Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
По-моему главное просто в центре зала сесть и еще я всегда предварительно очки мягкой тряпочкой протираю, а то на них постоянно отпечатки пальцев чьих-то остаются )))... А вообще я 3Д обожаю, уже мультяшки и разные приключенческие фильмы по-другому смотреть и не хочу )))...
+1, я тоже полюбил это делоNatalie2005 писал(а): А вообще я 3Д обожаю, уже мультяшки и разные приключенческие фильмы по-другому смотреть и не хочу )))...

bacco, tabacco e Venere
А по мне так все дело в загадочных очках, потому что расстояние межу зрачками у всех разное, а тутNatalie2005 писал(а):По-моему главное просто в центре зала сесть и еще я всегда предварительно очки мягкой тряпочкой протираю, а то на них постоянно отпечатки пальцев чьих-то остаются )))... А вообще я 3Д обожаю, уже мультяшки и разные приключенческие фильмы по-другому смотреть и не хочу )))...
среднее! Мне надо найти четкое положение очков, чтоб нормально фокусировать!
И потом мультики в imax и фильмы в imax - разные вещи! Мультики намного зрелищнее и приемущества imax видны лучше!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Тут еще и разница технологий может влиять... Сеть "Имакс", я так понимаю, это "Реал Д", я смотрела фильмы, например, только в "Долби 3Д". Там отличаются экраны, очки, вообще принцип достижения объемного эффекта.Shlavik писал(а):И потом мультики в imax и фильмы в imax - разные вещи! Мультики намного зрелищнее и приемущества imax видны лучше!
Вчера посмотрела краем глаза.ifh писал(а):Кстати, "Овсянок" никто не смотрел?
ИМХО, бредятина.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Посмотрели ГП, первую часть....ну что я могу сказать...мрачненько и Добби прибили, а он ведь такой утя путя 

Посмотрела фильм "Предложение" с Сандрой Баллок, которая всегда всё может сыграть...
Хочу просмотреть снова... Имею возможность...
Хочу просмотреть снова... Имею возможность...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
а меня вот от "Американца" с Клуни так пробрало... импонируют мне такие сдержанные мужские трагедии )))... а как бабочка полетела в конце чуть на слезу не прошибло... ))) Хотя сам фильм ничего особеного - красив с эстетической точки зрения да и Клуни хорош...
"Социальную сеть" к просмотру не рекомендую. Но если кто посмотрел, подскажите, пожалуйста, по содержанию: один из героев для вступления в масонский "клуп-феникс" должен подвергнуться трём испытаниям. Первое, по-видимому, викторина на раздевание в прохладный день; второе - поносить с собой недельку птицу-курицу. А вот упоминалось ли, в чём состоит третье испытание?
Извините за занундство, но я нашла таки ту самую ссылку об истории фильма, тут, конечно не упоминается о находке 2008 года, но все равно интересно. http://www.arthouse.ru/german2003/metropolis.aspBiginelli писал(а):Выглядит очень театрально, порой нелепо. Но сьемки для тех лет потрясающие. Оказывается, я закачал недавно найденную версию, отреставрированную и показанную лишь в феврале этого года. 2 с половиной часа, однако.И как?
К тому же наткнулась на док. фильм "Путешествие в Метрополис" http://mmkf.afisha.mail.ru/film?id=364
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Константин_Б
Аналогично. И тоже не могу вспомнить третье испытание, что само за себя говорит о фильме. Хотя идея сюжета хоть и не нова, но интересна.гаер* писал(а):"Социальную сеть" к просмотру не рекомендую.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Недавно посмотрела фильм 1995 года "Семь" (Se7en)- очень впечатлил
Понравилось и то,что его сложно отнести к какому-то одному жанру, тут тебе и экшн и психология и драма, сейчас таких мало снимают.

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Константин_Б
Блин, опять не сразу, но сегодня столкнулся с фильмом"Заводной апельсин". Кто смотрел, тот думаю запомнил. А вот кто не смотрел, тому лучше ещё и прочитать, поскольку фильм всё очень хорошо воспроизводит. Будет повод сравнить с оригиналом.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
О, да!
Кстати, "Заводной апельсин" - видение Кубриком книги. Автор был против такого рода экранизации. А в целом, мы имеем 2 совершенно прекрасных произведения: фильм и книгу
Кстати, "Заводной апельсин" - видение Кубриком книги. Автор был против такого рода экранизации. А в целом, мы имеем 2 совершенно прекрасных произведения: фильм и книгу

Там не в испытаниях дело, это все никому ненужные детали. Вцелом фильм весьма качественный байопик, со смыслом и снят хорошо, так что не наезжайте зря )))...Константин_Б писал(а):Аналогично. И тоже не могу вспомнить третье испытание, что само за себя говорит о фильме. Хотя идея сюжета хоть и не нова, но интересна.
Качественный -- не обязательно хороший.
Смотря что для вас критерий "хорошести"...Этюдов из жизни в психушке там нет, это да 

А что, критерии хорошести непонятны?
отнюдь... более того это очень растяжимое понятие.
Например, если фильм скучен и неинтересен -- он плохой. Если он не вызывает эмоций -- он плохой. И т. д. Общих критериев, разумеется, нет -- это субъективное понятие. Не бывает объективно хороших вещей.
Очевидные вещи говорю, разве нет?
Очевидные вещи говорю, разве нет?