вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 05, 2012 7:13 pm

Может это прокачавший скиллы и сп...й ср... й трактор ээээСтудент? :D :mrgreen:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Вс май 06, 2012 10:15 am

Гретхен писал(а):Ну, может, это кто-то, кто давно на форуме и знает слабые места участников, развлекается.
Неужели нормальный человек специально полезет туда, где его мало кто одобрит?
А я и не знал что здесь "клуб любителей гретхен". Я понимаю тяжело когда с вами не соглашаются по всем, даже бредовым, пунктам, но надо я думаю привыкать. Кстати я предпочитаю не быть "нормальным" в определении гретхен, поэтому да, считайте меня ненормальным.

ПС Неужели вы думаете что тут с вами все соглашаются. Или даже половина?
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс май 06, 2012 10:20 am

chimik писал(а): Иногда перегибает палку, как в случае с заяблением © о найме в US Army в качестве специалиста по совкам. В целом - не злой.
Не вижу перегиба палки. Если ФБР меня попытается сейчас вербовать типа в русский круг внедрится и выявить шпионов/террористов - не задумываясь пойду. Денег правда попрошу. Ну и разрешения на ношения пистолета (скрытого) тоже. Открыто и так можна насить.
chimik писал(а):Играет на знании Омереки, чем бесит пациентов с установкой "Америка - зло".
Как выше названный поциент вы наверна гаварите правду. Поверю коль из первых рук
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс май 06, 2012 10:23 am

Ptizza писал(а):Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом. :dontknow:
Про свою связь с химией я написал еще в первом своем посте, могу повторить но не хочу флудить. Имя мое кстати тоже долго обсуждалось Замену искали - помоему сошлись на Какий Енкарнасьен. (Caca Encarnacion)
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс май 06, 2012 4:47 pm

Smol писал(а):– Значит, вот какой особой,
Прямо скажем, хитрожопой!
Оказался ты, Егор!
Младшую дочь вывозил по поддельной фотографии.
Panda писал(а):Если ФБР меня попытается сейчас вербовать типа в русский круг внедрится и выявить шпионов/террористов - не задумываясь пойду.
Не забывайте, что с предателями не церемонятся. На них конвенции не распространяются.
Как выше названный поциент вы наверна гаварите правду. Поверю коль из первых рук
У меня установки "Америка=зло" нет.
UPD. Смотрите, что придумал: установка "Америка=зло", ракетная. Мне нравится.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс май 06, 2012 4:51 pm

chimik писал(а):Смотрите, что придумал: установка "Америка=зло", ракетная. Мне нравится.
:mrgreen: :up:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт май 10, 2012 12:37 pm

3 с половиной головы писал(а): Оклемалось я, ло-ло-Тро-ло-ло,
Снова лолить-троллололить пришло
И с тобой - конец связи.

jusja

Сообщение jusja » Чт май 10, 2012 1:00 pm

chemist писал(а):Говорю же, маются оне там, сердешные, уж и не знают как себя выставить
Ну на всех-то распространять, пожалуй, не стоит, хотя можно представить, что дело это не легкое в моральном плане и тогда появляются "свои", "чужие", "коды доступа", "пароли", "инструкции", "явки" и т.д.
Не все выдерживают. :(
Одним словом, появляется эффект - тихошиферомшуршаедеткрышанеспеша. :dontknow:

jusja

Сообщение jusja » Пн май 14, 2012 12:59 am

Споры в теме про вентилятор навели меня на мысль, что этот пример я могла бы всунуть в свой реферат как пример конфликта двух независимых компаний. А то что-то забодалась всякую хрень искать для иллюстрации всякой всячины.
Но тут нужно разобраться в его сути правильно. Так ли я его понимаю?
А понимаю я его так. Российское ведомство Газпром, видимо ( как это точно обзывается?) продает газ посредством перекачки его по газопроводу через территорию Украины. Какое ведоство ответственно на Украине за это дело? Какой-то трансгаз наверно? Назовите организацию, пожалуйста, чтобы знать, от чего отталкиваться в поисках ссылок серьезных.
За то, что это самое ведомство назначает льготный тариф России, Украина получает для собственных нужд газ также по льготной цене.
Но в один момент Украина решила повысить тарифы на этот самый трнасс, желая сохранить льготную цену для себя при покупке для собственных нужд. Так штоле?
Кстати, чем все-таки дело закончилось? Кто победил в итоге? :)
У меня только такое схематичное представление всей этой истории на данный момент.
Чем спорить там, поможите лучше здесь, пожалуйста! Хоть кому-то польза будет. Мне, то есть.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн май 14, 2012 1:09 am

