Здравствуйте!
Я не совсем химик, поэтому могу в чем-то ошибиться. Итак, нужно вещество - изоамилкаприладипинат - используется (как один из вариантов) при изготовлении приборных масел. Как я понимаю в готовом виде оно не продается (если, конечно нет торгового названия, о чем я могу не знать). Легко ли его синтезировать, и возьмется кто-нибудь за его изготовление? Цена, допустим, за 1кг. или литр ? Или существует какой-либо его аналог? Пригодится любая информация.
Заранее спасибо!
Пишите здесь или в ЛС.
Нужно вещество - изоамилкаприладипинат.
Re: Нужно вещество - изоамилкаприладипинат.
Патент прочитали,Да? Скорее всего не нужно оно вам. Это просто в патенте написано, чтобы было трудно обойти патент. Скорее всего можно использовать более доступные диоктиладипинат и ди(2-этилгексил)адипинат, ну или дигексиладипинат.
Да, совершенно верно, патент 61 года, если есть предложения по альтернативному использованию данного вещества, то с удовольствием выслушаю! Буду очень благодарен!
Сначала вы пишете что у вас нет этого вещества и просите его синтезировать, потом спрашиваете где его применить как-будто оно у вас уже есть. Яснее можете проблему описать. Вообще это вещество можно использовать в качестве пластификатора пластмасс. Проблема в том что оно вряд ли конкурентно с аналогами по цене.