Атас! Косим под нормальных!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Rteya

Re: Страсти по Rteya )))

Сообщение Rteya » Вт дек 29, 2015 10:53 am

Настоящий дедушка Фрейд писал(а): Но мы можем послушать фашш проблимэ, это есть наша работа.
Ради Бога! Я тут много спрашивала можете ответить на вопросы в моих форумах.
Кстати я тут вспомнила одну знакомую женщину химика один мой знакомый художник попал на флет к химикам по пьяни и эта девушка напоила его каким-то зельем из какой-то лианы.
Ну он решил что жениться теперь на ней должен познакомил с нами.
Мы были в ужасе просто зверушка сумасшедшая. Она такой беспредел устроила его родителям что они чуть не погибли от психических травм. С папиросой в зубах по дому гуляла а из папиросы воняло не табаком. Она в аптеке затаривалась каким-то гелем от кашля и пила его флаконами короче не выдержал наш знакомый и бросил её.
Говорит в дурке она теперь т.к. соседей по дому достала вызвали скорую и отвезли по назначению.
Теперь наш знакомый химиков боится и жениться не хочет ему во всех дамах его подруга мерещится как Гелла Римскому :lol:
Я не хочу его теперь видеть т.к. он тоже теперь того стал реально видимо пил вместе с ней лекарства флаконами не бесследно.
Я в порядке! Бог в порядке :)

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 29, 2015 11:00 am

А среди художников, конечно, нет ни наркоманов, ни алкоголиков, ни гомосексуалистов. Исключительно духовные личности и примерные семьянины, которые никогда не портят жизнь своим родным и близким. Мдя.
Дедушка Фрейд, который настоящий, Вы уже поставили диагноз? Или еще что-то надо уточнить? Что можете посоветовать почитать пОциенту кроме Булгакова? Кстати, подумалось о Шарикове, который учит чему-то там людей с университетским образованием. :roll:

Rteya

Сообщение Rteya » Вт дек 29, 2015 11:06 am

Актуально? :)

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт дек 29, 2015 1:47 pm

Commander L писал(а): Мне почему-то сразу вспомнились строчки:
Король лакея своего
Назначит генералом,
Но он не может никого
Назначить честным малым.
:deal: :clap: :clap: :clap:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 02, 2016 7:20 pm

Нафига в новую тему? Мало драмы и страстей?

Rteya

Сообщение Rteya » Вс янв 03, 2016 3:02 pm

Rteya писал(а):Вот вот для этого и создана курилка чтобы вы могли написать о насущном.
И для этого вовсе я не нужна. Нечего создавать для меня форума чтобы пожаловаться именно мне.

Хотя ваша привязанность наводит меня на мысль что вам определённо не хватает понимания ближайшего окружения.
А может это такой феномен как проекция на меня потерянной души?
Определённо у людей с "потерянной душой" нет вкуса жизни они как живые мертвецы и им чтобы ощутить хоть какую-то эмоцию нужен человек на которого они смогут её спроецировать чтобы вновь с нею "расстаться" :) Короче без "Фрейда" трудно разобрать.

Upstream

Сообщение Upstream » Вт янв 12, 2016 6:44 pm

У автора не рак, у него почка болит
Могу заверить автора со всей полнотой ответственности: если почка болит, то это ТОЧНО не рак, который в этом конкретном случае протекает АБСОЛЮТНО безболезненно! Это мне было сказано настоящими спецами в этой области.
А вот от юглона или других токсинчиков это очень даже вероятно.
Попробуйте воздержание от приёма чего бы то ни было. Хотя бы пару недель!

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 13, 2016 8:50 am

:D :up:

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 13, 2016 8:54 am

А я тут при чём? Там ещё гайморит хронический есть, может
Upstream писал(а):настоящими спецами
полечить? Хронический.
Забыла ещё про тех, кто дня без "специалистов" не протянет никак... Может им ещё что посоветуете :) ?
Забыла за главного героя тамошних топиков с нелегальной литературой, ему тоже что-то там на улицах с рогами и хвостами мерещится, тоже помощь нужна :D

Rteya

Сообщение Rteya » Ср янв 13, 2016 9:05 am

Вы мне неинтересны, вы не думаете сами, с вами не о чем поговорить, вы рабы общепринятых мыслей, рабы псевдонаук. Не способные проявить свободу творческой мысли, сами себя как говориться сделали по полной.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср янв 13, 2016 9:19 am

