мы ознакомились с кратким курсом ж. логики?Ponny писал(а):что он просто м**ак.pH<7 писал(а):
согласен
что он не так делает? что кладёт в тумбочку не 250%, а только 25% зарплаты?или что он не готов ради своих девушек на ВСЁ?
кому в МГУ жить хорошо?
Ponny писал(а):там типа мысль развита дальше. можно прочитать. да.pH<7 писал(а):
мы ознакомились с кратким курсом ж. логики?
А у народного экспериментатора и естествоиспытателя с логикой вообще плоховато.
Она у него даже звания "женская" не заслуживает.
Она у него, как у блондинки в анекдоте, которую спросли, какова вероятность встретить на улице динозавра. Она ответила, что 0,5 - либо встретишь, либо не встретишь.
Во-первых, не указал, сколько опытов провел.
Если он с каждой девушкой прожил по нескольку месяцев а перед этим еще какое-то время просто встречался, то ему должно быть сейчас лет 50.
А если у него было две или три девушки, то какого лешего он утверждает, что все они такие?
Даже если допустить, что у него действительно было довольно много девушек для опытов, то выборка все равно не представительная.
Может быть, он их всех в одном кабаке цеплял, кто его знает.
Пусть сначала укажет, что это были за девушки, сколько им было лет, социальное положение, образование и т.п., а потом и берется делать столь глобальные выводы.
судя по тому, что они удивляются, что одежда сама не стирается и в ресторане дороже обедать, чем дома, жили они все на Рублевке. Просто не знаю, как мама может вырастить дочку до возраста "пора замуж" и не научить ее пользоваться стиральной машиной. Наверное только если сама не умеет.Гретхен писал(а): Пусть сначала укажет, что это были за девушки, сколько им было лет, социальное положение, образование и т.п., а потом и берется делать столь глобальные выводы.
А хде можно заработать на жильё?PaveL писал(а):мое мнение относительно опроса: для начала вполне нормально, но! если у тебя нет своего жилья, то ты вряд ли на него сможешь заработать. если жилье уже есть, тогда реально проще и возможно не надо еще дополнительно напрягаться и рвать жопу.
-=Jedem das Seine=-
на квартиру в Москве? а хер его знает... ;( думаю там, куда хер возьмут работатьSteiner писал(а):А хде можно заработать на жильё?PaveL писал(а):мое мнение относительно опроса: для начала вполне нормально, но! если у тебя нет своего жилья, то ты вряд ли на него сможешь заработать. если жилье уже есть, тогда реально проще и возможно не надо еще дополнительно напрягаться и рвать жопу.
Надо просто работать в структуре, типа банка которая на льготных условиях кредит дает сотрудникам или вообще служебное жилье дает. Интересно у кого-нибудь есть опыт трудоустройства в McKinsey или куда-нибудь в BIG 4 (E&Y, Deloitte, PWC, KPMG)? Вот у нас был индус, и он вообще строитель, правда сделал степень про математическое моделирование обвалов, и его взяли в UBS, я думаю со временем он сможет купить жилье в Цюрихе или окрестностях, если конечно его не переведут в UBS в Индию