Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение ИСН » Пт сен 21, 2012 3:27 pm

Terminus писал(а):Так что вы видите плохого в том, что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама?
То, что Америка тоже поддерживала лояльные и миролюбивые (как ей казалось). "Конец немного предсказуем."

Cherep

Сообщение Cherep » Пт сен 21, 2012 3:31 pm

ИСН писал(а):И что-то пока свобода слова страну не развалила.
Цензура, не не слышал
http://en.wikipedia.org/wiki/Censorship ... ted_States :dontknow:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 3:39 pm

ИСН писал(а):
Terminus писал(а):Так что вы видите плохого в том, что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама?
То, что Америка тоже поддерживала лояльные и миролюбивые (как ей казалось). "Конец немного предсказуем."
Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?
Белоленточников, орущих "Хватит кормит Кавказ" в расчет не берем.

Вот поэтому нам подобный конец не грозит.

И еще добавлю. США как раз прикармливали не лояльных и миролюбивых, а агрессивных типа Аль-Каиды.
Снимите наконец розовые очки, уважаемый ИСН.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт сен 21, 2012 4:22 pm

Terminus писал(а):
Hedgehog писал(а):
Terminus писал(а):Зачем?
А зачем Вы защищаете их интересы?
Чтобы они потом не игнорировали моих.
Уже подняли лапки и надеятесь на милость победителей? Ну-ну. Блажен, кто...
Terminus писал(а):Мы живем в единой стране и если конкретная религия не является для страны и ее граждан деструктивной, то такую религию и ее адептов нужно по крайней мере не унижать. Иначе можно заварить в собственном доме ту еще кашу. А оно нам надо?
А то, что они унижают, топчут и т.п. нашу (кстати и Вашу) религию - атеизм - это как?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 4:29 pm

Polychemist писал(а):
Terminus писал(а):
Hedgehog писал(а):
Terminus писал(а):Зачем?
А зачем Вы защищаете их интересы?
Чтобы они потом не игнорировали моих.
Уже подняли лапки и надеятесь на милость победителей? Ну-ну. Блажен, кто...
А разве у нас с ними война??? :shock:
Polychemist писал(а):
Terminus писал(а):Мы живем в единой стране и если конкретная религия не является для страны и ее граждан деструктивной, то такую религию и ее адептов нужно по крайней мере не унижать. Иначе можно заварить в собственном доме ту еще кашу. А оно нам надо?
А то, что они унижают, топчут и т.п. нашу (кстати и Вашу) религию - атеизм - это как?
Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.
Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут. Иудей Гельман - тот топчет и унижает. А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
Carthago delendam esse!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт сен 21, 2012 4:36 pm

Terminus писал(а):Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?
Плакатов таких не припомню. Правда, зато полно объявлений типа "сдам квартиру не кавказцам" - не буквально так, положим, обычно стараются как-то выразить эвфемизмами, но всё равно огромная подспудная ксенофобия с обеих сторон чувствуется. Фильмы? Ну, я не знаю, что именно унижает чувства. Может, сюда следует отнести все фильмы, где главные положительные герои - христиане, а отрицательные - мусульмане (из относительно новых вспоминается "Кандагар", например).
А насчёт миролюбия - не Вы ли сказали:
Terminus писал(а):
Hedgehog писал(а):
Terminus писал(а): что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама
Это Хамас штоле? :?
Забыл добавить "для России" :wink:
Ну вот и американцы тоже так думали. "Наш сукин сын", ога. Не ваш! Свой собственный.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 4:43 pm

ИСН писал(а):
Terminus писал(а):Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?
Плакатов таких не припомню. Правда, зато полно объявлений типа "сдам квартиру не кавказцам" - не буквально так, положим, обычно стараются как-то выразить эвфемизмами, но всё равно огромная подспудная ксенофобия с обеих сторон чувствуется. Фильмы? Ну, я не знаю, что именно унижает чувства. Может, сюда следует отнести все фильмы, где главные положительные герои - христиане, а отрицательные - мусульмане (из относительно новых вспоминается "Кандагар", например).
Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию. Да, и к кавказцам относятся не только мусульмане. Грузины, Армяне - вполне себе христиане, однако квартиру им не хотят сдавать не по религиозному поводу ;)
ИСН писал(а):А насчёт миролюбия - не Вы ли сказали:
Terminus писал(а):
Hedgehog писал(а):
Terminus писал(а): что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама
Это Хамас штоле? :?
Забыл добавить "для России" :wink:
Ну вот и американцы тоже так думали. "Наш сукин сын", ога. Не ваш! Свой собственный.
Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников и журналистов из вашей, белоленточной когорты, активно защищающих чеченских мусульман-ваххабитов. Как вы к ним относитесь (к этим рукопожатым деятелям)? Или это "ваши сукины дети"? :)
Carthago delendam esse!

amik

Сообщение amik » Пт сен 21, 2012 4:46 pm

Не вполне понятно, что нападающие ждут от коллеги Терминуса :? Он должен за чужую религию отдуваться? Почему молчат местные мусульмане, или, видя подобные наезды, они просто давно ушли с форума?

Такое впечатление, что провокаторы своего добились, мешая все в одну кучу.

ИСН, найти, как Удальцов митинговал в Казани с ваххабитами?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт сен 21, 2012 4:52 pm

Terminus писал(а):А разве у нас с ними война??? :shock:
Это реакция на Вашу фразу "Чтобы они потом не игнорировали моих." Что имели в виду?
Terminus писал(а):Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.
А напрягите моск и представьте 2 ситуации:
1. Некто в очень публичном месте (на главной площади города, по центральному каналу) вещает - Я верую в Бога, он есть Всё и кто не верит - гореть ему в аду. - :clap: :clap: :clap:
2. Другой в том же месте грит - бога нет, кто верит в этот бред - как минимум люди с проблемами, а реально большинство - шизофреники. Конец предсказуем - :zek: .
Terminus писал(а):Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут.
Ой, ну может хватит ниочём? Ну девки прикололись, сбацали клип, а тупые повелись на толстый троллинг...
Terminus писал(а):Иудей Гельман - тот топчет и унижает.
Вы антесимит? :shock:
Terminus писал(а): А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
Не, ну они конкретные ребята - просто мочат всех, даже не ищут сортиров.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 4:59 pm

Polychemist писал(а):
Terminus писал(а):А разве у нас с ними война??? :shock:
Это реакция на Вашу фразу "Чтобы они потом не игнорировали моих." Что имели в виду?
Terminus писал(а):Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.
А напрягите моск и представьте 2 ситуации:
1. Некто в очень публичном месте (на главной площади города, по центральному каналу) вещает - Я верую в Бога, он есть Всё и кто не верит - гореть ему в аду. - :clap: :clap: :clap:
2. Другой в том же месте грит - бога нет, кто верит в этот бред - как минимум люди с проблемами, а реально большинство - шизофреники. Конец предсказуем - :zek: .
Вы предлагаете запретить все религии?
Найдите мне из Корана цитату, где говорится, что иноверцы будут гореть в аду? Ислам (я имею в виду не очумевший ваххабизм) признает все религии.
Polychemist писал(а):
Terminus писал(а):Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут.
Ой, ну может хватит ниочём? Ну девки прикололись, сбацали клип, а тупые повелись на толстый троллинг...
Вот и американцы сейчас также прикололись с фильмом. Последствия разворачиваются на глазах :) Нам тоже нужно было довести ситуацию до такого уровня?
Polychemist писал(а):
Terminus писал(а):Иудей Гельман - тот топчет и унижает.
Вы антесимит? :shock:
А вы русофоб и анти... хм ... исламист?

Polychemist писал(а):
Примеры пожалуйста. Только чеченских ваххабитов не нужно приводить.
Последний раз редактировалось Terminus Пт сен 21, 2012 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Carthago delendam esse!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт сен 21, 2012 5:00 pm

Terminus писал(а):Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию.
Буду: я его не видел. Что один фильм (к тому же, говорят, плохо сляпанный на коленке) может возыметь такой сокрушительный эффект, мне сомнительно.
Terminus писал(а):Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников
К деятелям времён первой чеченской войны отношусь плохо. Некоторые с тех пор в какой-то степени в моих глазах реабилитировались, другие - нет. Думали, Америка нам поможет, ну и перегнули палку до полного - - -.
Увы, Америке не нужна никакая самостоятельная и процветающая Россия - ни моя, ни Ваша.

amik

Сообщение amik » Пт сен 21, 2012 5:02 pm

Коллеги, потихоньку съезжаем с катушек :down:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 5:05 pm

