Natalie_L писал(а):Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены.
Из этого следует, что они виртуальны? Контролируются той же Радой?
Кто ещё оторван от реалий.
Natalie_L писал(а):Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены.
Из этого следует, что они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются. А "Правый сектор" это единственный союз националистических организаций (как "Тризуб" им. С. Бандеры, "Белый молот", УНА-УНСО и пр.) к которым можно применить прилагательные "крайний правый", "радикальный" и пр.Любитель_Манниха писал(а):Natalie_L писал(а):Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены.![]()
![]()
![]()
Из этого следует, что они виртуальны? Контролируются той же Радой?
Кто ещё оторван от реалий.
Наташ, ты куда-то не туда посмотрела.Natalie_L писал(а): Рыдаю. А ты сам то свою таблицу видел? Физический объем ВРП в ценах у Тернополя, Черновцов и пр. выше чем у Донецка.
ок, давай альтернативный расчет. Только без картинок с непонятных сайтов, плиз..желательно ткнуть меня носом в официальные источники.Более того ВРП это лишь объем производства, это отнюдь не значит что вся прибыль от него пошла в бюджет (а не карманы олигархов).
Двойка. Мы тут дебилы все..Молодой человек, у вас по основам экономической теории что было?
Еще раз объясняю, по ВРП не оценивают доходы бюджета области. Я тебе привела данные казначейства - сколько перечислили, сколько выделили в виде дотаций, что непонятно?Vittorio писал(а):Natalie_L писал(а): Наташ, ты куда-то не туда посмотрела.
2011 г
ВРП, млн грн
Донецкая обл - 161 021
Тернопольская 16 292
Черновицкая 11 969
Круто, так их кто-то контролирует?Natalie_L писал(а):они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются
У них свои лидеры есть, главный - Дмитрий Ярош, они ими и контролируются. А кто их должен контролировать по-вашему?Любитель_Манниха писал(а):Круто, так их кто-то контролирует?Natalie_L писал(а):они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются
Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?Любитель_Манниха писал(а):ОК, перефразируем - если вдруг начнут учинять непотребства - кто-то в состоянии будет их остановить, или будут политические силы в Раде заседать?
LOLNatalie_L писал(а):Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?
Чуете как они жрут? Больше чем вся Западная!Так, по данным бюджета на 2012 год, с учетом всех последних изменений, Донецкая область в 2012 году получила субвенций и дотаций на 829,7 миллиона гривен. При этом Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Волынская, Ривненская, Тернопольская и Хмельницкая области получили только 441 миллион гривен. Источник: http://censor.net.ua/n221318
То есть да, донецк дает меньше чем Днепропетровск.По данным Государственной налоговой службы, сбор в Сводный бюджет Украины по состоянию на 1 июля 2012 года составил 141 млрд. 832 млн 476 тыс. гривен. Наибольшие отчисления — из Киева, Днепропетровской и Донецкой областей.
В частности, Киев отчислил более 42 млрд. грн., Днепропетровщина — почти 15 млрд. грн., а Донецкая область — почти 14 млрд. грн.
http://gorod.dp.ua/news/74108
Панда, у них такая дисциплина на самом деле, что они дадут фору самой милиции с лихвой. У нас два дня, когда не работало метро, вся милиция забилась по норам, даже гаишников нельзя было увидеть нигде. Все магазины даже не в центре позакрывались с обеда примерно, включая круглосуточные супермаркеты... А в центр навезли гопоту с огнестрелом и просто водкой. И все основные гос. объекты (Кабмин, Раду, АП), Музеи (включая Лавру, насчет которой пресс-служба УПЦ МП в Украине написала, что ее "окружили боевики и готовятся к штурму"), здания Прокуратуры, Министерств охранял ПС с Самообороной. А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию. Сейчас уровень гражданской сознательности зашкаливает, вчера наблюдала как какие-то малолетки возле магазина на площади устроили разборки, парень и девчонка, глотнувшие пивка, видимо. Из ближайшей девятиэтажки выбежало наверно штук пять мужиков на вопли, разняли, провели воспитательную беседу и посадили на маршрутку. У нас сейчас толком власти нет никакой, поэтому люди активизировались по максимуму.Panda писал(а):LOLNatalie_L писал(а):Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?
Это пока не представлены. А что будет после выборов новой Рады? Да, я знаю, что по правилам "Трезуба" и "Правого сектора" участие в политике запрещено, но Вы уверены, что отважный и умелый полевой командир Дмитрий Ярош так вот прямо возьмет и отойдет от власти, удовольствовавшись ролью "Мавр сделал свое дело - мавр может уйти"?Natalie_L писал(а):Покажите мне в нашей оппозиции "крайних националистов", плиз, очень хочу посмотреть. Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены. Беда в том, что вы, как и многие, далеки от реалий в Украине.
Ну да, все так. У нас эти все цифры на всех политических ток-шоу обмусолили уже 200 раз. Угольнодобывающая промышленность в Украине - дотационная отрасль. Расскажите об этом Витторио теперь.Гесс писал(а):Мне нравятся картинки Натали.
Я с ней спорить небуду, но цифрами поиграть тоже люблю. Будем выражаться ее терминами - отчисления и дотации
Приятно иметь дело с умным человеком внимательно читающим посты.Natalie_L писал(а):Ну да, все так. У нас эти все цифры на всех политических ток-шоу обмусолили уже 200 раз. Угольнодобывающая промышленность в Украине - дотационная отрасль. Расскажите об этом Витторио теперь.Гесс писал(а):Мне нравятся картинки Натали.
Я с ней спорить небуду, но цифрами поиграть тоже люблю. Будем выражаться ее терминами - отчисления и дотации
Аваков мечтает привлечь ПС в МВД, уже привлек кстати. Хотя, вы правы, Яроша люди хотят видеть в Раде, он сейчас очень популярен, но вряд ли он туда пойдет. Эти продажные бюрократы не для него, он сбежит на второй месяц как Слава Вакарчук )).Smol писал(а): Вы уверены, что отважный и умелый полевой командир Дмитрий Ярош так вот прямо возьмет и отойдет от власти, удовольствовавшись ролью "Мавр сделал свое дело - мавр может уйти"?
Вы серьезно? подарить Януковичу Межигорье взад и извиниться? Или расцеловать товарищей Захарченко, Клюева и Добкина? И вы правда считаете что украинофоб и коррупционер Табачник, издающий школьные учебники по 150 баксов, это "то что надо" для Украины? Русскоговорящие что хотят видеть шовиниста, постоянно в интервью унижающего украинскую культуру и историю, министром? Ну тогда пусть гражданство меняют.Smol писал(а):Natalie_L, я не придираюсь, я хочу попытаться донести до Вас основной принцип: взяв верх над всеми, надо побыстрее примириться со своими вчерашними врагами. И вместе с ними строить новое общество. А не заниматься мелкой местью русскоговорящим, увольняя министра образования.
В данном случае врагами Дмитрия Яроша могут оказаться жители Восточной Украины, а это совсем другое дело, это уже не Янукович
Это правда, но есь один нюансNatalie_L писал(а):А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию.
Откуда вы взяли свои цифры по общим дотациям за 2012? Только в угольную отрасль было выделено 10 млрд., да http://www.epravda.com.ua/publications/ ... iew_print/Гесс писал(а):За весь 2012 год Донецкая область дотациями (из госбюджета) и трансфертами (отдельная сказка) получила порядка 9 млрд грн.
За первые 6 месяцев 2012 года Донецкая областьзаплатилаотчислила непосредственно в госбюджет порядка 9 млрд грн.
Кому простите я что должен рассказать?
Я тоже живу на Троещине, так что не врите.Гесс писал(а):Это правда, но есь один нюансNatalie_L писал(а):А по микрорайонам люди организовали патрули и всю ночь объезжали/обходили территорию.![]()
По утверждениям жителя троещины - патрулирование проводилось от беспредельщиков, и растекался этот беспредел из центра, быстро теряя свой политический окрас.
Я кажется нашла то о чем вы спрашивали.Jinn писал(а):Вопрос украинским коллегам.
Были сообщения о следующих предложениях Тягнибока:
"1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Это правда или "утка"? Без пояснений и обоснований.
Исключительно из источников не любящих восточную украинуNatalie_L писал(а):Откуда вы взяли свои цифры по общим дотациям за 2012? Только в угольную отрасль было выделено 10 млрд., да
К счастью у нас с вами очень разные друзья.Natalie_L писал(а):Я тоже живу на Троещине, так что не врите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей