Тогда вопрос в студию - как размножаются японцы? Если они спят исключительно на работе и девочки детородного возраста то же спят на работе, я думаю после двух месяцев такой жизни у любой девочки начнутся гормональные сбоиДля японцев такое отношение к работе -- норма. По крайней мере, для них ничего сверхэкстремального в этом нет. Менталитет такой.
Мой Забугорный диссер (PhD) :)
У меня подруга год жила в Японии. Поэтому тоже не голословно говорю.slavert писал(а):у меня одна знакомая живет в Японии, говорит порнуха сверхпопулярна, особенно в виде мультиков и бордели то же вроде легальны.
Чего-то я сомневаюсь что в Японии только с 30-ти, я вроде слышал что у них женщины очень часто не работают или только на плохих работах работают
Ну а почему популярна порнуха? Потому что секса нормального нет. Просто есть японцы, которые в Японии, и есть японцы, которые не в Японии. Трудоголики все. Рожают обычно поздно. Ребёнок -- это довольно дорого для среднего японца.
Ну вот у нас есть американка пост-док, она три раза приходила в субботу и потом просто сказала что ее отпуск увеличивается на три дня и никто ей ничего не сказал. Как себя поставишь так и будет, просто нельзя давать на себе ездить, ничем хорошим не заканчивается.если ты хочешь остудить ЯМР и делать кинетику чассов так 6, то будь ты хоть кто - это придется делать или ночью или в выходные
А насчет работы ночью - я думаю это до первого пожара/иного аксидента, когда им страховая компания откажется оплачивать ущерб под предлогом работы в неурочное время
Если речь идет о миллионах, я согласен что такой подход оправдан, но я чего-то не слышал чтобы аспиранту где-то хотя бы даже в десять раз меньше предложили. Вероятно к выбору места работы нада достаточно вдумчиво относится. Еще конечно на многие крутые работы требуется PhD , этого никто не будет отрицать, но помимо степени там еще десяток других требований как правило приложено, все ли кто закончил PhD например у Каррейры соответствуют этим требованиям? Я конечно не работаю в HR, но потенциально должно отпугивать что человек никак себя не ценит, работает ночью и вообще позволяет с собой так странно обращатся. А кассир в банке который мало получает оканчивает курсы банковского дела (два года) а не учится девять лет. У меня знакомые работают в KPMG, там то же считается что много стресса на работе, но за овертайм работу там платят по повышенным тарифам или дают дополнительные дни отпуская недавно читал в Нью Йорк Таймс генеральный менеджер Пфайзер заработал 65 миллионов с 2001 и получит еще 85 когда уидет на пенсию...
1. девочка была хоть и детородного возраста, но такая что производила впечатление мальчика скорее а не девочкиslavert писал(а):Тогда вопрос в студию - как размножаются японцы? Если они спят исключительно на работе и девочки детородного возраста то же спят на работе, я думаю после двух месяцев такой жизни у любой девочки начнутся гормональные сбоиДля японцев такое отношение к работе -- норма. По крайней мере, для них ничего сверхэкстремального в этом нет. Менталитет такой.

2. В случае фирм деиствительно надо себя сразу ставить и не позволять ездить на себе. Я так тоже перестал работать по субботам. Пример наоборот это Фил Итон в Чикагском Универе (который сделал кубан и октанитрокубан) я слышал, он запрещал своим аспирантам работать по субботам воскресеньям

Например по закону Кори тоже не имеет права требовать такой работы, можно работать с 9-6 5 дней в неделю, токо я думаю он выгонит сразу и рекомендацию не даст

Или например Ассистант профессор, у него столько работы что и за 10 дней в неделю не управиться. Гранты, мэнэджмент, читать лекции и при етом вести научную работу + уделять время семье...Тут работой с 9-6 только гений управится
Re: Мой Забугорный диссер (PhD) :)
Спасибо за смелость, ознакомиться было приятно, хотя я и не специалист по органике.powerblackout писал(а):Файл 36МБ в ПДФ формате.
Нескольку замечаний: кажется, Вы верстали в Ворде, а затем экпортировали в pdf. Дело в том, что в файле имеются какие-то ошибки, которые в некоторых альтернативных просмотрщиках вызывают глюки вплоть до отказа дальнейшего просмотра. Возможно, их стоит исправить.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Ну, в библиотеку за диссером идут те, кто надеется найти в нем что-то нужное, а на форуме будут искать ненужное 
а про ошибки сказать могу вот что:

а про ошибки сказать могу вот что:
Код: Выделить всё
$ xpdf PhD_Statsuk_Alexander.pdf
Error (1699637): Illegal character <60> in hex string
Error (1699638): Illegal character <f0> in hex string
Error (1699639): Illegal character <53> in hex string
Error (1699640): Illegal character <98> in hex string
Error (1699641): Illegal character <e3> in hex string
Error (1699643): Illegal character <cd> in hex string
Error (1699647): Missing 'endstream'
Error (1746057): Illegal character '{'
Error (1746057): Missing 'endstream'
Error (1765073): Missing 'endstream'
Error (1775350): Missing 'endstream'
Error (1788816): Missing 'endstream'
Error (1804206): Missing 'endstream'
Error (1808535): Missing 'endstream'
Error (1699637): Illegal character <60> in hex string
Error (1699638): Illegal character <f0> in hex string
Error (1699639): Illegal character <53> in hex string
Error (1699640): Illegal character <98> in hex string
Error (1699641): Illegal character <e3> in hex string
Error (1699643): Illegal character <cd> in hex string
Error (1699647): Missing 'endstream'
Error (1746057): Illegal character '{'
Error (1746057): Missing 'endstream'
Error (1765073): Missing 'endstream'
Error (1775350): Missing 'endstream'
Error (1788816): Missing 'endstream'
Error (1804206): Missing 'endstream'
Error (1808535): Missing 'endstream'
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Cherep писал(а):А может по причине того что формат изначально кривой?
В русском языке для этого есть простое, но емкое определение - шашечки.Nord писал(а):Нескольку замечаний: кажется, Вы верстали в Ворде, а затем экпортировали в pdf. Дело в том, что в файле имеются какие-то ошибки, которые в некоторых альтернативных просмотрщиках вызывают глюки вплоть до отказа дальнейшего просмотра. Возможно, их стоит исправить.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.