флуд 2017 10 02
Re: флуд 2017 10 02
А я и имел в виду времена начиная с 30-летней давности, конечно, и не только афганцев, но и повоевавших в других горячих точках. ЧВК ведь появились недавно, ребятам надо где-то работать, а кроме как стрелять, вязать, громить и т.п. они ничего не умеют (не все же шофера).
I D E A = A u
правильно, кого в бандиты в 90-е не взяли, те в милицию и пошли https://youtu.be/aDaaCGZz-Ok?t=4996
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Там не так было - у ресторана есть окошко, в котором выдают заказанную минутой ранее еду. Там не разьехаться, мужик устроил затор. Объехать там обычно никак - одна полоса и все ползут гуськом к окошку в порядке очереди. В ковидные дни это популярно и можно проторчать до получаса в этом. Поскольку ключи в замке зажигания, то да, это езда пьяным. Ресторан для бедных типа Макдональдса, то есть зря они это разруливали полицией, так как там работники бедные, обычно они в небогатых районах или вдоль дороги. Тут уже их просчет, что с клиентами милицией разбираются. Ну ресторана и нет уже.Smol писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 2:27 pm1. У забегаловки "Венди" неудачно припаркована машина, ее приходится объезжать, в общем - другим посетителям она мешает.
2. Тест оказался положительным.
3. Райшард Брукс был не местный, он по дороге где-то что-то алкогольное выпил, потом понял, что ехать дальше не может - ну и приткнул машину как смог у ближайшего кафе, решил проспаться до нормального состояния. А тут к нему вламывается полиция, сначала - вроде ничего-ничего, нормально/спокойно разговаривали, а потом - руки за спину, вы арестованы.
Мужик думал, то он такой умный - заболтает ментов. Но с первой минуты видно, что белый мент и не думал его отпускать оттуда уйти. Мужик еще как местный - сестра жила недалеко и он мог уйти (но таки не мог, потому как за пьяную езду бы оказался в участке все равно). Он наивно полагал, что мента уболтает, но шансов там не было. Да и убегать по открытой местности впоследствии было глупо.
Непонятно завалил мужик тест на дутие в трубку или нет так как мент таки начал его заламывать со словами - я думаю ты таки сильно много выпил (думает он, подумай еще раз). Мужик стоял и трепался внятно, шаговый тест они не делали (там протокол есть, его не соблюли). Мужик напоследок слямзил шокер, второй мент плачет - он украааал шокер - тоже не повод решетить пьяненького. Ресторан не жалко, этот мужик их типичный клиент.
У меня матери в аэропорту (международном как они говорят) сделали обыск всего тела на людях. Повезло, что в задницу не полезли, а в промежности ничего не нашли, хоть и искали. Тут целое сословие они породили ментов, работников по воздушному пространству (после 9 сентября 2011 года эти взлетели в численности работников как и милиция), еще офисы по вождению, иммиграционые службы. Что-то надо делать с наниманием недумающей массы, вот государство им и дает работенки, с которыми те справляются кое как.
По словам службы полетов, прокладки дают фон на металлоискателе за счет солей адсорбентов, это дает повод искать металлопредметы, где звенит типа. Родители детей, которым тоже пальцы куда не надо работники засовывают в поиске чегото там пытались судить работников за такое, но там бесполезно, работники сохранного неба получили неприличное количество денег от государства после воздушного терроризма, но так там там большинство работников - бесполезные и недумаюшие, то теперь у них в протокол входит ковыряться где задумают. Америка очень на любителя страна. Думаю, что люди побогаче таки имеют свою реальность (университеты, охрану, водителей, мед обслуживание, свой борт), чтобы тут жить.
Последний раз редактировалось vogel Вс июн 14, 2020 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какие "афганцы", это те, кто участвовал в контр террористической операции... Они уже в начальниках...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Спасибо! Респект! Вот что значит - знать язык, а то питаешься домыслами.
В общем, они друг друга стоили, хотя убивать его было неправильно...
Ресторан, понятно - нисколечки не жалко, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
В общем, они друг друга стоили, хотя убивать его было неправильно...
Ресторан, понятно - нисколечки не жалко, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Последний раз редактировалось Smol Вс июн 14, 2020 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как видим - виноваты обе стороны... Я своих детей ещё в детстве предупредила - разбираться не буду кто прав, а кто виноват, получите оба... Действует...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Взаимное озлобление. Причем, копы тоже были черные (ну, может какой-то один из них был белым), то есть это не расовая ненависть, а чисто профессиональная упертость - раз я в форме, то я прав, а вы нет.
У нас в общем-то тоже самое, только наши "копы" осложнений побаиваются и стараются орудовать бутылкой в заднице только когда уверены, что огласки не будет.
ну домбасские или сирийские. Внешние конфликты - это ж хорошо, есть куда слить горячие головы из страны, а не ненимать их работать внутри страны
Оба были белыми, там больше эго сыграло. Мужик думал, что отвертится там где у него был нулевой шанс отвертеться. Виноват ресторан - они сообщили в звонке, что мужик пьяный, там уже бы он никак не отвертелся. Ему прямая дорога в участок была. ну и заломать его могли бы по протоколу - ты зaвалил тест на шаги (не сделали), ты завалил тест в трубке. Нам теперь придется проверить твою кровь. У тебя есть право на молчание...
