наркотик
наркотик
здравствуйте!
Уважаемые химики, а как вы считаете, можно создать такой наркотик на данный момент, чтобы он был безвреден для здоровья и в то же время абсолютно легален по своему составу?
Уважаемые химики, а как вы считаете, можно создать такой наркотик на данный момент, чтобы он был безвреден для здоровья и в то же время абсолютно легален по своему составу?
Re: наркотик
курилка ведь все-таки, можно общаться на любые темы:))
частенько на эту тему тему общаюсь, все думаю по-разному, причем с такой уверенностью доказывают точку зрения.А тут пользуясь случаем, так сказать с образованными людьми на эту тему пообщаться, на эту тему у вас разногласии вообще нет?
частенько на эту тему тему общаюсь, все думаю по-разному, причем с такой уверенностью доказывают точку зрения.А тут пользуясь случаем, так сказать с образованными людьми на эту тему пообщаться, на эту тему у вас разногласии вообще нет?
профессионалы от Вас в первую очередь потребуют конкретных определений. Кофеин и никотин - тоже наркотики
А что такое "безвреден"? 
Разбалансировку медиаторов/рецепторов "удовольствия" и психологическую зависимость любые наркотики вызывают по определению.
Классической токсичности даже у опиатов минимум. Ну можно пользовать эндорфины или электростимуляцию "старт-зон", коктейли сверхселективных под конкретный баланс рецепторов и т.д... результат особо не изменится. Если человек попробовал что-то, от чего ему очень хорошо - он уже поймал зависимость.
Хорошим сравнением является секс - ПМСМ эволюция вкачала туда максимум "вознаграждения", который возможен без разрушения баланса психики. С компенсаторами и т.д. Лучче не сделать. На более сильные удовольствия человек не рассчитан.
А легальность - это не сюда, это в ГНК; я так вообще за полный легалайз - недавно тут много копий было сломано на эту тему
.

Разбалансировку медиаторов/рецепторов "удовольствия" и психологическую зависимость любые наркотики вызывают по определению.
Классической токсичности даже у опиатов минимум. Ну можно пользовать эндорфины или электростимуляцию "старт-зон", коктейли сверхселективных под конкретный баланс рецепторов и т.д... результат особо не изменится. Если человек попробовал что-то, от чего ему очень хорошо - он уже поймал зависимость.
Хорошим сравнением является секс - ПМСМ эволюция вкачала туда максимум "вознаграждения", который возможен без разрушения баланса психики. С компенсаторами и т.д. Лучче не сделать. На более сильные удовольствия человек не рассчитан.
А легальность - это не сюда, это в ГНК; я так вообще за полный легалайз - недавно тут много копий было сломано на эту тему

Сами попробовали? Оно было белым порошком, теперь уже всего не упомнить, милок 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
а если синтетики работают быстрее УБНОНа, то это еще не говорит, что что-то свежесинтезированное через полгода не внесут в список подконтрольных препаратов. Там тоже химики работают
Должны внести - этот JWH-250 новый компонент (взамен запрещенных) для курительных смесей. Он безвредностью не отличается. Внесут вопрос времени.
P.S. Я бы на месте ГНК к мнению химиков прислушивался, и действовал пооперативнее, а не вносил в список марганцовку, бензол, ацетон, сернягу и прочую лабуду
P.S. Я бы на месте ГНК к мнению химиков прислушивался, и действовал пооперативнее, а не вносил в список марганцовку, бензол, ацетон, сернягу и прочую лабуду
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
УБНОН - Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков
Или, в России, ФСКН - Федеральная служба по контролю за наркотиками.
В интернете много объявлений по продаже этой дури. Спешат, пока его не запретили

В интернете много объявлений по продаже этой дури. Спешат, пока его не запретили

Последний раз редактировалось Maryna Вт май 25, 2010 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уже в работе JWH-350
Апгрейд от JWH-250 до JWH-251, потом бета-версия
Закрывать штоле, как это вообще сюда попало?
Sanyaaa, давайте быстренько отвалите, когда зайдут органы, мы, конечно, немного посопротивляемся, но потом сдадим с потрохами
Или не сдадим, мне еще ни разу не доводилось

Закрывать штоле, как это вообще сюда попало?
Sanyaaa, давайте быстренько отвалите, когда зайдут органы, мы, конечно, немного посопротивляемся, но потом сдадим с потрохами

Или не сдадим, мне еще ни разу не доводилось

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В СИЗО 

А чего о нем слушать? Мы этим делом не занимаемся. Вещество как вещество. По-поводу безвредности наркотиков Вам очень хорошо объяснили. Безвредными они не могут быть по определению. Даже использование веществ, вырабатываемых организмом в увеличенных концентрациях, ведет к нарушениям. По-поводу легальности. Не посадят за наркотики, посадят за другое. Уголовный кодекс он такой: на всех статей хватит.Sanyaaa писал(а):а что такое JWH-250 может слышал кто-нибудь?
А нам от таких веществ только геморроя больше. Все больше и больше бумаг оформлять на прекурсоры.
Профессианальная тайна. Вам её знать не надо. Ваше дело употребить и отвалить.Sanyaaa писал(а):а вещ-во это одно, или это смесь компонентов?
Sanyaaa, для таких как вы есть наркофорумы, найдете их легко. Здесь ловить нечего.
Бросьте играться с какашками. Возьмитесь за учебу, поступайте в химические ВУЗы, получайте знания и наслаждайтесь до конца жизни. А сейчас разъяснять Вам - это дать гранату младенцу.