Мойщный антиоксидант (бад) создать.

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
sfinks

Мойщный антиоксидант (бад) создать.

Сообщение sfinks » Пт авг 22, 2014 10:18 am

Здраствуйте , вопрос можно ли воспроизвести данное вещество. описание тут- http.//www.iherb.com/Source-Naturals-Dr-Patric ... ules/24232 .
Указанный состав - Mega H-Microcluster Silica Hydride Powder Proprietary Blend:
Potassium Citrate, Silica, Potassium Carbonate, Oleic Acid, and Hydrogen Negative Ions. Тотже состав но в переводчике - Мега порошок гидрида кварца H-микрогруппы составляющая собственность смесь:
Соль лимонной кислоты калия, кварц, карбонат калия, олеиновая кислота и водородные отрицательные ионы.
Назначение вещества - небольшое кол-во белого порошка при взаимодействие с водой сильно меняет овп воды до отрицательных значений (ионизация) которое фиксируеться овп метром,видео этого процесса работы аналогичных бадов тут http://www.youtube.com/watch?v=kNTlLmSy ... W58Qta6-mQ .
Интересует а можно ли понять как оно делается и сделать самому в кустарных-гаражных условиях для личного пользования и знакомых, не для комерческого интересует.Т.к. стоит дороговато а там у производителя накрутки обычно высокие.Я совсем не розбираюсь в этих вопросах поэтому не знаю сложно ли это понять и воспреизвести или это вопрос 2 часов и распостраненых ингридиентов -оборудования, или же надо мощные производственное оборудование.Если для этого надо большой бюджет то не планирую его для комерческих целей.
А средство хорошее-тестировал я и знакомые -для улучшения работы организма.

serg1
Контактная информация:

Re: Мойщный антиоксидант (бад) создать.

Сообщение serg1 » Пт авг 22, 2014 9:42 pm

Hydrogen Negative Ions.
=водородные отрицательные ионы.
Это сильно :mrgreen: Унушает :mrgreen: Действительно МоЙЩно задвинуто :mrgreen:
Я бы не рисковал такие употреблять унутрь.
Даже если бы удалось создать.

sfinks

Сообщение sfinks » Пт авг 22, 2014 10:00 pm

Вот еще аналог ...www.coral-club-ru.com/2011/11/h-500-10.html состав - калия цитрат, магния цитрат, калия селикат, бор.Тоже меняет овп воды всмысле .Ну естественно из пищевых ингридиентов надо делать тчобы не бояться а не из технических.

sfinks

Сообщение sfinks » Сб авг 23, 2014 12:28 pm

Еще погуглил и нашел ..forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=95873&&page=2 Мной был проведен эксперимент, который доказал гипотезу: микрогидрин, как и "коралловый кальций" основан на одном соединении - гидрид кальция CaH2. При соприкосновении его с водой происходит выделение водорода. Именно водород, и только, способен уменьшить ОВП воды до отрицательных значений.Остальные вещества второстепенные.В принципе ясна картина.В момент создания темы не знал.

S324

Сообщение S324 » Вс авг 24, 2014 10:24 am

в желудке 3% соляная кислота, которая мгновенно нейтрализует гидрид кальция.
или его в вену колят?
Кохайтеся, чорнобриві...

sfinks

Сообщение sfinks » Пн авг 25, 2014 11:33 pm

нет, в вену не колят.Видимо водород выделяеться в желудке после того как капсулу розьест.

ximi

Сообщение ximi » Вт авг 26, 2014 1:41 am

Да не вопрос. Сколько готов платить ?

Намешаю тебе гидрид натрия/кальция на выбор с силикагелем.

Хероям сала !

sfinks

Сообщение sfinks » Вт авг 26, 2014 7:38 pm

Я тему создал когда не знал состав - хотел узнать, а узнал уже потом.Если просто купить реактивы (уже видел на сайтах инет магазинов) и помешать их за 2 минуты то смогу и сам в принципе.

абр

Сообщение абр » Вт авг 26, 2014 7:51 pm

Не забудьте оставить завещание, в котором будет указано, что состав мешали сами и принимали добровольно.

ximi

Сообщение ximi » Вт авг 26, 2014 9:46 pm

То что я написал выше ... была шутка (дурная).

Не вздумайте это делать.Это смертельно опасно для здоровья.

Если эти типа "антиокисданты" не более чем мошеничество околонаучное.
Выкачивание денег.

Просто выбросте этот бред из головы !

S324

Сообщение S324 » Вт авг 26, 2014 11:13 pm

так газообразный водород не может быть антиоксидантом.
а подковырка опыта "небольшое кол-во белого порошка при взаимодействие с водой сильно меняет овп воды до отрицательных значений" в том, что белый порошок надо было бросать не в воду, а в 3% раствор соляной кислоты.
Кохайтеся, чорнобриві...

sfinks

Сообщение sfinks » Ср авг 27, 2014 12:32 pm

Я проводил опыт - растворял порошок из таблетки в растворе воды и мерял овп метром - овп воды меняет.Выходит - подковырок нету.
По воду того что опасно - куча народу уже много лет употребляет и отзываеться хорошо, да и если бы оно было опасное то его бы не допустили к продаже тем более на терретирии США.
Наверно сам делать не буду, не вижу смысла т.к. ингредиенты не совсем дешевые (как я думал) а чуть дешевле.Но риск выше т.к. хз что там продадут - лучше покупать готовое из крупного магазина сша.
кстате кому интересно то есть другой способ насыщать воду водородом т.е. отрицательным овп - аппаратом электролиза
вода будет такая же как после таблетки в желудке только там электролизом водород добывают в аппарате.И такие аппараты существуют давно и делают их крупные компании как панасоник http://kyiv.ukrboard.com.ua/ru/board/m- ... s41-novyj/ Вот с ебея http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... ine&_frs=1 Так что это я не у бабы Нади услышал в соседнем подьезд околонаучную и-или сомнительную информацию

S324

Сообщение S324 » Ср авг 27, 2014 2:02 pm

для тех, кто в танке!
в желудке кислая среда, а не нейтральная.
проведите свои измерения в подкисленной воде.
Кохайтеся, чорнобриві...

sfinks

Сообщение sfinks » Ср авг 27, 2014 2:46 pm

Провести можно попробовать.а чтобы сэмитировать среду которая в желудке что лучше добавить и сколько в стакан с водой? (допустим чайную ложку лимонной кислоты на стакан воды) или больше меньше.И тогда проверить реакцию будет ли изменяться овп.

S324

Сообщение S324 » Ср авг 27, 2014 9:25 pm

да чо там имитировать)) берите натюрель
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=17810
Кохайтеся, чорнобриві...

sfinks

Сообщение sfinks » Ср авг 27, 2014 10:46 pm

С собачьями выделениями возиться как то нет интереса :) , если бы было что попроще что есть под рукой, может еще какашки где купить собачьи posting.php?mode=reply&f=64&t=107959&si ... f0019f1ec1# .

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»