Что надо сделать с водой, чтобы она горела ?
Некие люди утверждают, что могут сжигать воду.
Мне в это не верится.
Хочу узнать мнение специалистов.
http://narod.ru/disk/2353805000/Vodorod ... o.zip.html
Некие люди утверждают, что могут сжигать воду.
Мне в это не верится.
Хочу узнать мнение специалистов.
http://narod.ru/disk/2353805000/Vodorod ... o.zip.html
Re: Что надо сделать с водой, чтобы она горела ?
Сцылка не рабочая
Недавно было:
[видео] Альтернативное топливо на воде
)
Горящая вода?
Топливо будущего

Недавно было:
[видео] Альтернативное топливо на воде

Горящая вода?
Топливо будущего
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
походу, туда фтор надо вдувать, будет гореть 

Рабочая, просто иногда хранилище лагает.amik писал(а):Сцылка не рабочая![]()
+1, ффтор жжот)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio писал(а):походу, туда фтор надо вдувать, будет гореть

А вот если обойтись без фтора?!!

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Накидать натрия или ЛАГ-а. Будет гореть как миленькая.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так то лаба сгорит, а не водаIskander писал(а):Накидать натрия или ЛАГ-а. Будет гореть как миленькая.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
san822, ссылка точно битая.
Обоснование есть по сути разоблачение древнего фокуса. Несколько капель бензина из рукава в сосуд с водой, взболтали, ничего не горит. Выждали минуту, приправив расслоение жидкостей наукообразными рассуждениями, бензин всплыл, поднесли спичку - горит. Стоит продолжать
На химик.ру ваш пост был аккуратнееsan822 писал(а):Рабочая, просто иногда хранилище лагает.

Обоснование есть по сути разоблачение древнего фокуса. Несколько капель бензина из рукава в сосуд с водой, взболтали, ничего не горит. Выждали минуту, приправив расслоение жидкостей наукообразными рассуждениями, бензин всплыл, поднесли спичку - горит. Стоит продолжать

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Любитель_Манниха писал(а):
А вот если обойтись без фтора?!!
А если без фтора или натрия (калия, лития и т.п.), то электролиз на палладиевом электроде. Да правда водичка должна быть дейтериевая. У Pd отсутствует внешний эл. слой, ввиду чего дейтроны могут подходить на очень близкое расстояние. Но как было описано дело просто ограничивалось разбрызгиванием D2O и прекращением реакции и поломкой Pd-электрода. Возможно в будующем будут извлекать D2O и использовать например в двигателях. Сейчас D2 все реже получают электролизом ввиду очень больших энергозатрат, а используют методы изотопного обмена с H2S или NH3.
- Formalinum
- Контактная информация:
нИАсилилSergei писал(а): электролиз на палладиевом электроде. Да правда водичка должна быть дейтериевая. У Pd отсутствует внешний эл. слой, ввиду чего дейтроны могут подходить на очень близкое расстояние. Но как было описано дело просто ограничивалось разбрызгиванием D2O и прекращением реакции и поломкой Pd-электрода. Возможно в будующем будут извлекать D2O и использовать например в двигателях.

Всяко бывает...
А вот сейчас, действительно - нет такого файла.http://narod.ru/disk/2353805000/Vodorod ... o.zip.html
Наверное, товарищ, который его разместил, решил удалить его.
Осознал происходящее.
Или Яндекс решил, что это нецензурное видео.

Я, конечно, извиняюсь за употребление слова "лагает",amik писал(а):san822, ссылка точно битая.На химик.ру ваш пост был аккуратнееsan822 писал(а):Рабочая, просто иногда хранилище лагает.![]()
но не думал, что оно вызовет у кого либо неприятные эмоции.
Под этим словом я подразумевал множество возможных причин, приводящих к временной недоступности файла.
Что за бред?Sergei писал(а):
А если без фтора или натрия (калия, лития и т.п.), то электролиз на палладиевом электроде. Да правда водичка должна быть дейтериевая. У Pd отсутствует внешний эл. слой, ввиду чего дейтроны могут подходить на очень близкое расстояние. Но как было описано дело просто ограничивалось разбрызгиванием D2O и прекращением реакции и поломкой Pd-электрода. Возможно в будующем будут извлекать D2O и использовать например в двигателях. Сейчас D2 все реже получают электролизом ввиду очень больших энергозатрат, а используют методы изотопного обмена с H2S или NH3.

Это холодный темойад 

- Formalinum
- Контактная информация: