Ага, сидят родимые, все как воды в рот набрали. Не тявкают. Страшно жеж!
Откуда есть пошел nCoV-2019
-
Re: Откуда есть пошел nCoV-2019
Этанол супрессию!? Божешь ты мойSartorius84 писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:12 pmтем временем В Иране 300 человек погибли от метанола, используя его как лекарство от коронавируса
https://www.znak.com/2020-03-28/v_irane ... ronavirusa
PS
Этанол кстати иммуносупрессию дает, через стимуляцию надпочечников
А каким боком надпочечники в борьбе с вирусом?
Такое количество кортизола какое выделяется при прослушке любых новостей никакому этанолу не под силу супрессироввть. Килограммы просто..в воздухе витают и разьедают моск.. тем у кого по биологии двойка была.. .
А кортизол он как раз и ставит имунку в коленнолоктевую. После кортизола и трава не растет в теле .. И вирусы и все остальное цепляется..
Синдром истощенных надпочесников для организма сравним с раком по последстиям.
Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 9:37 pmSartorius84 писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:12 pmтем временем В Иране 300 человек погибли от метанола, используя его как лекарство от коронавируса
Они погибли от карающего меча Аллаха - негоже мусульманину спиртом лечиться!
Вот и правда. Начали бы побухивать в старших классах и самогонный аппарат могли бы собрать. А так не смогли метиловый от этилового различить. Похоже их дистрибьютор до школы не дошёл в своё время.
-
А что сами не накидаете. Взяли лопаты и вперед..Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 10:24 pmАга, сидят родимые, все как воды в рот набрали. Не тявкают. Страшно жеж!
В италии кстати медицина просто отвратительная. Хотя я всегда не любила нашу но узнав поближе европейскую социальную бесплатную - поняла что наша просто на порядок лучше..
Сейчас они топят против германии видите ли они им помощь не оказали.. Дело идет к расколу евросоюза..
Выкристаллизовываются цели, методы и заказчики..
-
Так тем боком, которым выделяют кортизол)) Да и катехоламины тоже на иммунку влияют. Этанол и ацетальдегид насколько помню еще и цитокинам не дают нормально работать.
-
Скйчас пойдет песня про цитокиновые штормы?
Вы видно совсем не в теме...Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 10:46 pmВ италии кстати медицина просто отвратительная. Хотя я всегда не любила нашу но узнав поближе европейскую социальную бесплатную - поняла что наша просто на порядок лучше..
Германия принимает на свои вентиляторы французов и кажется итальянцев. Пока на это не тявкает даже АФД, но если ситуация сорвется и вентиляторов начнет нехватать немцам потому что под ними лежат французы... я не знаю кто и как из политпартий это отыграет.
А вентилятор разве надолго нужен? Вроде как эта напасть отпускает за несколько дней и потом с кислородным баллоном пациент уходит на домашний покой, если все хорошо оборачивается. В Германии подозрительно низкое количество смертей - это обнадеживает
-
В италии большой процент летальности потому что
1.Они не делают тест, если нет симптомов. (то бишь 60-80 процентов не учитываются в статистике )
2. Там одновременно заразилось сразу большое количество населения.
3. Они пипец коммуникабельные, любят обнимашки целовашки. Это подтвердит кто был в италии. У них даже в кафе люди локтями соприкасаются повсеместно.
4. Ввиду здоровой пищи и здорового образа жизни и доступности медицины для стариков они живут долго, вернее сказать их тянут изо всех сил. На таких у нас бы махнули.. Их много они социально активны.
5. Там считают всех. И умерших от короны и от сопутствующих диагнозов. Хотя я не понимаю зачем они тратят тесты постмортально. Если у них для живых их не хватает??
1.Они не делают тест, если нет симптомов. (то бишь 60-80 процентов не учитываются в статистике )
2. Там одновременно заразилось сразу большое количество населения.
3. Они пипец коммуникабельные, любят обнимашки целовашки. Это подтвердит кто был в италии. У них даже в кафе люди локтями соприкасаются повсеместно.
4. Ввиду здоровой пищи и здорового образа жизни и доступности медицины для стариков они живут долго, вернее сказать их тянут изо всех сил. На таких у нас бы махнули.. Их много они социально активны.
5. Там считают всех. И умерших от короны и от сопутствующих диагнозов. Хотя я не понимаю зачем они тратят тесты постмортально. Если у них для живых их не хватает??
