петь заканчиваю. хочу быть зрителем

..надо было написать "медный"!!!

Материал - бесцветное прозрачное стекло С-52 или по-рабоче-крестьянски - молибденовое. Цвет - окраска такая - тонкая пленка Fe2O3.
Делается хлорным железом.
Записывать даже не пыталасьMaryna писал(а):( и помедленнее, я записываю)
А что за жижа была, в которую его окунули?FOX-7 писал(а):Может кто подскажет как вернуть цвет камню?
Да, счастливая пора детства! И кружки мягкой игрушки были - помню котятMaryna писал(а): ... из мыла в детстве вырезали разные фигурки.
а бес его знает, наверное флюс какой-нибудьkika писал(а):А что за жижа была, в которую его окунули?FOX-7 писал(а):Может кто подскажет как вернуть цвет камню?
Кика, вы зайдите в инет, наберите название своего города и слово "Мастер-класс"kika писал(а):а сейчас люди радуются, что посудомойку дома имеют, руки ... не загружают.
Готовые наборы продаются. Вот, например, один из известных производителей, и еще один.У меня вопрос к клейщикам танчиков и самолетиков, они из готовых запастей собираются или надо из чего-то вырезать?
О!! Хочу на "удвоение продажжж" и "харизматичный оратор"!!!Maryna писал(а):Натали, ради интереса последовала Вашему совету.По порядку Гугль выдал следующие мастер-классы:
1. Маркетолог
2. Харизматичный оратор
3. Фото (вот, это уже ближе)
4. Автоматизированное тестирование ПО
5. Удвоение продаж
6. Брэйк-данс
6. Слинги
На второй странице уже появились прически и оригинальные подарки. Н-да, сальдо не в пользу ручного творчества
Модный метод ношения грудниковБоцман писал(а):а шо це е "слинги"?
Да не, там, как и в любой тусовке по интересам, есть нормальные люди, а есть идиотыГретхен писал(а):Это не наука, это почти секта. Адептки считают, что дитя, которое родители круглосуточно таскают на себе, не покинет их в старости, а дитя, которое ездит в коляске, сдаст родителей в дом престарелых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей