Владимир Кенигсон?Ahha писал(а): Голосом этого актера говорили, в частности, два персонажа....
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Флеминг.Natalie_L писал(а):какая связь? ))
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Не-ка. У того, кого я имел в виду, манера говорить такая была, характерная, похожая на деревенскую. Поэтому я и написал, что оба персонажа и зрительно друг друга напоминали.Владимир Кенигсон?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Слева - прототип Джеймса Бонда, Уилфрид Дандердэйл, ы центре - сам Бонд, справа - формула пенициллинов, открывателем коих был Александр Флеминг, однофамилец автора бондианы.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
-
Natalie_L
Невинный?
Кот из мульта про попуая Кешу и пират из "Гостьи из будущего"?
Кот из мульта про попуая Кешу и пират из "Гостьи из будущего"?
Чебоксары, чебуреки, Чебурашки нетmaks писал(а):что объединяет эти три картинки ?
Неужели соседние статьи в энциклопедии на букву Ф? Фердинанд Франц, феромоны, Феррари Энцо.
Последний раз редактировалось ifh Вс июн 03, 2012 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Natalie_L
ну да, выше уже ответили ))mcaa писал(а):Слева - прототип Джеймса Бонда, Уилфрид Дандердэйл, ы центре - сам Бонд, справа - формула пенициллинов, открывателем коих был Александр Флеминг, однофамилец автора бондианы.
Юрий Волынцев подходит. Зеленый и Соловей-разбойникAhha писал(а):А вот еще. Может, чуть посложнее.
Голосом этого актера говорили, в частности, два персонажа; как минимум один из них всем наверняка знаком. Оба эти персонажа - дядечки, даже внешне похожие друг на друга, но вот только один из них - добрый, простоватый, хотя и ворчливый, а второй - наглый мошенник и вор, главарь шайки.
PS - Евгений Леонов не подходит, речь идет о разных экранизациях.
Ага. Пока я по клаве стукал )Natalie_L писал(а):ну да, выше уже ответили ))mcaa писал(а):Слева - прототип Джеймса Бонда, Уилфрид Дандердэйл, ы центре - сам Бонд, справа - формула пенициллинов, открывателем коих был Александр Флеминг, однофамилец автора бондианы.
Про Соловья не знаю, может, и подходит (он что, прямо вот похож на Зеленого?). Был еще один...mcaa писал(а):Юрий Волынцев подходит. Зеленый и Соловей-разбойник
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Natalie_L
вариантов масса... Ролан Быков, например... Бармалей и "отец Федор". Джихарханян - Джон Сильвер и ... полно ролей, тот же Санчо Панса...
Табаков - Матроскин и бармен-злодей из Человек с бульвара Капуцинов... ))
Табаков - Матроскин и бармен-злодей из Человек с бульвара Капуцинов... ))
Хорошо. Формализуем задачу.
Два дяденьки (если чо, поправлено уже давно, после ответа Агдамыч'а). Очень похожи друг на друга. Озвучены одним и тем же актером. Один из дяденек - почти что всенародный любимец: добрый, простоватый, но ворчливый. Второй - наглый вор и мошенник, да, главарь.
Два дяденьки (если чо, поправлено уже давно, после ответа Агдамыч'а). Очень похожи друг на друга. Озвучены одним и тем же актером. Один из дяденек - почти что всенародный любимец: добрый, простоватый, но ворчливый. Второй - наглый вор и мошенник, да, главарь.
Это не исключается условием.
Лев Дуров - старик в "Огневушке-поскакушке" и Рашпиль в "Приключениях Васи Куролесова"
Не подходит... Нужен "всенародный любимец"
Честно сказать, мультик про Огневушку никогда не видел, но уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ близко. Еще чуть-чуть...Jinn писал(а):Лев Дуров - старик в "Огневушке-поскакушке" и Рашпиль в "Приключениях Васи Куролесова"
Борис Новиков - Печкин и Курочкин
Что-то мне кажется, что Мюррей в каком-то фильме играл женщину. Только не помню, в каком, и найти не могу. Скорее всего, я ошибаюсь.