Ясно, Вы устроили бытовой террор своему окружению (одни только полчаса варенные пельмени чего стоят), что ж тут говорить про домашний фарш, жрите магазинный, в войну хуже было! Неужели никто из Ваших не умеет метко стрелять чтобы решить проблему относительно гуманным путём?
В рецептуре полуфабриката многовато соли, хлеба , а порой и соя есть... А мы разбавляем почти пополам эту смесь фаршем.
Пару последих раз оборачивало изделия полосками бекона. Адгезия завидная...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Берем фарш из соли, хлеба и сои (с добавлением клювов кур, ножек крыс и шкур свиней для кошерности и халяльности) и разбавляем полуфабрикаты. Главное не забыть глутамат натрия для пикантного соленого вкуса.
Не любят дробины ковырять из мяса... Ну про пельмени вы батенька загнули...Как варить пельмени учила меня подружка с Урала. Цепляетесь?
Ваши родственники каннибалы?
Дробин не будет, будет одна дырка в голове смердящего трупа, который даже каннибалы со стажем не захотят есть, так и закопают
Пельмени варить полчаса - это Ваше ноу-хау, поищите, я там ещё предположил, что родственники Вас когда-нибудь пришибут за такие экскременты
Была неиспользованная половинка ялтинского лука... Лёгкого салата не предвиделось, а использовать в качестве просто лука было не криативно. Сделала слегка пожареный ялтинский лук с омлетом... Ожидания не подкачали...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ялтинский лук очень плоский, с толстыми чешуйками красный лук. Выведен ещё до революции крымскими татарами. Пробовала рахвестиего в Подмосковье, период вегетации у него длинней нашего лета. Если даже Штутгарден поспевает в начале августа, то ялтинский лук даже в конце сентября не поспел...
А ялтинский лук очень сочный, красивый, просто украшение любого салата...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
красный лук, как красный лук, это очередной локальный фетиш и по цене и по понтам. В магазинах его столько, сколько армянского коньяка из Арарата, а он ...маленький.