У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Общедомовой не наматывает меньше поквартирных по умолчанию. Если каким то чудом намотает меньше - перенесут "-задолженость" на следующий месяц. Но от реальности это далеко. У меня в доме вода регулярно шла ржавая или песочная, после каждого (не менее регулярного) ремонта трубопровода. Так "посчетчиковые" выжидали пока "бесссчетчиковые" спустят ее через свои краны. Что последние собственно и делали.
-
Электрический именно для этого и нужен.Bolt_Thrower писал(а): Может быть, всё-таки, он должен быть не дублирующим на все квартиры, а учитывать ту энергию которая идёт мимо квартир - лифты, освещение подъезда и пр ? И эту сумму раскидывать на всех. Тогда понятно было бы.
С водяным, полагаю, аналогичная ситуация. Компания "поставляющая" воду несёт ответсвенность за коммуникации до дома. За внутридомовые - управляющая компания, ТСЖ, жек и пр. Соответсвенно, если где-то в доме водичка бежит мимо поквартирных счётчиков, то кто-то оплатить её должен.
-
Никаких. Это проблемы управляющей компании.зыркало писал(а): ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ?
Вы можете бороться с управляющей компанией, чтобы расчёты велись правильно. Как - писал выше. Можно и группой единомышленников. Где подробней проконсультироваться как

Вскочил новый вопрос: одёжка для собачки от Армани это понты?
И вообще, что такое понты по вашему мнению?

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Линия Армани Exchange не такая уж и заоблачная (от 40 баксов и выше). ХЗ во сколько они собачкину одежду оценивают, правдазыркало писал(а):Вскочил новый вопрос: одёжка для собачки от Армани это понты?
...это только у нас в городе владельцы авто не помогают дворкивам откапывая детище или так везде?
Или заплатил налоги и спи спокойно...
А может чиновники считают, что всё благополучно, поскольку их окапывают???
Или заплатил налоги и спи спокойно...
А может чиновники считают, что всё благополучно, поскольку их окапывают???
ну вот вам типичная картина в Миннесоте...
какие дворники, тротуары и дороги механизированно чистят, а все остальное - сам с утречка с лопаткой, перед работкой... и так каждый день месяца два примерно

так у нас вроде же деньги берут на содержание дорог, а в Миннесоте нет
там тоже есть доп. налоги для владельцев домов за это... а для всех остальных это входит в налог штата.Maloy писал(а):так у нас вроде же деньги берут на содержание дорог, а в Миннесоте нет
Я там просто нигде дворников с лопатами не видела... если территорию возле риэлторского дома убирает служащий, то у него машинка специальная для расчистки снега... типа газонокосилки или минитрактора ))))
и с метлами та же история... ветродуи везде с моторчиками )).
ну с моторчиками тоже встречаются, но остальное таджмахал...
как есть понты собачий прикид от Армани или ГуччиPtizza писал(а):Линия Армани Exchange не такая уж и заоблачная (от 40 баксов и выше). ХЗ во сколько они собачкину одежду оценивают, правдазыркало писал(а):Вскочил новый вопрос: одёжка для собачки от Армани это понты?
а вот что такое понты требует обсуждений

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Понты были всегда... Но сейчас они очень разнообразились..
скажите,коллеги вот еще в начале 20 века судя по всему этнические немцы были многочислены в российском обществе , особенно в армии имена известны , не говоря уж о 19 веке :
Оффенберги, Крейцы, Штоли, Тотлебены,
понятно, что в 90-х большинство уехало в Германию, но что то и в эпоху развитого социализма такие фамилии не попадались почти, вот в "Д-ре Тырсе" Федор Августович Граубе мелькнул , вообще в России встречаются потомки тех кто по зову Петра приехал на службу ?
Оффенберги, Крейцы, Штоли, Тотлебены,
понятно, что в 90-х большинство уехало в Германию, но что то и в эпоху развитого социализма такие фамилии не попадались почти, вот в "Д-ре Тырсе" Федор Августович Граубе мелькнул , вообще в России встречаются потомки тех кто по зову Петра приехал на службу ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В д-ре Тырсе
Коллега, сериалы в плане изучения реальной жизни в России- не лучше всяких там первоканалов.
Собирается гламурная тусовка и из пальца извлекает сюжет. Как высказался уже Витторио-
Посмотреть сериалы- так все в пентхаусах живут и в ресторациях обедают.
Сериал не смотрю, но если команда там под стать"актеру" П-кову, то...
[ Post made via Mobile Device ]

Коллега, сериалы в плане изучения реальной жизни в России- не лучше всяких там первоканалов.
Собирается гламурная тусовка и из пальца извлекает сюжет. Как высказался уже Витторио-

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У одного из руководителей серии ресторанов "Штолле", где можно к тому же купить на вынос очень хороший пирог, прадед - Штолле...
Тоже немец штоле? 

- uchebnik fiziki
Я не знаю насчёт зова Петра, но немцы в непервом поколении встречаются.maks писал(а): вообще в России встречаются потомки тех кто по зову Петра приехал на службу ?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Пётр всякую илиту звал: врачей, архитекторов, инженеров. А попозжа всякие Екатерины гопоту крестьянскую со всей Германии на свои земли пригласили. Вот петровские немцы и были в генералах, небось, а крестьяне екатерининские так и оставались на своих полях, там максимум сельские учителя да врачи илиту составляли. Таких немцев (разогнанных во время обострения дружбы с Германией по Средней Азии, Сибири, Коми и ещё паре мест) - до сих пор много осталось. При социализме (годов этак до 70-х), правда, не везде было принято носить немецкую фамилию, поэтому, вот.maks писал(а):вообще в России встречаются потомки тех кто по зову Петра приехал на службу?
-
Из знакомых 3-х немцев (один потомок колонистов Поволжья, другой питерско-латвийский, третья питерская, м.б. потомок Петра) никто никуда не уехал. Фамилии у них и в советские времена были немецкие, хотя один из них говорил, что у него было желание заменить свою фамилию переводом на русский. А вот кое-кто из знакомых евреев действительно в 90-е уехал в Германию.maks писал(а):понятно, что в 90-х большинство уехало в Германию, но что то и в эпоху развитого социализма такие фамилии не попадались почти
команда ничего себе такЛюбитель_Манниха писал(а):В д-ре Тырсе
![]()
не знаю какие претензии к Пореченкову , Газаров ,Кутепова, Трухин -хорошие актеры имхо
понятно не изучать жизнь современной России по сериалам, но там они обедают в основном в больничном кафе в основном
и передвигаются в маршрутках