Согласен. Мои знакомые в Канаде ужасно довольны, что не в Америку попали. Поехали они как-то из своего Торонто в Лас-Вегас (типа туристы, посмотреть) и имели возможность пообщаться по дороге с американскими копами (те их машину тормознули).
В общем, руки - на капот, ноги - на ширину плеч. полный обыск, а то вдруг вы что недозволенное везете. Дают понять, что при малейшем неповиновении - будут сразу стрелять, это по пожилому белому мужику - доктору наук и его жене - медику.
У этого доктора зять в полиции Торонто работает, там такого ужаса нет, там все нормально и цивилизованно.
Трамп не бомбил никого долго, армейцам идти некyда после армии, кроме как в ментовку, вот и получите внутри страны миниСирию.
Ментам нельзя позволять машину обыскивать, потому как могут подкинуть чего-то.
Более того они страшно любят устраивать порядки в студенческих городках - окружат малолеток (до 4-х в бригаде) и впаривают им, что у тех велосипеды незарегистрированы или пешеходов штрафуют (прячутся за столбами). На любителя товарищи
Ментам нельзя позволять машину обыскивать, потому как могут подкинуть чего-то.
Более того они страшно любят устраивать порядки в студенческих городках - окружат малолеток (до 4-х в бригаде) и впаривают им, что у тех велосипеды незарегистрированы или пешеходов штрафуют (прячутся за столбами). На любителя товарищи
Я почему решил, что они были черные - вот фотка тех 6 сотрудников полиции Атланты, которые будут привлечены к ответственности за свои жестокие действия при подавлении бунта, возникшего по поводу убийства этого мужика (практически все черные):
А вот фотка того полицейского. который убил этого мужика. что-то он сильно на скин-хеда White Power смахивает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вам, похоже тоже простительно - вы жертва пропаганды! те, кто воевал в сирии, ливии, донбассе (если воевали военнослужащие, а не военные пенсионеры, как гиркин) - то они в вооруженных силах служить продолжают, кто ж их уволит-то??? а добровольцев к мусорне на пушечный выстрел не подпустят, там своих психов хватает!
в милицию нормальный не пойдет, и там нормальным сложно остаться. Вопрос, насколько сильно они вредничают. Разница должна быть между вытрезвителем и моргом таки
в Америках их берут после армии и после участия в военных действиях в милицию.bigM писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 8:58 pmвам, похоже тоже простительно - вы жертва пропаганды! те, кто воевал в сирии, ливии, донбассе (если воевали военнослужащие, а не военные пенсионеры, как гиркин) - то они в вооруженных силах служить продолжают, кто ж их уволит-то??? а добровольцев к мусорне на пушечный выстрел не подпустят, там своих психов хватает!
правильно! дебилов больше пристроить некуда, вот они шалберничают (в расеях тоже была такая порочная практика, но медведевсая реформа это похерела). потому что гладиолус, короче...
А тем временем в Автономной зоне Капитолийского Холма все спокойно, народ гуляет, бесплатные бутерброды не переводятся, никто на них не нападает, но мусор регулярно мэрия вывозит и туалеты откачивает...
Насчет силовых попыток захвата чего-то еще - пока не слышно, насчет преступности - не знаю, но поскольку там в основном белые - серьезных погромов я не ожидаю, тем более, что все что могли - уже разграбили.
Полиции в зоне вообще нет, да и в городе с полицией не очень, в общем - притихли и попрятались, реагируют только на местные вызовы, в Зону не ездят.
Скорее всего, коммунары доживут в таком режиме до выборов, если местные жители еще раньше не попросят их куда-то исчезнуть.Пора бы им свои марки и монеты выпустить, будут в большом почете у коллекционеров...
Насчет силовых попыток захвата чего-то еще - пока не слышно, насчет преступности - не знаю, но поскольку там в основном белые - серьезных погромов я не ожидаю, тем более, что все что могли - уже разграбили.
Полиции в зоне вообще нет, да и в городе с полицией не очень, в общем - притихли и попрятались, реагируют только на местные вызовы, в Зону не ездят.
Скорее всего, коммунары доживут в таком режиме до выборов, если местные жители еще раньше не попросят их куда-то исчезнуть.Пора бы им свои марки и монеты выпустить, будут в большом почете у коллекционеров...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хозяева зданий могут попросить также бомжевать в другом месте. По виду это офисные здания. А вообще утомляет от этого всего. Тихонько бы жизнь прожить. Странно, но я на стороне протестующих в своей нелюбви к полиции и тенденции к обезличиванию и обесчеловечиванию в Америках... Нехороший тренд и милитаристскя полиция его активно вбивала гражданам. Странно, хоть я и трампанутая. Просто сегодня застрелили мужика не доказав пьян был он или нет, а завтра на его месте могу быть и я. А так процесс беспредела затормозится лет на 5-ть хоть.
А я - на стороне Любви, где есть любовь - там все правильно. Она все покроет и все устроит.
А там, где вместо любви появляется корысть, или гордость, или стремление к порядку любой ценой - там все будет плохо.
Любовь означает и свободу, насильно мил не будешь, поэтому то, что коммунары ведут себя достойно и неагрессивно - это большой плюс им.