Великобритания 2018 2
Re: Великобритания 2018 2
Я просмотрел обе страницы по диагонали, единственное замеченное отличие - там где он говорит о нумерации. Принципиального изменения смысла в этом абзаце нет. А че там еще?
Программа Вести: британцы, заметая следы, сожгли кота огнеметом (!)
https://youtu.be/f2wo5LioAns
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
-
Joni-Fantazi
Открыл ссылку - часовое видео - закрыл.
Кот, наверное, не хотел соглашаться, что он в плачевном состоянии и демонстрировал обратное (вполне боевое)
Ну и чтобы никого не поцапал (вдруг заражён), пришлось его того, дистанционно.
Кот, наверное, не хотел соглашаться, что он в плачевном состоянии и демонстрировал обратное (вполне боевое)
про кота с самого начала
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
-
Joni-Fantazi
Про ситуацию в целом с 6.15, первое упоминание кота с 8.30, наконец про животных с 10.00, а поподробней про кота (когда про огнемёт) - с 12.00 (время примерное порядка -2-5 сек). Заканчивается про кота фразой "а если серьёзно..."
Надеюсь, кошка сбежала к своим (в посольство), там, поди, огнемётов нет
В общем, если приводите длинное видео - укажите, пожалуйста, точнее, куда смотреть.
Про огнемёт - может и некорректный, зато "эффектный", перевод, говорят же, что кремировали, а уж как горелку обозвать...
В видео даже про Шиханы есть с 18.10
-
himdim2012
вставлю свои 5 копеек: соглашусь с теми кто говорит, что это похоже на инсценировку (как кто-то написал на дорогую и плохо срежиссированную), цель исключительно политическая: начиная с момента всего этого (незадолго до выборов) и заканчивая чисто политическим ответом - высылкой дипломатов. Правду знает очень узкий круг лиц и врят ли она когда -либо будет обнародована (травили, не травили, и чем). Так что фейки и версии будут множаться. Если говорить о химической стороне дела, то притянули вещество, которое практически разрабатывалось только в СССР и есть публикации и книги на эту тему (г-н Мирзоянов), то есть инфофон подготовлен. Таких веществ которые легко можно привязать к одной стране не так-то много. Конечно профессионалы так не работают, есть масса веществ, которые более просты и эффективны.
Для любителей подобных историй прочитайте это http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/01/08/1671873.html
Слабо предположить хим. состав?
Для любителей подобных историй прочитайте это http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/01/08/1671873.html
Слабо предположить хим. состав?
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Да! И потом съели!!!Phobos писал(а): ↑Сб апр 07, 2018 7:11 pmПрограмма Вести: британцы, заметая следы, сожгли кота огнеметом (!)
Скрипаля отравиля ядом "Коньячок" ... но он оказался паленым поэтому Скрипаль жив.
Если говорить о химической стороне дела, то это вещество может сварить любой химик-органик в любой стране т.к. формулы доступны а синтез не сложен.Если говорить о химической стороне дела, то притянули вещество, которое практически разрабатывалось только в СССР и есть публикации и книги на эту тему (г-н Мирзоянов), то есть инфофон подготовлен.
Фокус в том что все информация в открытом доступе и формуля идут только от Мирзоянов.и есть публикации и книги на эту тему (г-н Мирзоянов)
Других более менее авторитетных источников нет.
Мирзоянов это антисоветчик и руссофоб ... поэтому ему нет доверия на 100%
А зачем вообще потребовалась правка?
Не только подзаголовок, но и показания «интервьюируемого» изменены
"Кстати, в Советском Союзе и России не существовало программы создания химического оружия, которая называлась «Новичок». Программы разработок химических боеприпасов были, но не с таким названием. После того, как какая-либо программа завершалась, ее передавали военным, и уже те давали название. Они могли дать любое."
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Если бы это были правки изменяющие смысл или тон статьи я бы согласился на конспирологические теории.
