Именно!Jinn писал(а):Борис Новиков - Печкин и Курочкин
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Natalie_L
не, не это ))Ahha писал(а):Что-то мне кажется, что Мюррей в каком-то фильме играл женщину. Только не помню, в каком, и найти не могу. Скорее всего, я ошибаюсь.
Все котов озвучивали
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ТутсиAhha писал(а):Что-то мне кажется, что Мюррей в каком-то фильме играл женщину. Только не помню, в каком, и найти не могу. Скорее всего, я ошибаюсь.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
просто первые три буквыifh писал(а):Чебоксары, чебуреки, Чебурашки нетmaks писал(а):что объединяет эти три картинки ?![]()
Неужели соседние статьи в энциклопедии на букву Ф? Фердинанд Франц, феромоны, Феррари Энцо.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Он играл роль второго плана в "Тутси". Может их объединяют фильмы, где мужчины играют женщин?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
директора театров ? Табаков и компания
-
Natalie_L
Не, Тутси это Дастин Хоффман.ifh писал(а):ТутсиAhha писал(а):Что-то мне кажется, что Мюррей в каком-то фильме играл женщину. Только не помню, в каком, и найти не могу. Скорее всего, я ошибаюсь.
Правильно про котов )). Гарфилд-Матроскин-Леопольд ))
Ну про котов, так про котов. А теперь, господа, я вам загадаю сложную загадку. Как раз на ночь. Что объединяет вот этих двух людей, кроме принадлежности к кинематографическому цеху, разумеется? Извините, я картинки прикреплю в явном виде, а не через ссылки, просто я не хочу, чтобы вы могли легко определить, "кто все эти люди"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
а второй это часом не Шолохов ?
Нет. Обе фотки из википедии. Согласно ей, это совсем даже не Шолохов.maks писал(а):а второй это часом не Шолохов ?
-
Natalie_L
не, это Довженко, по-моему.
А кто первый я не знаю. Тоже основатель киностудии какой-то? ))
А кто первый я не знаю. Тоже основатель киностудии какой-то? ))
Наталья, вы невнимательны:Natalie_L писал(а):А кто первый я не знаю. Тоже основатель киностудии какой-то? ))
Ahha писал(а):Что объединяет вот этих двух людей, кроме принадлежности к кинематографическому цеху
-
Natalie_L
ну "основание киностудии" не только ж "принадлежность", в принципе ))... ладно будем думать )).Ahha писал(а):Наталья, вы невнимательны:Natalie_L писал(а):А кто первый я не знаю. Тоже основатель киностудии какой-то? ))Ahha писал(а):Что объединяет вот этих двух людей, кроме принадлежности к кинематографическому цеху
-
Natalie_L
Еще кинозагадка... Есть у этих знаменитых актеров одна харАктерная роль, которая их объединяет ))... Кого они все играли? (Герои-любовники не в счет, понятно)).

Не Дракула часом?
-
Natalie_L
когда Костнер и Ферт играли Дракулу?Ahha писал(а):Не Дракула часом?
Хорошо-хорошо. Не горячитесь так, я просто спросил.Natalie_L писал(а):когда Костнер и Ферт играли Дракулу?
Нет. Это фотография тоже из википедии, и это фотография реального человека.по Довженко и неизвестному - может карикатура?