[ Post made via Android ]


Картинок нет, а вот доктора сколько угодно.Любитель_Манниха писал(а): Доктор, а картинки можно?
[color=#FF0000][b][u]Доктор Rteya[/u][/b][/color] писал(а): Вы зря думаете, что вирусными инфекциями болеют асоциальные, безответственные люди.
Я лично несколько лет дружила с мед работником очень уважаемой, чистоплотной строгих правил женщиной и покупала у неё молоко, однажды она призналась мне , что много лет уже болеет гепатитом... Я всё равно брала потом у неё молоко...
...Чаще всего врачи и заражают. Женщина знакомая в декретном отпуске была сидела дома с ребёнком и вдруг желтуха у неё ниоткуда и ребёнока заразила. Врачи сказали что воду из под крана выпилаЖена партийного работника из администрации города.
Это, кстати, сильное утверждение. Эй, химик, синтезни мне напиток бессмертия или как там. Я недавно слышала фразу о том, что если собрать команду из 50-ти исследователей, то наверняка можно придумать лекарство от рака. Как показывает практика - чем дальше в лес, тем все труднее и специфичнее. Много туфты и политики вокруг новых исследований, но оно не все так просто также.Rteya писал(а):Вроде химики, могли бы себе что-нибудь остроумное синтезировать, смешные.
Состояния очень разные бываютSmol писал(а): психически больные... называли "веселыми", из-за постоянно улыбчивого и блаженного душевного состояния
Спасибо, Кэп, а то тут без сознания клеток и прополиса никак не обойтисьPtizza писал(а):Не то, чтобы все вот так и болели в пожилом возрасте, но просто раньше столько не жили, как сейчас.
Можешь просто сказать, что рад появлению Смола. Не стесняйся.Любитель_Манниха писал(а):Только сегодня хотел написать, что Смол в флудоотпуске, поэтому отдувается Кемнавигатор, защищая фриков
Ололо!В 2000 году двое ученых из Калифорнийского университета, профессор Брюс Эймс (Bruce Ames) и Лоис Голд (Lois Gold), опубликовали очень важное исследование. Из него следует, что с пищей человек съедает 5-10 тысяч видов пестицидов, которые для защиты от вредителей вырабатывают сами растения. Среди всех употребляемых с пищей человеком пестицидов 99,99% имеют натуральное происхождение! И если синтетические пестициды хорошо изучены, то о растительных мы знаем гораздо меньше. Около 100 видов натуральных пестицидов было испытано на животных, и оказалось, что половина спровоцировала у них развитие раковых заболеваний.
Каких именно пестицидов, каких животных?Любитель_Манниха писал(а):Ололо!Около 100 видов натуральных пестицидов было испытано на животных, и оказалось, что половина спровоцировала у них развитие раковых заболеваний.
Вранье (примерно из той же серии, что "спирт является канцерогеном"). Опровержение здесь (я уже давал эту ссылку):...с пищей человек съедает 5-10 тысяч видов пестицидов, которые для защиты от вредителей вырабатывают сами растения. Среди всех употребляемых с пищей человеком пестицидов 99,99% имеют натуральное происхождение! И если синтетические пестициды хорошо изучены, то о растительных мы знаем гораздо меньше. Около 100 видов натуральных пестицидов было испытано на животных, и оказалось, что половина спровоцировала у них развитие раковых заболеваний.
Фитохимикаты растений:
...растения защищаются от внешнего мира, в частности от хищников, вырабатывая ядовитые вещества, которые, если их поглощать в адекватных количествах, могут стимулировать наш организм – или что-то в этом роде. И снова ограниченное отравление малыми дозами яда оказывается нам полезным. Растения производят фитохимикаты в двух целях: во-первых, для защиты от внешних врагов или иными словами от грибков, бактерий и вирусов, и, во-вторых, для борьбы со свободными радикалами, расщепляющими молекулы.
Они являются естественными пестицидами, и растительные токсины предназначены чтобы уменьшить оксидативный стресс, и для защиты от вредителей. Фитохимикаты конечно не убьют нас, но они будут раздражать нас достаточно, чтобы вызвать компенсаторный адаптивный ответ на клеточном уровне, что приводит к многим полезным воздействиям, приписываемых фруктов и овощей.
Как доказывали полезность? Научным методом или хотя бы народными сведениями? Есть растительные яды, которые даже в очень малых дозах втихаря угробляют организм, где гарантия, что в каком-нибудь экзотическом фрукте не присутствует что-нибудь аналогичное?ChemNavigator писал(а): Вранье. Опровержение здесь (я уже давал эту ссылку):Фитохимикаты растений:
Ряд исследователей считает, что овощи полезны не потому, что в них содержатся «витамины», а совсем по иной причине: растения защищаются от внешнего мира, в частности от хищников, вырабатывая ядовитые вещества, которые, если их поглощать в адекватных количествах, могут стимулировать наш организм – или что-то в этом роде. И снова ограниченное отравление малыми дозами яда оказывается нам полезным. Растения производят фитохимикаты в двух целях: во-первых, для защиты от внешних врагов или иными словами от грибков, бактерий и вирусов, и, во-вторых, для борьбы со свободными радикалами, расщепляющими молекулы.
Они являются естественными пестицидами, и растительные токсины предназначены чтобы уменьшить оксидативный стресс, и для защиты от вредителей. Фитохимикаты конечно не убьют нас, но они будут раздражать нас достаточно, чтобы вызвать компенсаторный адаптивный ответ на клеточном уровне, что приводит к многим полезным воздействиям, приписываемых фруктов и овощей.
Ололо, куда это вы завлекаете народ? Какой-то каталог, магазин... ой вей!ChemNavigator писал(а): Опровержение здесь
ни одного слова из этой помойки читать не следуетКак некоторые виды стресса действительно могут быть хорошо для нас
Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?
Патамушто в тех краях, где растение растёт и размножается, последние пару миллионов лет его жрали только хрюши, а Гомо Сапиенс пришёл и тоже начал понемногу жрать только какие-то 100 тыс. лет назад, для него растение токсинов ещё не припасло, ядо-эволюция - процесс медленный и печальныйЛюбитель_Манниха писал(а): Растениям пофигу, кто их кушает, они заинтересованы в своём росте и размножении. А кушают их не только грибки, но и жЫвотные всякие. Схренали
растениие будет вырабатывать вещество, которое яд для хрюшки, но лекарство для человека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей