Вот именно. Эти гибискусы не из этой темы.Боцман писал(а):А цветы не развожу - сами растут на подоконнике. Я им лишь не мешаю. Это магазинные, но прижившиеся.

Вот именно. Эти гибискусы не из этой темы.Боцман писал(а):А цветы не развожу - сами растут на подоконнике. Я им лишь не мешаю. Это магазинные, но прижившиеся.
kika, рисунков у Боцмана ни разу не видел, разве что кривые эскизы от заказчиков. А вот на экспромты он богат. Видели бы Вы, что он воял на втором(?) курсе...kika писал(а):Догадываюсь, что Вы еще и рисуете?
Maryna, слов нет!Maryna писал(а):kika, вот, нашла фотографию платья (одного из):
jusja, браво!jusja писал(а): Любимая обработка краев - зубчики, пришваемые кеттельным швом. Это когда пришивается каждая петелька.
Вот вид обработки края одной самовязанной кофточки с таким вот фигурным краем внизу. Вязалось из тонюсенькой пуховой нитки на спицах размером 0,8 мм в диаметре.
Ой какая красота, а еще зверюшки есть??Боцман писал(а):НАШШОООЛ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя собака...На злобу дня.
Боцман писал(а):Щас нас тут всех раскритикуют за уход от темы шарфиков - бантиков - рюшечек
Maryna писал(а):а вот еще одно платье.
СобираюсьHedgehog писал(а): Maryna, ты в этом платье лекции студентам читаешь?
Шикарное!Maryna писал(а):а вот еще одно платье. И шьется легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей