Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ptizza

Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 6:24 pm

chemist писал(а):носителями являются все христиане
Кстати самые упоротые самые страшные. Но наверное, не только христиане. Упоротость, она вообще никого не красит. Я бы в церкви не стала бы близко ни с кем знакомиться. Ну я сама туда хожу, поэтому +1 к упоротым.

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 6:30 pm

Ptizza писал(а):
chemist писал(а):носителями являются все христиане
Кстати самые упоротые самые страшные. Но наверное, не только христиане. Упоротость, она вообще никого не красит. Я бы в церкви не стала бы близко ни с кем знакомиться. Ну я сама туда хожу, поэтому +1 к упоротым.
Упоротость, она ведь разная бывает, для кого-то я страшен, для кото-то Вы невыносимы :D
Придётся Вам всё с атеистами якшаться, так и не познаете счастья случки беспредельного общения с верующим мужчиной :wink:
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 6:31 pm

Кто учился в УДХТУ, тот знаком с переходом с одного кампуса на другой. ВОбщем, топать надо было по дорожке интересной такой или ехать на общественном транспорте. но до того тоже топать не меньше, еще и деньги платить. ВОбщем, та дорожка была излюбленным местом местных онанистов. Знакомые до трех насчитывали за 15 минут спуска. Я тока на одного нарвалась, он там уже лет 20 промышлял, наверное. Он так появлялся красочно на самом тонком перешейке дороги между какой-то стеной, кустами слева и болотом справа, преграждал дорогу. Как интересно люди до сих пор там ходят... Наверняка психи сих пор там, особеннно по весне, сейчас холодно, наверное. Я обычно ехала транспортом, там меньше болящих было. Такие дела.

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 6:50 pm

Ptizza писал(а):Я обычно ехала транспортом, там меньше болящих было. Такие дела.
Ну, онанист в кустах, это тоже может быть не самый худший вариант, тем более, что они все - атеисты, а это Ваш контингент (верующие-то для Вас все упоротоые-прааативные :wink: ).
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 7:12 pm

chemist писал(а):
Ptizza писал(а):Я обычно ехала транспортом, там меньше болящих было. Такие дела.
Ну, онанист в кустах, это тоже может быть не самый худший вариант, тем более, что они все - атеисты, а это Ваш контингент (верующие-то для Вас все упоротоые-прааативные :wink: ).
Ну никто не знает, носят ли онанисты крестики. Ну Вы знаете о какой дорожке между зданиями я говрю. Нездоровая фигня это все. Студентки это все находили очень забавным, а вот мне это забавным ни фига не кажется.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 7:15 pm

chemist писал(а):Придётся Вам всё с атеистами якшаться, так и не познаете счастья случки беспредельного общения с верующим мужчиной :wink:
Тут все сложнее, чем кажется. Несколько раз набирала текст, несколько раз стирала. Двумя словами не опишешь.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 09, 2016 7:24 pm

Ptizza писал(а):Кстати самые упоротые самые страшные.
Ты шо, разве Димочка "Энтео" не смазливенький красавчег? :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 09, 2016 7:25 pm

chemist писал(а): Ну, онанист в кустах... они все - атеисты
Вы к каждому подходили и спрашивали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 7:36 pm

Любитель_Манниха писал(а):
chemist писал(а): Ну, онанист в кустах... они все - атеисты
Вы к каждому подходили и спрашивали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
может он один из них? Они необрезанные, так что не иудеи, хахахаха
Любитель_Манниха писал(а):
Ptizza писал(а):Кстати самые упоротые самые страшные.
Ты шо, разве Димочка "Энтео" не смазливенький красавчег? :lol:
Це хто?

Ahha

Сообщение Ahha » Сб янв 09, 2016 7:47 pm

Ptizza писал(а):Це хто?
Это такой профессиональный верующий: всё время ходит и ищет, где бы ему оскорбиться всеми своими чувствами.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб янв 09, 2016 8:01 pm

chemist писал(а):Ну, онанист в кустах, это тоже может быть не самый худший вариант, тем более, что они все - атеисты
откуда Вы знаете? :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 09, 2016 8:04 pm

chemist писал(а):беспредельного общения с верующим мужчиной
Беспредельщики - это ZOG :nono:

Rteya

Сообщение Rteya » Сб янв 09, 2016 8:32 pm

Христиане разные бывают. Хотя после нападений я решила, что меня этот эгрегор убить желает. Я ведь тогда в храме работала. Сложная это тема но поклонение дьяволу там реальное и бывает что и ритуальное в виде проклятий там всяких бабушек кидающихся и бомжей инфицированных целующих иконы и причащающихся... Короче тихий ужас...
Воплощение Бога т.е аватар это не еврейское а арийское учение например воплощение Вишну, Кришны. А у евреев мессия это царь-политический лидер поэтому и Христа распяли ведь он не "тянул" на политического лидера.
Вы читали психиатра и философа К.Г Юнга "Человек и его символы","Дух Меркурий","Психология и алхимия" ?Если нет очень рекомендую. Просто вера это одно а знание о Божестве это другое.
Но меня интересует сейчас другое.
Простите за нескромный вопрос есть ли среди вас те, у кого в этом году горло болит необычно т.е. так, что грипп не грипп ангина не ангина а нечто отдалённо напоминающее эти болезни то утихая то опять усиливаясь в болезненных ощущениях продолжительное время уже?
Я в порядке! Бог в порядке :)

maze

Сообщение maze » Сб янв 09, 2016 9:22 pm

Ptizza писал(а): ВОбщем, та дорожка была излюбленным местом местных онанистов. Знакомые до трех насчитывали за 15 минут спуска. Я тока на одного нарвалась, он там уже лет 20 промышлял, наверное.
Похоже, университетские дорожки везде излюблены онанистами и прочими эксгибиционистами. О_о
В нашем "чудном" ЮФУ (который до присоединения всякого-якого был замечательным РГУ) между физфаком и химфаком есть дорожка средь кустов и деревьев, небольшая, в основном вдоль корпуса физфака проходит. И вот там давненько любит подобная публика шляться. Оно и логично: физики со своего корпуса особо не выходят никуда, а с химфака на физфак вечно курсируют толпы студенток-химичек (а ещё по средам целая группа почвоведов, тоже в основном девочек, с химии на физику бежит, да и биологички разные тоже приезжают) -- целевая аудитория, так сказать.
На первом курсе встретился один такой товарищ, просто мимо шёл с хозяйством наружу. Не впечатлил, скажем так (но после лекции по физике мало что впечатляет, скажем прямо))) И уже в аспирантуре наткнулись с коллегой на мирно самоудовлетворяющегося мужчинку под деревцем (не на той дорожке, правда, а по пути с рынка на химфак -- в целом тоже рядом). Обошли подальше, дабы конфуза не случилось. :)
ХЗ, пока не трогают руками, вроде и не страшно.
Не знаю, как это к раку относится, но коль уж заговорили, не смогла пройти мимо.

[ Post made via iPhone ] Изображение
ЁжжЪ.

kika

Сообщение kika » Сб янв 09, 2016 9:23 pm

Rteya писал(а):Простите за нескромный вопрос есть ли среди вас те, у кого в этом году горло болит необычно т.е. так, что грипп не грипп ангина не ангина а нечто отдалённо напоминающее эти болезни то утихая то опять усиливаясь в болезненных ощущениях продолжительное время уже?
Точно - грипп не грипп, ангина не ангина и антибиотики не помогали,
и все это месяца два-три длилось - сентябрь-октябрь-ноябрь 2015.
Конкретно не у меня, но была свидетелем, думала, что какой-то упертый сезонный вирус.
Мне в свое время посоветовали травяные, не очень сладкие ликеры 35-40 %.
Отличная профилактика для горла! :)

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 10:15 pm

Vittorio писал(а):
chemist писал(а):Ну, онанист в кустах, это тоже может быть не самый худший вариант, тем более, что они все - атеисты
откуда Вы знаете? :)
В Христианстве это грех. Всячески порицается и изживается, батюшки таких быстро перевоспитывают, так что будьте уверены, в том переходе христиан нет! :D
Ptizza писал(а): может он один из них? Они необрезанные, так что не иудеи, хахахаха
Вы внимательно рассмотрели? Расстояния хватило? Точно идентифицировали? Может нужен был какой-нибудь тест, или личного опыта хватило? Ну тогда это точно атеисты! :down: :mrgreen: :lol:

UPD:
===
Тут мы чисто по-еврейски подошли к животрепещущей теме поз в безграничном общении М и Ж как в том анекдоте:
- Сара таки умерла от рака?
- Таки да!
- О, боже мой, это же было её любимая поза! :lol:
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб янв 09, 2016 10:36 pm

chemist писал(а):В Христианстве это грех. Всячески порицается и изживается, батюшки таких быстро перевоспитывают, так что будьте уверены, в том переходе христиан нет! :D
так и трехголовых христиан тоже нет. От лукавого змея это всё. Ну или имеем феномен православных онанистов)

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 10:49 pm

Vittorio писал(а): так и трехголовых христиан тоже нет. От лукавого змея это всё. Ну или имеем феномен православных онанистов)
Это я только на ChemPort'e трёхголовый, чтобы пугать местную нечисть :lol:
Все онанисты - безбожники! :down: :mrgreen:
I D E A = A u

Гесс

Сообщение Гесс » Вс янв 10, 2016 12:35 am

maze писал(а):Не знаю, как это к раку относится, но коль уж заговорили, не смогла пройти мимо.
Тут к раку уже давно ничего не относится, но рассаживать метастазы по форуму мне не улыбается. :roll:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 10, 2016 1:03 am

chemist писал(а): В Христианстве это грех. Всячески порицается и изживается, батюшки таких быстро перевоспитывают
Эвона чо, Михалыч...

PS:
Уж не знаю, можно ли доверять врачам и переводчикам с такими фамилиями :lol:
и библиотке предприятия "Красный кожевник"
[cut]Изображение[/cut]

Закрыто

Вернуться в «антихимия»