Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Да уж... Здесь ничего смешного.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):Следует ли полагать, что нормальные анекдоты у Ежика закончились???
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Hedgehog писал(а): а что Вы подразумеваете под нормальными анекдотами?
bacco, tabacco e Venere
Собственно, если не перекладывать все это на реальную жизнь, чего я в принципе не делала, то я просто повеселилась!
А так можете продолжить свои генетально-половые изыскания с замахом на юмор! Я помолчу.
А так можете продолжить свои генетально-половые изыскания с замахом на юмор! Я помолчу.
- Windom Earle
<offtopic>
Сиськи-письки - это наше всё. Так считал один австрийский профессор.
</offtopic>
Почему же тогда жанр юмора этой темы должен избегать.
Качество же юмора - вещь субъективная - кому - чего.
Сиськи-письки - это наше всё. Так считал один австрийский профессор.
</offtopic>
Почему же тогда жанр юмора этой темы должен избегать.
Качество же юмора - вещь субъективная - кому - чего.
Продолжим Коллеги тему анекдотов.
- В Болгарии завершился чемпионат мира по жадности. Золотые, серебряные и бронзовые медали было решено никому не вручать.
- В Болгарии завершился чемпионат мира по жадности. Золотые, серебряные и бронзовые медали было решено никому не вручать.
По поводу юмора он говорил так: во все времена люди смеялись в основном над тремя вещами: над правительством, над секАсом и над поносом. Над правительством в стране управляемой демократии смеяться запрещено, смеяться над поносом - некультурно. Значит, что остается?Windom Earle писал(а):Сиськи-письки - это наше всё. Так считал один австрийский профессор.![]()
bacco, tabacco e Venere
Баян, но заставляет усмехнуться:
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошёл к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой и, передав результат измерения блондинкам, пошёл восвояси.
Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот, как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна была высота, а он измерил длину...
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошёл к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой и, передав результат измерения блондинкам, пошёл восвояси.
Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот, как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна была высота, а он измерил длину...
Беру на вооружение, хотя инженер по идее должен был воткнуть флагшток обратно, а студенту еще учиться
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Надо было просто упоить кота валерьянкой и положить на весы без тары 
bacco, tabacco e Venere
Еще вариант - надо стать женой, говорят, повышает IQ и столько всего нового узнаешь 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это для блондинокamik писал(а):Еще вариант - надо стать женой, говорят, повышает IQ и столько всего нового узнаешь
bacco, tabacco e Venere
Фэнтези.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Допустим. Ну а топор откуда?
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Допустим. Ну а топор откуда?
bacco, tabacco e Venere
Очень может быть. Только сразу возникает вопрос, а зачем жене высокий IQ?amik писал(а):Еще вариант - надо стать женой, говорят, повышает IQ и столько всего нового узнаешь
Помнится, где-то раньше высказывалось совершенно противоположное мнение.
Тем не менее, из рассказа у меня почему-то выводы другие напрашиваются. IQ явно повысился у мужа. Он теперь знает, как котов правильно взвешивать.
Это интересно. Значит,Hedgehog писал(а):Надо было просто упоить кота валерьянкой и положить на весы без тары
Ну и анекдот, чтобы не совсем флудить. Навеяно о том, когда узнаешь много интересного.
Один мужик рассказывает другому:
- Представляешь, недавно стал импотентом , так, оказывается, мир так интересен: есть театры, кино, цирк, парки, музеи...
Hedgehog,

Этот анекдот обычно про алкашей рассказывают...так, оказывается, мир так интересен: есть театры, кино, цирк, парки, музеи...
bacco, tabacco e Venere