Нееее. Я в такие подлянки не играю )))).
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Словом ИКСы в этом вопросе мы заменили другое слово.
По словам Дмитрия Быкова ИКСы героя произведения Ильи Эренбурга олицетворяют ..... Что именно?
По словам Дмитрия Быкова ИКСы героя произведения Ильи Эренбурга олицетворяют ..... Что именно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бинго!
Бывает так, что крылатая фраза впервые появляется в анекдоте.
Так, например, фраза, которая родилась в анекдоте о встрече генсека КПСС с советским разведчиком, была впоследствии использована в популярном фильме выдающегося кинорежиссера и популярной песне выдающегося песенника. Какая фраза?
Так, например, фраза, которая родилась в анекдоте о встрече генсека КПСС с советским разведчиком, была впоследствии использована в популярном фильме выдающегося кинорежиссера и популярной песне выдающегося песенника. Какая фраза?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Собственно говоря задумывалось, как совместное обсуждение , голевая передача-шайба
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Загадка, коллеги Jinn зависла , загадаю одну актуальную , но простую
Сегодня международный день собаки,кстати. Как шутят жители Токио о собаках своего города ?
Сегодня международный день собаки,кстати. Как шутят жители Токио о собаках своего города ?
Ответил в личку
Совершенно верно ответил коллега, Смол , ждем и других правильных ответов
Загадка простая. Ну тоже отправил ответ в ЛС.
Кстати мою зависшую загадку давно уже можно в режим «да-нет» перевести, если кому-нибудь интересно разгадывать.
Кстати мою зависшую загадку давно уже можно в режим «да-нет» перевести, если кому-нибудь интересно разгадывать.
разумеется взято, отгадывайте коллеги, она простая, но веселая
разведчик реальный или художественный образ ?
Генсек реальный ?
Генсек реальный ?
Разведчик - художественный образ. Генсек- реальный.
Вопрос: в момент времени, рассказываемый в этом анекдоте, руководитель Компартии точно носил титул "Генеральный секретарь ЦК КПСС"?
Первый Секретарь в тот момент. Хрущев.
Почему-то приходит на ум анекдот про Хрущева и майора Пронина в виде индийской танцовщицы, хотя я не припомню, чтобы какая-то фраза оттуда стала крылатой.
Вики утверждает, что у Сергея Минаева в одной из песен используется фраза из анекдота про Пронина. Правда, на мой взгляд, она ни разу не крылатая, да и взята из анекдота про встречу с Брежневым, а не с Хрущевым.
Вики утверждает, что у Сергея Минаева в одной из песен используется фраза из анекдота про Пронина. Правда, на мой взгляд, она ни разу не крылатая, да и взята из анекдота про встречу с Брежневым, а не с Хрущевым.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.