-
1. Знакомая не могла попасть к врачу две недели. Участковый не назначил видите ли. Чуть не потеряла орган.Nickolas писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 12:24 amВы видно совсем не в теме...Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 10:46 pmВ италии кстати медицина просто отвратительная. Хотя я всегда не любила нашу но узнав поближе европейскую социальную бесплатную - поняла что наша просто на порядок лучше..
2. Ее мужу не могли поставить диагноз пневмония прошлым летом. Дней 8. Ларингит сказали. Никто даже рентген не удосужился сделать. Потерял 10 кг был весь желто зеленый. Чуть не помер. Потом сделали, назначили обычный антиб пенициллинового ряда и все.. Ни тебе противогрибковых ни поддержки лакто, ни отхаркивающих даже. Я просто в шоке была. Они сюда звонили в панике что типа делать умирает...
3. Ребенок со сломанной ключицей правда в другой стране евросоюза. На 5 день только поставили спицу. Не могли найти врача кто бы мог это сделать. Хотя на страховку 300 евро каждый месяц платят..
За такое наших бы казнили. Ну на крайняк можно тут к платному хорошему пойти за разумную сумму.
А там к платному если пойдешь можно сразу почку смело продавать..
Все познается в сравнении
-
Как то непонятно. В смысле немцы начали кокашками кидаться?
0,5 а то и 0,7Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:08 pmАт что за прицеп?)bigM писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:44 pmлучше 150 с прицепом!Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:38 pmЧестно сказвть я тоже считаю что 50 грамм коньяка лучше и безопаснее.
50 выверенная антивирусная доза на 70 килограмовую тушку

Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
FIFYVivaforever писал(а):Как то непонятно. В смысле немцы начали кокашками кидаться?Гесс писал(а): Германия принимает на своивентиляторыаппараты ИВЛ французов и кажется итальянцев. Пока на это не тявкает даже АФД, но если ситуация сорвется ивентилятороваппаратов ИВЛ начнет нехватать немцам потому что поднимипод аппаратами ИВЛлежат французы... я не знаю кто и как из политпартий это отыграет.
Мне любопытно как с этой хренью теперь жить. Fingers crossed, что эта хрень отпустит при жаре, ну а осенью? Понятно, что если у больничных администраторов есть в голове что-то, то расширят реанимации, может и сегрегировать стариков. Во Флориде они несколько сегрегированы, но в городах типа Бостона нет. У нас в универе почти по всем администраторам пенсия плачет. Как жить и функционировать с короновирусной инфекцией дальше? У нас полиция даже не задерживает правонарушающих, дабы не поразносили инфекцию, а тем. Него и не надо, чтобы начать бегать с оружием по спальным районам. Ну вот начнётся эта катавасия в сентябре снова, и что тогда?
может патогенность снизится,
может вакцину придумают и массово привьют,
может антивирусник подберут,
может так и будем пандемить без карантина. Вон опыт Белоруссии посмотрим.
может вакцину придумают и массово привьют,
может антивирусник подберут,
может так и будем пандемить без карантина. Вон опыт Белоруссии посмотрим.
У меня с прицепом ассоциируются пикап и разведенка.Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:08 pmАт что за прицеп?)bigM писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:44 pmлучше 150 с прицепом!Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:38 pmЧестно сказвть я тоже считаю что 50 грамм коньяка лучше и безопаснее.
пикап в плане прицеп?Гесс писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 4:21 pmУ меня с прицепом ассоциируются пикап и разведенка.Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:08 pmАт что за прицеп?)bigM писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:44 pmлучше 150 с прицепом!Vivaforever писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:38 pmЧестно сказвть я тоже считаю что 50 грамм коньяка лучше и безопаснее.

Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Маски и социальная дистанция нам в помощь. Предприятия не хотят такой легальной ответственности, да и работники также. Ко мне за час до закрытия универа на карантин приперла студентка забрать задания (которые я вполне могла бы по имейл выслать) и долго тусовалась - рассказывала про ее пневмонию. Вот оно мне надо? Ну антивиральные или антипаразитные в помощь
Последний раз редактировалось vogel Вс мар 29, 2020 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Коллективный иммунитет уже вырабатывается, до появления вакцины. Вторая и последующие волны в любом случае легче должны быть.