бают, что когда студенты спросили проф. Марковникова, почему у них нет ни того ни сего, он молча написал на доске C10H22 C3H7 Ag
ХемиоКунсткамера
Re: ХемиоКунсткамера
Не, бутилпропилдекан
бают, что когда студенты спросили проф. Марковникова, почему у них нет ни того ни сего, он молча написал на доске C10H22 C3H7 Ag
Når månen skinner blek og ensom...
Мне известен такой вариант: "Кто пропил этил? " - ""Этил пропил декан...." 
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
cynnamoyl писал(а):Реактивный полимер![]()
Он дальше лезет?
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
На дихлорид меди вроде похоже.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Сферическая форма гранул, наводит на мысль, что это какой-то сорбент
Анионит, промытый зеленкой ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
КУ-2, промытый Ni2+, ответ засчитанamik писал(а):Сферическая форма гранул, наводит на мысль, что это какой-то сорбент![]()
Нифига, это икра мойвы из Финского залива 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
misprint
Последний раз редактировалось cynnamoyl Вс ноя 16, 2008 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
А-то, мало того, что живое - предполагается наличие зачатков интеллекта…Biginelli писал(а):АААА! Оно живое!!!Реактивный полимер
Ведь налицо осознанный бунт - проявление наличия свободы выбора- ( Лучше чем в реакцию идти, - заполимеризируюсь
Не а, уже, - добушевался, дни его славы прошли…C10H16 писал(а):Он дальше лезет?
А доводилось ли кому-нибудь удалять в ХемиоКунсткамере с кафельной плиточки следы, оставляемые любой радостью, содержащей фтор - борфториды, HBF4, etc? Хотя удалить растравленные куски плитки уже вроде нельзя, и приходится только скрывать следы, как правило, с помощью машинного масла, которое более-менее хорошо маскирует белые следы на плитке любого цвета.
Кристаллизация смайлика 
Прикольно
Я как-то работал с производными холестерина. Упариваю, значит, вещество на роторе, вдруг вижу, что оно вроде бы флуоресцирует синим. Порадовался, через некоторое время оно уже флуоресцировало зеленым, потом бледно-оранжевым.
Короче оказалось, что это не флуоресценция никакая, я просто образуется жидкокристаллическая фаза, которая в зависимости от температуры по-разному рассеивает падающий цвет. Если найду ампулу с этим веществом - может быть выложу картинки при разных температурах. А закристаллизовалось оно очень похожими сферолитами.
Точную структуру сказать не могуSPL писал(а):а хто енто?
Может не совсем в тему
Фото с очередных учений по ГО в нашем институте))

Crossing the Elephants Path...
Фото с очередных учений по ГО в нашем институте))

Crossing the Elephants Path...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Подводная растительность - остатки перекристаллизации 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская