А за миллионы прятаться не надо.Hedgehog писал(а):Это не "группа товарищей", а несколько десятков миллионов граждан нашей страны.hisamazu писал(а): есть группа товарищей
Т.о., цитирую, " Понятно, что компромисса не будет - наркоман лечиться пойдёт только в исключительных случаях, и начхать ему на окружающих."
Единственное, что мне непонятно в этом холиваре- что лично Вам принесет победа в споре, если таковая случится? У меня вот цель- донести до курящих граждан, как модно нынче говорить, месседж, что если они оглянутся и малость умерят свои внезапно случающие потребности, как то: прекратят вонять в неудобных для окружающих местах (в конце концов, курение реально снижает нюх, может, люди действительно не понимают, что причиняют неудобства), то несколько снизится градус агрессии к соотечественникам. Я готова признать, что раз вы, курильщики, существуете, то эти потребности имеет смысл удовлетворить (но без вреда для окружающих), а не тупо запретить. А Вы чего хотите? Или просто подоминировать?