Яхонтов Л. Н., Глушков Р. Г. Синтетические лекарственные средства.
Владимир Путин. Лучшие фотографии

Перед сном?Vittorio писал(а):Владимир Путин. Лучшие фотографии
Б. Е. Вотчал писал(а):При операционном коллапсе кордиамин действует очень слабо, как показали исследования аспиранта нашей клиники Л. Д. Карпиловского, подтверждённые Е. В. Авраховой.
а это чтоб че-нить эротическое приснилосьViksya писал(а):Перед сном?Vittorio писал(а):Владимир Путин. Лучшие фотографии
кстати, у меня Яхонтов аналогичного происхождения. Почти на мусорке нашел.Б. Е. Вотчал "Очерки клинической фармакологии" -- спас от выкидывания соседями
Эко - ученый мидиевист, этим все сказано. До него действительно надо дорасти в смысле багажа знаний и достаточно обстоятельной манеры повествования. Но вот наиболее его "попсовая", т. ск., "Имя розы" читается достаточно легко.Vittorio писал(а):ну вот, коллега, а то б мы без товарища Эко не разобрались, что в мире делаетсяMarxist писал(а):Он не постмодернист ни разу. Читать его совершенно необходимо для понимания происходящего в мире.Справедливости ради- Эко предъявляет достаточно высокие требования к читателю в плане эрудированности, так что вряд ли это для школы. Кроме того, лично мне не очень нравится манера письма автора. Я не жду от него экшна, но как по мне - то для худлита он пишет медленно и чересчур увлекается растеканием мысли по древу.
Да хороший там перевод (если тот что был на тв), ничего не убивает... я и так и так смотрела ))).iskariot писал(а):Только с субититрами или на нативном языке... перевод там просто убивает всю живость языка!
Искупление, это там где младшенькая подставила ухажера старшенькой?Natalie2005 писал(а): "Искупление" и "Амстердам" перечитала уже по два раза.
Ну там книга не только про это )))... Вообще это, конечно, лучший роман Макьюэна и, думаю, он бы получил премию, если б не "Амстердам" годом ранее. Там даже сама структура книги лишь в конце открывается, по сути - это роман в романе. То что написала по сюжету автор и то что "правят" редакторы на страницах эпилога - то мы и читаем...Viksya писал(а):Искупление, это там где младшенькая подставила ухажера старшенькой?Natalie2005 писал(а): "Искупление" и "Амстердам" перечитала уже по два раза.
фильм, при всем при том, что получил "Оскара" и в принципе мне тоже нравится, в сравнение с книгой не идет.Viksya писал(а):Нее, я просто уточнила....Книгу не читала, а фильм смотрела=)))
У грядущего поколения химиков - у длинной вереницы бутылей на ленте 10 - формировалась стойкость к свинцу, каустической соде, смолам, хлору.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей