Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
VA2002

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение VA2002 » Чт авг 02, 2012 4:13 pm

Biginelli писал(а):Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???
связи никакой, только если турки сами научились ПЗРК делать, а не стингеры у пиндосов купили.

После СА и Катара, Турция третий партнер США в регионе.

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Чт авг 02, 2012 6:03 pm

Polychemist писал(а):Это был антинаброс, ясно же...
Нормальная кстати информация, очень даже чётко характеризующая.
amik писал(а):Американцы начали перекрашивать газоны, бурые от засухи
А это вероятно русский эмигрант. Не надо вешать это на Америку :!:

VTur

Сообщение VTur » Чт авг 02, 2012 9:36 pm

Biginelli писал(а):
Турция передает душманам ПЗРК в нарушение всех негласных договоренностей
Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???
Турция входит в самый демократический блок в мире НАТУ, где все военные решения принимаются только демократически - после одобрения источника демократии (не назову имени, боюсь оскорбить наших форумчан) без которого никто там и воздуха не испортит. Тем более туркам - отдавать неизвестно кому ПЗРК вблизи своих границ, где всякие курды ошиваются - верх безумия.
Эти ребята после того, как десять лет выкупали стингеры у душманов, договорились со всеми не передавать в третьи руки ПЗРК.
Есть всякие смешные документы по этому поводу
http://legacy.icao.int/icao/en/assembl/ ... 050_ru.pdf
но я думаю, что никто никому ПЗРК не передавал. Либо турецкий спецназ с ПЗРК там гуляет, либо омерикосовский.
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Чт авг 02, 2012 11:10 pm

Вот подтверждение
http://samara.kp.ru/daily/25926.4/2876459/
пока ссылки гуглятся
Мечта террориста просто так не раздается фраерам

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт авг 02, 2012 11:23 pm

Ну и чудесно, ваши (хотя как-то странно, Вы же лично вроде против них?) потеряют очередной client state. Насколько я понимаю, на Ближнем Востоке - последний. А потом этим суннитским серпом - да по Ирану! Хороший ход.
Последний раз редактировалось Biginelli Чт авг 02, 2012 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ferom

Сообщение Ferom » Чт авг 02, 2012 11:27 pm

ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.

РАССКАЖУ один случай. Ззазнакомился я как-то с девчонками с филфака. Всё как полагается: две блондинки и одна брюнетка. И профиль, и анфас, всё ОК! И сподобилась у нас, так сказать, вечерняя встреча на их территории. Думаю: Ну с девчонками встречаюсь во второй раз, приглашен на чаепитие… с чем придти??? Прикупил конфет шоколадных разных мастей полкило (а может и килограмм) и пряников.
ПРИХОЖУ. И наблюдаю у них в гостях, акромя меня, ещё одного типа (по обмену из США) по имени Джонатан. Понимаю… ведь это ж филологи, и им в языках практиковаться надобно.
ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился принесенному мной угощению. SWEETS – был его изумленный восклик. Почему-то он не стал брать шоколадных конфет, а выбрал пряник. И на вопрос что это такое, ему ответили - ПРЯНИК. Потом он мусолил его довольно долго, и в прямом, и в переносном смысле - Сколько он не пытался повторить – «ПРЯНИК», у него получалось – «ПРИНИК». Кстати ещё больше он изумился, когда девушки с преогромной радостью приняли такое угощение и к концу чаепития слопали всё начисто.
ТАК ВОТ, впечатливший меня случай заключался в следующем. Джонатану выделили место для сидения на кровати одной из блондинок. И в процессе беседы он, и так, и этак, усаживался не находя себе места, в конце концов приспособил под свой зад подушку милой девушки. Она стойко наблюдала за этим, но потом потребовала - «Джонатан слезь с моей подушки» - на English (ведь она же филолог). Это был конфуз - Джонатан не знал что делать, такое ощущение, что он готов был раствориться, исчезнуть из этой комнаты.
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, недоразумение замяли. Джонатан, естественно, извинился за своё поведение. Но интересны были выводы. Две другие девушки объяснили своей подруге, что если ты хочешь выразить просьбу, то в английском языке нужно обязательно добавлять «PLEASE», иначе твоя просьба превращается в требование или приказ. В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
МНЕ ПОДУМАЛОСЬ, что может быть извинения со стороны американских властей это не проявление слабости, а свойство культурного общения в их понимании, так сказать свойство их менталитета?

З.Ы. Вопрос к Панде, ну и ко всем тем кто, когда-то был тесно связан с Америкой. Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?

VA2002

Сообщение VA2002 » Чт авг 02, 2012 11:43 pm

Ferom писал(а):
ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.

РАССКАЖУ один случай. Ззазнакомился я как-то с девчонками с филфака. Всё как полагается: две блондинки и одна брюнетка. И профиль, и анфас, всё ОК! И сподобилась у нас, так сказать, вечерняя встреча на их территории. Думаю: Ну с девчонками встречаюсь во второй раз, приглашен на чаепитие… с чем придти??? Прикупил конфет шоколадных разных мастей полкило (а может и килограмм) и пряников.
ПРИХОЖУ. И наблюдаю у них в гостях, акромя меня, ещё одного типа (по обмену из США) по имени Джонатан. Понимаю… ведь это ж филологи, и им в языках практиковаться надобно.
ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился
Братан, ты залетный на этих гастролях. Ты их никогда не поймешь. Езжай домой, хоть женишься на своей.

VA2002

Сообщение VA2002 » Чт авг 02, 2012 11:44 pm

Biginelli писал(а):Ну и чудесно, ваши потеряют очередной client state. Насколько я понимаю, на Ближнем Востоке - последний. А потом этим суннитским серпом - да по Ирану! Хороший ход.
Обожаю евреев анти-семмитов.

VTur

Сообщение VTur » Пт авг 03, 2012 12:00 am

Biginelli, Вы как всегда неподражаемы
Finis sanctiflcat media

прогнетесь под любое сообщение против Вована, при том, что я Вована и Димана не отождествляю со страной (моей страной) в которой живу.
Но меня умиляет желание некой другой сраны обгадить всех, только бы самой выплыть. А уж некоторых выслужиться - просто песня.
Жду Ваших следующих комментариев.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт авг 03, 2012 12:01 am

Очередная реинкарнация хамоватого, но очень патриотичного пользователя отправлена вслед за всеми предыдущими...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт авг 03, 2012 12:18 am

Ferom писал(а): Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.

Panda

Сообщение Panda » Пт авг 03, 2012 9:53 am

Ferom писал(а):ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился принесенному мной угощению. SWEETS – был его изумленный восклик.

З.Ы. Вопрос к Панде, ну и ко всем тем кто, когда-то был тесно связан с Америкой. Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
Отвечу. Я думаю вы слегка перепутали. В америке принято подбадривать приносение еды вяческой. Поэтому возглас был не удивления а скорее одобрения. Он жеш крикнул "Сладости" а не "Почему?".
Ferom писал(а): Почему-то он не стал брать шоколадных конфет, а выбрал пряник. И на вопрос что это такое, ему ответили - ПРЯНИК.
Мдааа. Вы реально думали что сказав "пряник" он сразу все поймет? Лол. Ну придете вы к своим друзьям в пекин например. А там некая еда вам незнакомая. Вы спросите что это? А они вам "жунь вань чуе". И смотрят как на идиота. Оно много вам прояснит или как?
Ferom писал(а):ТАК ВОТ, впечатливший меня случай заключался в следующем. Джонатану выделили место для сидения на кровати одной из блондинок. И в процессе беседы он, и так, и этак, усаживался не находя себе места, в конце концов приспособил под свой зад подушку милой девушки. Она стойко наблюдала за этим, но потом потребовала - «Джонатан слезь с моей подушки» - на English (ведь она же филолог). Это был конфуз - Джонатан не знал что делать, такое ощущение, что он готов был раствориться, исчезнуть из этой комнаты.
Ну в америке принято иметь подушки под жопу. Особенно если на кровати сидят, то есть используют как софу. Он бедолага случайно залез, вы его так пристыдили. Я думаю да, он тот визит надолго запомнит.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пт авг 03, 2012 9:54 am

Natalie_L писал(а):
Ferom писал(а): Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.
:facepalm:
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб авг 11, 2012 10:29 am

Extra für Sie, Panda. По Вашей ссылке:
Panda писал(а):Правда в индии обещали освоит; 2 миллиарда и превзойти по скорости в 10000раз.
http://www.defencenews.in/defence-news- ... new&id=500
Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?
This all should be 100% anglicized, without this all tribal primitive crap. USA first!

Panda

Сообщение Panda » Сб авг 11, 2012 10:51 am

Агдамыч писал(а):Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?
Очередной агдамычизм. Даже отвечать не хочется. Да, откопал какуютол тупоть на индийском патриотическом сайте коммент подписанный анонимно как американец. Да, комент силен. И этот весь компромат вы смогли найти? Не жирно. ЛОЛ. Какого ответа ждете? Лол. Сами себе ответили. Че от меня то ждете?
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб авг 11, 2012 11:19 am

Что за привычка - отвечать вопросом... Вы уже не различаете, где я развлекаюсь, а где серьёзен. Как Вы далеки от народа, Panda.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб авг 11, 2012 2:15 pm

Ferom писал(а): В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
А Вы точно знаете русский?

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Сб авг 11, 2012 2:28 pm

Офтоп конечно, коллега наверное с чеченским перепутал, вот в нём да, нет ни "пожалуйста", ни даже обращения к одному человеку на "Вы", т.к. уже сам факт обращения подразумевает вежливость и уважение.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн авг 13, 2012 4:41 pm

Первый американский генерал нетрадиционной ориентации с супругом (или супругой :issue: ), не поймешь их короче.
Хотя судя по форме этот "женераль" все же женского пола ...

Ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт авг 14, 2012 3:36 am

Судя по тексту - обе женского.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»