Вы поищите факты всех этих историй по словам: "газовые соглашения", там материала много, а кое-что есть и здесь: http://nefakt.info/32948/
Я, если правду сказать, не особо четко помню детали всех этих соглашений, может наши украинские коллеги смогут что-то по полочкам разложить?
(Я, например, кто такой Фирташ - понятия не имею)....

jusja

Сообщение jusja » Пн май 14, 2012 1:30 am

Спасибо, Smol. Почитала Вашу ссылку. Там все запутаннее и сложнее, конечно. Но отчасти то, что я сформулировала, вроде бы тоже есть. Просто дополнить нужно, что с самого начала договор был составлен не совсем корректно. Цены и на то, и на другое не были подкреплены мировой практикой.
Можно просто указать как одну из причин конфликта. Но главное здесь для меня, что это два независимых партнера. Можно с этим разбираться. Правда, необходимо просто описать суть одним небольши абзацем.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн май 14, 2012 1:32 am

Что-то наши украинские коллеги не спешат Вам на помощь... Нет бы им, как знающим материал, все быстренько сформулировать...

jusja

Сообщение jusja » Пн май 14, 2012 1:33 am

Да спят уже. :) Завтра почитают, может, скажут что.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн май 14, 2012 1:48 am

не спят. Дело было давнее и мутное. Да украина качала газ дешево и получала его дешево. Занимался этим если неошибаюсь Нафтогаз. периодически как в КВНе "тут газ входит, а тут невыходит" газ на территории украины испарялся (есть демотиватор "эпіжжений газ"). В один прекрасный день накануне нового года кажись народ начал считать кто кому и сколько должен. Украина вспомнила что Россия не погасила долги за транзит, да и вообще неплохо бы транзит делать по европейским ценам.
Россия вспомнила что украина газ не оплатила, сверхнормы откачала, очень дешево его получает и вообще задолбала. И можно вентильки прикрутить. Тут украине отступать было некрасиво и она уперлась. Время шло а деньги неплатились и краники перекрылись. В восторг пришли все: россия хранилища ккоторой газ невмещали, Европа которая в разгар зимы к такому кидалову была неготова и Украина которая еще худо-бедно газ имела но которую прессовали уже с обоих сторон.
Дабы такой бардак больше не повторялся на смену нафтогазу создали какое то сложное акционерное общество кажись официально пополамное Р/У, а по слухам растущее из империи Фирташа. Но если мне не изменяет память через пару лет эту компанию тоже распотрошили, так что кто этим счас занимается нескажу.
У меня обьем памяти маленький, поэтому политика быстро затирается.

jusja

Сообщение jusja » Пн май 14, 2012 1:55 am

Спасибо, Гесс! Очень образно! :up:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн май 14, 2012 2:19 am

Panda писал(а):
Ptizza писал(а):Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом. :dontknow:
Про свою связь с химией я написал еще в первом своем посте, могу повторить но не хочу флудить. Имя мое кстати тоже долго обсуждалось Замену искали - помоему сошлись на Какий Енкарнасьен. (Caca Encarnacion)
читала. Потому и околохимический.
Гесс писал(а): Дело было давнее и мутное.
:up: Еще заметила, что перед выборами Россия любит поиграть с украинскими фаворитами. Тому газ дешевле дам, тому нет. Кто газ выторговал, тому на выборах счастье. Ну или мне так показалось.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн май 14, 2012 8:25 am

вот тут есть хронология и в общих чертах все верно. Из рассмотрения выпущены чисто политический аспект и сложности национальных отношений.

jusja

Сообщение jusja » Пн май 14, 2012 10:46 am

Вить, спасибо большое! :deal: То, что надо! :up: Много по делу и не так много лирики!

chemist

Сообщение chemist » Пн май 14, 2012 11:07 pm

Что-то наш общий друг Panda запропастился, может что случилось? А то я нашёл похожий, только сильно потрёпанный изменённый аватар, вот думаю: как он там, на своей американщине, чужеродные насекомые не закусали? :lol:
Изображение
Ау, мистер Panda, хау а ю? :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн май 14, 2012 11:08 pm

chemist писал(а):Что-то наш общий друг Panda запропастился, может что случилось?
Так забанили его, скоро, может быть, вернется...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»