ИСН писал(а):
Terminus писал(а):Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию.
Буду: я его не видел. Что один фильм (к тому же, говорят, плохо сляпанный на коленке) может возыметь такой сокрушительный эффект, мне сомнительно.
Однако же возымел... Может нам этого не понять потому что мы не мусульмане?
ИСН писал(а):
Terminus писал(а):Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников
К деятелям времён первой чеченской войны отношусь плохо. Некоторые с тех пор в какой-то степени в моих глазах реабилитировались, другие - нет. Думали, Америка нам поможет, ну и перегнули палку до полного - - -.
Увы, Америке не нужна никакая самостоятельная и процветающая Россия - ни моя, ни Ваша.
:deal: Уже нашли общие точки соприкосновения.
А теперь подумайте, может через 10-15 лет Вы также будете говорить о нынешних деятелях оппозиции :lol:
Carthago delendam esse!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт сен 21, 2012 5:11 pm

Terminus писал(а):Вы предлагаете запретить все религии?
Нет. Просто признать за нами, атеистами, агностиками и пофигистами, которых большинство, равные права с верующими.
Terminus писал(а):Найдите мне из Корана цитату, где говорится, что иноверцы будут гореть в аду?
Мне глубоко неинтересен Коран и т.п. А где там будут не иноверцы, а безбожники?
Terminus писал(а):Ислам (я имею в виду не очумевший ваххабизм) признает все религии.
А отрицание всех религий?
Terminus писал(а):Вот и американцы сейчас также прикололись с фильмом. Последствия разворачиваются на глазах :) Нам тоже нужно было довести ситуацию до такого уровня?
Вы реально не уважаете и не знаете православных. Они не ограничиваются черносотенцами. И вообще клип был о П.
Terminus писал(а):
Polychemist писал(а):Вы антесимит? :shock:
А вы русофоб и анти... хм ... исламист?
А что в Вашем мире возможны только два варианта? Я - интернационалист.
Terminus писал(а):
Polychemist писал(а):
Примеры пожалуйста. Только чеченских ваххабитов не нужно приводить.
А почему нет? Есть аналогичные примеры про атеистические секты?

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт сен 21, 2012 5:15 pm

Terminus писал(а): Уже нашли общие точки соприкосновения.
А теперь подумайте, может через 10-15 лет Вы также будете говорить о нынешних деятелях оппозиции :lol:
В плане предотвращения гражданской войны на форуме, может, это и хорошо, но вряд ли ещё много найдём. Я совсем не люблю ходить строем, например.
А что до деятелей оппозиции, дак у меня практически ко всем есть претензии разной тяжести. Но отсюда не следует "Кто, если не Пу?"

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 5:18 pm

Polychemist писал(а): .....
Уважаемый Polychemist вообще то тут развернулась дискуссия о Исламе, а не об атеизме.

Я атеист, НО ни одна из современных конфессий не отнимает у меня морального и физического права быть ним и оставаться. Каких то дополнительные законодательные акты по моему мнению не нужны. А то так можно докатиться до атеистических культовых учреждений и сооружений :lol:. Церковь атеизма и Эйнштейн пророк ее :mrgreen:
Carthago delendam esse!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пт сен 21, 2012 5:20 pm

ИСН писал(а): Но отсюда не следует "Кто, если не Пу?"
Кто знает, кто знает ... :wink:
ИСН писал(а): Я совсем не люблю ходить строем, например.
Зачем же тогда ходите раз не любите? На митинги :lol:
Carthago delendam esse!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт сен 21, 2012 5:27 pm

Terminus писал(а):Уважаемый Polychemist вообще то тут развернулась дискуссия о Исламе, а не об атеизме.
Нет. Дискуссия об отношениях между исламом и окружающим (преимущественно атеистическо-пофигистичным) миром.
Terminus писал(а):Я атеист, НО ни одна из современных конфессий не отнимает у меня морального и физического права быть ним и оставаться.
Ну да. Дома, под одеялом - будьте кем угодно.
Terminus писал(а):А то так можно докатиться до атеистических культовых учреждений и сооружений :lol:. Церковь атеизма и Эйнштейн пророк ее :mrgreen:
А они уже есть. Много лет. Естественно-научные институты и университеты. При этом, к сожалению, религиозная пропаганда в них не карается по УК.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт сен 21, 2012 5:29 pm

К вопросу о Коране - три года назад тут же и постил. Напрасно думают те, кто "договорились" с ними, что все будет нормально. Вы все для них - дар-аль-харб. На крайний случай - дар-ас-сульх.
Последний раз редактировалось Biginelli Пт сен 21, 2012 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт сен 21, 2012 5:30 pm

Ага!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»