Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
— Почему битная система имеет размер 32, 64, 128, 256, 512, 1024?
— Ну, это же так просто! Вот смотри. Есть у тебя к примеру 1000 рублей. Или, для ровного счёта, 1024...
— Ну, это же так просто! Вот смотри. Есть у тебя к примеру 1000 рублей. Или, для ровного счёта, 1024...
Люди полагают, что размышляя над сложными делами, они могут разобраться с ними... (ц) Хагакурэ
Кавказ. Гора. Высоко. На горе сидит гордый орел. Смотрит вдаль:
- Направо посмотришь - горы... Налево посмотришь - горы... В жопу себя клюнешь - больно.
- Направо посмотришь - горы... Налево посмотришь - горы... В жопу себя клюнешь - больно.
Люди полагают, что размышляя над сложными делами, они могут разобраться с ними... (ц) Хагакурэ
— Что означает «Б» в имени Бенуа Б. Мандельброта?
— Бенуа Б. Мандельброт
— Бенуа Б. Мандельброт
Блин....развернули дискуссию о мелочах, а ведь в анекдоте тут не указано самого главного! Это вообще-то не анекдот (жопа отвлилась, как смешно), а тост! И последнее предложение в нем должно быть "Давайте же выпьем за то, чтоб не искать себе на жопу приключений!"х... любимую сказку детства испортили...
Конечно не возникнет, ведь этому анекдоту лет 50, минимум...
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
ещё один понудеть решил
Ну что поделаешь, милейший. Так получилось, что Ваш талант рассказчика вызвал у меня лишь такое желание...
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
ах вот вы до какой риторики докатился!.. Тогда анекдот про Горького:
Трахает Толстой Горького в жопу и говорит: кто ж тебя горьким-то назвал, сладенький!..
Принцип квантовой неопределенности Чернышевского-Герцена: одновременно можно точно знать лишь одно: либо кто виноват, либо что делать.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Идёт ирландская свадьба. Ведущий объявляет:
- А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл.
Бармена чуть не затоптали
- А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл.
Бармена чуть не затоптали
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Кем работаешь?
- Бульдозеристом.
- Что делаешь?
- Еду давлю.
- Но это ужасно! Почему не увольняешься?
- Детей-то кормить надо.
- То есть, ты давишь еду для того, чтобы кормить своих детей?
- Бульдозеристом.
- Что делаешь?
- Еду давлю.
- Но это ужасно! Почему не увольняешься?
- Детей-то кормить надо.
- То есть, ты давишь еду для того, чтобы кормить своих детей?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
Sartorius84
Да там наверно перед уничтожением можно неплохо затариться хамоном и пармезаном.
Это по-савецки.Sartorius84 писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 6:32 pmДа там наверно перед уничтожением можно неплохо затариться хамоном и пармезаном.
Сам не видел/не участвовал, но думаю, что всё протоколируют на камеру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Конец 70-х,самолет Москва-Париж.
Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит:
-Мадам и месье,товарищи,скоро наш самолет приземлится в парижском аэропорту.Когда вы окажетесь на французской земле,вам наверняка понадобиться о чем- то спросить у местных. Я готова перевести ваш вопрос на французский.Прошу.
Один из пассажиров спрашивает:
- Как будет по французски " Как пройти к Эйфелевой башне"?
Стюардесса перевела.
Спрашивает второй:
- Как будет по-французски " Сколько стоит чашка кофе"?
Стюардесса перевела.
Спрашивает третий:
- Как будет по французски " вы очень красивая девушка,я хотел бы с вами познакомиться?"
Стюардесса перевела и этот не вполне соответствующий моральному кодексу вопрос.Тут вдруг робко подает голос неизвестно как оказавшийся на борту авиалайнера пожилой еврей:
-Извините, а как будет по французски "Где тут у вас дают политическое убежище"?
Поднимается хрен в кожаной куртке,сурово глядит на еврея и спрашивает:
-А вам зачем?
- Боже упаси,- отвечает пожилой еврей.-Мне это совсем незачем.Я просто хотел деликатно выяснить,кто у нас тут старший группы
Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит:
-Мадам и месье,товарищи,скоро наш самолет приземлится в парижском аэропорту.Когда вы окажетесь на французской земле,вам наверняка понадобиться о чем- то спросить у местных. Я готова перевести ваш вопрос на французский.Прошу.
Один из пассажиров спрашивает:
- Как будет по французски " Как пройти к Эйфелевой башне"?
Стюардесса перевела.
Спрашивает второй:
- Как будет по-французски " Сколько стоит чашка кофе"?
Стюардесса перевела.
Спрашивает третий:
- Как будет по французски " вы очень красивая девушка,я хотел бы с вами познакомиться?"
Стюардесса перевела и этот не вполне соответствующий моральному кодексу вопрос.Тут вдруг робко подает голос неизвестно как оказавшийся на борту авиалайнера пожилой еврей:
-Извините, а как будет по французски "Где тут у вас дают политическое убежище"?
Поднимается хрен в кожаной куртке,сурово глядит на еврея и спрашивает:
-А вам зачем?
- Боже упаси,- отвечает пожилой еврей.-Мне это совсем незачем.Я просто хотел деликатно выяснить,кто у нас тут старший группы
— Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается.
Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Учиться и читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются.
Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и совершенно серьезно верят в свою божественность.
Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
— Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
— Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Учиться и читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются.
Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и совершенно серьезно верят в свою божественность.
Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
— Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
— Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Я была такой дурой в молодости...
- Да ты и сейчас молодо выглядишь...
- Да ты и сейчас молодо выглядишь...