Dzokedr писал(а):Мне кажется все таки, что здесь присутствует все-таки серьезная доля наивных фантазий. Уверен ,что нужно прежде всего стремиться к реализации некой сильной идеи. А статисты потом без Вас опишут, как все у Вас хорошо. Как только перестанете думать о прибыли, прибыль появится сама.
Не хочу Вас учить чему то или разубеждать, тем более что то, что я сейчас скажу как бы не по теме топика. Так вот если Вы сходите хоть на один бизнес-тренинг (я не был, но по рассказам знаю) то там учат быть нацеленным именно на деньги. Только деньги заставляют нас работать, придумывать идеи, вставать рано утром когда хочется спать и т.д. И если вы не будете нацелены на деньги, то так и будете работать за копейки, а тот у кого одна цель, четкая и определенная - деньги. Тот знает к чему идет. Я не был на этих тренингах, но в принципе такой подход разделяю. Слишком уж толерантная получается для нашего времени такая позиция: буду делать свою работу хорошо и терпеливо, и ждать пока мне за нее предложат много денег! Нет, так нельзя!
Dzokedr писал(а):Видите ли, в этом то вся и проблема, что вы говорите только о своем видении вопроса. А важно понимать, что у каждого человека - свое видение правильности упаковки. Только профессиональные специалисты, имеющие многолетний опыт работы по неймингу, брендингу и упаковке, а также, за счет опыта знающие что к чему приводит, смогу предложить взвешенное решение. Я сам лично последние четыре года плотно занимался этими вопросами, и знаю что это так. Кругом море специалистов, которые хоть за бесплатно могут "что-то " сделать, но это "что-то" реально может иметь успех только в неком локальном сегменте.
Да, скорее всего Вы правы.....наверно таки в моем желании больше романтизма, чем реальных факторов влияющих на успешность бизнеса(