Но так то что я видел таким не является - я бы искал какие то менее зловещие обьяснения. Например статью тиснули по результатам интервью не давая ему на вычитку (или не дожидаясь его ответа). А он прочел и решил что правильнее сказать вот так.
Но так то что я видел таким не является - я бы искал какие то менее зловещие обьяснения. Например статью тиснули по результатам интервью не давая ему на вычитку (или не дожидаясь его ответа). А он прочел и решил что правильнее сказать вот так.
-
Dilitiypolidivinil
Мы об этом знали раньше и лучше вас. Кивелиди получил примерно 20-30 накожных смертельных доз минимум. Железняков получил гораздо меньше. Кивелиди в любом случае не удалось бы спасти. Даже, если ОВ был V-газ.
Очень плохо что не видите ...Не вижу логики.
Антисоветчик это всегда руссофоб.Да и особо русофобских высказываний я не видел. Можете дать пруф?
Почитайте его книженки ... там все очевидно.
Он татарский националист ... выступает за отделение Татарстана из состава РФ.
После постановления о прекращении уголовного дела занимался оппозиционой политической деятельностью. Был председателем оргкомитета Татарской народной партии, входившей в Федерально-Демократичское Движение России (ФДДР; «партия Новикова»). В 1996 году Вил Мирзаянов эмигрировал в США. В настоящее время проживает и работает в городе Принстоне, штат Нью-Джерси.
26 октября 2008 г. избран в президиум Милли Меджлиса, сформулировал сепаратистскую программу и возглавил правительство в изгнании, считающее Татарстан суверенным государством.
До сих пор было известно, что символом России является мутант с двумя головами, а теперь стараниями русского шовиниста-татарина Валеева, выясняется, что у мутанта вдобавок совершенно различные ноги.
Вряд ли возможно представить более чудовищный образ империи русских - империи зла, которая должна быть разрушена на благо всех народов мира.
Вил Мирзаянов
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... erii.shtml
То что сейчас твориться в народе называется очень просто: ловкость рук и никакого мошенства.
Растереть и плюнуть и тут же забыть.
Мы всегда плохиши.
Растереть и плюнуть и тут же забыть.
Мы всегда плохиши.
-
himdim2012
Но впервые разработки были сделаны в СССР, как самого вещества так и его свойств как ОВ. Больше с ним никто особо не баловался. Тут дело не в том, что это вещество какое-то супер редкое/сложное, а в том что при его упоминании он ассоциировался с СССР-РФ. Чистой воды политика... Используй другой яд такого информационного эффекта получено не было...ximi писал(а): ↑Вс апр 08, 2018 12:25 amЕсли говорить о химической стороне дела, то это вещество может сварить любой химик-органик в любой стране т.к. формулы доступны а синтез не сложен.Если говорить о химической стороне дела, то притянули вещество, которое практически разрабатывалось только в СССР и есть публикации и книги на эту тему (г-н Мирзоянов), то есть инфофон подготовлен.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Это со слов татарина ...Но впервые разработки были сделаны в СССР, как самого вещества так и его свойств как ОВ.
Откуда такие данные.Больше с ним никто особо не баловался.
Татарин передал все данные США ... вы серьезно думаете что они ничего не синтезировали и не проверяли ???
Или они должны были кричать .... да мы провели скрининг ...
это как бы очевидно ...в том что при его упоминании он ассоциировался с СССР-РФ. Чистой воды политика...
-
himdim2012
чисто мое мнение: я не думаю что ту информацию, которой он владел и передал США с химической точки зрения представляла для них особый интерес. Тем более он переехал туда когда началась история по массовому хим разоружению. Думаю, что он был куда интереснее с политически-диссидентской точки зрения, в контексте его взглядов за независимость Татарстана. Не вижу ни одного повода, чтобы они кинулись разрабатывать по переданным формулам свое ОВ.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"