя 19, 2012 1:28 pm

Natalie_L писал(а):Дурак ваш друг, так ему и передайте

Уже сделано. Надо сказать я думаю его печалило его хроническая неспособность найти девушку. Проще говоря ему не давали. Совсем. Музей я думаю помог бы слабо. ЛОЛ!!!!!
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 1:30 pm

Panda писал(а):Ни разу не был я в театре музее цирке балете концерте.
да не врите, что даже на рок никакой не ходили? только футбол?

Panda

Сообщение Panda » Пн ноя 19, 2012 1:32 pm

Нет ну да, на концертах был. Не большие концерты, но был да.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 1:37 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):Дурак ваш друг, так ему и передайте
Уже сделано. Надо сказать я думаю его печалило его хроническая неспособность найти девушку. Проще говоря ему не давали. Совсем. Музей я думаю помог бы слабо. ЛОЛ!!!!!
Не знаю, я в свое время 5 дней в "Биг Эппл" провела, познакомилась с кучей народа :D Один саксофонист меня две станции метро пешком провожал, придя в шок, как я в Квинсе собралась сама до отеля топать в час ночи, проехав свою станцию... Я с мюзикла возвращалась, он с работы, так мило пообщались, прям досада, что у меня на следующий день самолет был :D

Что еще в корне отличает "америкен стайл", там то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших :lol:
Помню как я к бойфренду из Каролины летела Новый год встречать, это была та еще история... На паспортном контроле разговорились с одним товарищем (спросил откуда такой необычный паспорт ))). Потом на контроле выясняется что у них там перед новым годом "ум за разум" был на сайте и в эконом-класс продали больше билетов чем надо, и меня садят в "бизнес-класс" в аккурат возле этого мена :mrgreen: Короче, всю дорогу он мне мешал "кровавую мери" и рассказывал неполиткорретные анекдоты про ниггеров и "янки", мы хохотали так, что я думала нас рассадят, ей-богу... а в Аеропорту чуть мордобоем все не кончилось, потому как меня с цветами встречали, а этот товарищ уже мои вещи с ленты сам снял и собрался на своей машине отвозить :lol: Я до сих пор смеюсь, как это все вспоминаю, а вы говорите "депрессия" :mrgreen:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн ноя 19, 2012 3:37 pm

Natalie_L писал(а):...то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших...
Дык:
1.
...всю дорогу ... "кровавую мери"...
2.
...думала нас рассадят, ей-богу...
3.
...а в Аеропорту чуть мордобоем все не кончилось...
и особенно 4.
Я до сих пор смеюсь
Потому PhD's и боимся, что в курсе.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн ноя 19, 2012 4:13 pm

странный у вас какой-то опыт, честное слово :mrgreen: в самолете расслабиться вообще-то только полезно :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 19, 2012 4:26 pm

Helлен писал(а):Вкусняшки и спортзал помогают не грустить))
Хаха, пытаетесь совместить несовместимое.
Настроение ок. Работа работа. Тут празднеГи грядут. Ситуация в Израиле цепляет и настроение портится

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн ноя 19, 2012 4:35 pm

Natalie_L писал(а):в самолете расслабиться вообще-то только полезно :mrgreen:
Вообще-то в самолёте принято не мешать другим пассажирам.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 19, 2012 4:35 pm

Natalie_L писал(а): Что еще в корне отличает "америкен стайл", там то что ты "PhD" у мужчин возбуждает живейший интерес, а не чувство ужаса и желание свалить, как у большинства наших :lol:
Ну у чувства ужаса и желания свалить и причины-то и не надо. ИМХО, наши в состоянии ценить ПХД и прочее, особенно у тех, которые ознакомлены с западными ценностями. Разговаривала тут с челом из России, говорю - так выпиши себе невесту с дома, наверняка дофига девушек откликнется - он говорит - мне надо, чтобы и интегрировать могла и английский знала. Так что ПХД и аналогичные квалификации - это скорее плюс.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»