Rteya писал(а):Вы мне неинтересны, вы не думаете сами, с вами не о чем поговорить, вы рабы общепринятых мыслей, рабы псевдонаук. Не способные проявить свободу творческой мысли, сами себя как говориться сделали по полной.
На этой радостной ноте мы прощаемся с автором на 2 недели.
При дальнейших рецидивах доза гомеопатической банотерапии будет наростать.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 13, 2016 9:45 am

Гесс писал(а):На этой радостной ноте мы прощаемся с автором на 2 недели.
может, есть смысл вообще аккаунт выпилить, в смысле навсегда, а не на 2 недели?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 13, 2016 2:38 pm

Хирургия тут не работает, нужна химиотерапия.
Например, ограничить поциенту спиртовые настойки всего подряд :lol:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 13, 2016 5:35 pm

Vittorio писал(а):
может, есть смысл вообще аккаунт выпилить, в смысле навсегда, а не на 2 недели?
Да, начните с себя пжлста.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 13, 2016 5:38 pm

Rteya писал(а): Мы были в ужасе просто зверушка сумасшедшая.
то не химик была. нормальные не употребляют. Не нужно быть химиком, чтоб всякой д*рьмо курить, есть и пить.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 13, 2016 6:08 pm

Ptizza писал(а):Да, начните с себя пжлста.
да я ж не модератор. Но если б я им был, то начал бы с вас.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Ср янв 13, 2016 6:45 pm

Ув. коллега Гесс, по-моему, тут произошло обычное недоразумение.
Коллега Upstream элементарно перепутал Ртею с автором той темы (это у Ferom'а болела почка, и юглон он не употреблял). Ртея, в свою очередь, перепутала коллегу Upstream'а с одним из тамошних собеседников, благодаря которым сказалась зафлужена и закрыта ещё одна тема.

Т.е. налицо обычное недоразумение. Вполне можно было бы разобраться (например задав уточняющие вопросы), зачем же так сразу блокировать.

Касательно той темы, я там кстати предлагал отделить весь мусор, но ни Вы ни другие модераторы никак на это не отреагировали. Почему? А ведь было ясно к чему приведёт такое бездействие.

Хотелось бы знать, где здесь на кемпорте можно обсуждать вопросы, не являющиеся химическими, но являющиеся предметом изучения других наук? Почему например тема про лечение рака (актуальная для многих людей) не может обсуждаться на форуме химиков без того, чтобы туда не набежала толпа флудеров, которые ничего по существу темы не сказали? Почему их сообщения не удалялись автоматически?

Если причина в особенностях раздела "антихимия", - то давайте создадим новый раздел куда можно будет перенести такие темы и где их можно будет обсуждать (и где флуд будет запрещён, так же как и в "научных" разделах).

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср янв 13, 2016 6:54 pm

Ну посмотрел я ту тему. Первый флудно/трольный пост был от Rteya. Ну и Вы там что-то непонятное написали. И понеслось. И вообще. Модератор решил - бан, значит бан. О нехимии есть курилка.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 13, 2016 7:18 pm

ChemNavigator писал(а):Хотелось бы знать, где здесь на кемпорте можно обсуждать вопросы, не являющиеся химическими, но являющиеся предметом изучения других наук? Почему например тема про лечение рака (актуальная для многих людей) не может обсуждаться на форуме химиков без того, чтобы туда не набежала толпа флудеров, которые ничего по существу темы не сказали? Почему их сообщения не удалялись автоматически?
Если причина в особенностях раздела "антихимия", - то давайте создадим новый раздел куда можно будет перенести такие темы и где их можно будет обсуждать (и где флуд будет запрещён, так же как и в "научных" разделах).
+100500
На форуме три калеки и так осталось. И вот когда они собрались поговорить, то тут какое-то чудо юдо закрывает тему. Вот как это все выглядит со стороны. Людей нет, тем нет, диалогов нет, ляпота. А потом жалуются, почему людей нет. На себя со стороны не смотрели, нет?

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 13, 2016 7:24 pm

ChemNavigator писал(а):Хотелось бы знать, где здесь на кемпорте можно обсуждать вопросы, не являющиеся химическими, но являющиеся предметом изучения других наук?
Курилка конечно не очень серьёзно, но она есть. Ньюанс в том, что если тут начнётся разговор, к примеру о кондовой биологии, то не все поймут где чушь, а где знания.
ChemNavigator писал(а):Почему например тема про лечение рака (актуальная для многих людей) не может обсуждаться на форуме химиков без того, чтобы туда не набежала толпа флудеров, которые ничего по существу темы не сказали?
Это не форум медиков. А разные народные и кухонные рецепты они такие. Подозрительные, вобщем.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»