У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Если выбежит, обезумев - тогда нужны вагнеровцы - они прикроют, они аккуратно проводят монстра в Ростов-на-Дону...
каким таким монстром? макаронным?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Макаронный монстр от людей не прячется, он сам им навстречу идет - надо же кому-то лапшу на уши вешать и дуршлаги на голову одевать.
Нет, это страшный и безжалостный, великий и ужасный, кровавый и тоталитарный монстр - вот кто сидит в шкафу...
Нет, это страшный и безжалостный, великий и ужасный, кровавый и тоталитарный монстр - вот кто сидит в шкафу...

А транквилизаторы могут спасти от этого "закономерного исторического этапа"?
Слышал, что от ЛСД кошка воспринимает мышку как страшного монстра, а наоборот бывает? Когда большой и страшный монстр становится маленьким и безобидным раком? Ну или тараканом?
Слышал, что от ЛСД кошка воспринимает мышку как страшного монстра, а наоборот бывает? Когда большой и страшный монстр становится маленьким и безобидным раком? Ну или тараканом?
конечно нет, но воспринимать будете трезво

Б.Г. изгонит монстра своей песней "Пошёл вон, Вавилон!"
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Б.Г. - умница. Но петь как он - не каждый умеет. А вот Соловей-Разбойник свистом изгонял...
Интересно - кто опасней и непредсказуемей: альфа, воспитанная как бета, или бета, воспитанная как альфа?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Чтобы понять, читайте "Астровитянка" Ник. Горькавого. Есть и аудио.
Дык, обещали бесплатно, а потом требуют плату

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вот это у Вас шкаф, аж целый гос. департамент в него поместился! И все говорят на английском или некоторые между собой шепчутся на иврите?

I D E A = A u
Если некоторые Змей-Горынычи установку нашего правительства еще не поняли, наверное надо сделать им обрезание:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не слышал насчёт обрезаний от российского правительства, может Вы перепутали с израильским?
Вам бы всё зверствовать. Чудище своё, что в шкафу вырастили, обрежьте, может перестанет Вас пугать

Вам бы всё зверствовать. Чудище своё, что в шкафу вырастили, обрежьте, может перестанет Вас пугать

I D E A = A u
всё равно не переедет, там по материнской линии 

Вам дать ссылку на халяву?
В любую ссылку и так на халяву