Интеллектуальные приставания к девушкам

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Smol
Дон Кихот

Re: Интеллектуальные приставания к девушкам

Сообщение Smol » Ср июл 10, 2019 10:15 am

выясните их семейное положение, кто им подпитку осуществял, чтобы их светлые головы науку вперед двигали, кто кушать им готовил, стирал, гладил, кто выслушивал их и все такое прочее
Вот он скачет, витязь удалой,
С чудищем стоглавым силой меряясь,
И плевать на ту, что эту перевязь
Штопала заботливой иглой.

Мы не пели славы палачам,
Удержались, выдержали, выжили…
Но тихонько, чтобы мы не слышали,
Жены наши плачут по ночам.

А.Галич

kika

Сообщение kika » Ср июл 10, 2019 1:49 pm

Sander12345 писал(а):
Ср июл 10, 2019 10:04 am
Люди разные бывают так-то...
:deal: Истина жизни!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср июл 10, 2019 2:13 pm

Sander12345 писал(а):
Ср июл 10, 2019 10:04 am
Люди разные бывают так-то...
В применении к женщинам топикстартер в это не верит. Ну, или женщин из категории "люди" исключил. :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср июл 10, 2019 2:44 pm

kbob писал(а):
Вт июл 09, 2019 8:40 am
Поэтому не нужно, что-то там среди девушек выбирать - дисперсия то маленькая. А среди мужчин дисперсия - ого-го, девушкам стоит задуматься!
Цитирую: "Там был отдельный кабинет, а нём сидела красивая девушка." - т.е. по определенным признакам таки выбираете? :lol:
Есть еще более прекрасное в духе "киндер, кюхе, кирхе": "а женщинам находящимся около однообразной кухонной плиты была уготована судьба "прекрасного" (имеющего малую дисперсию) начала".
Резюмируем - в кухонные плиты Вы не умеете от слова "совсем" (вот ни разу они не однообразные). Короче, задумались девушки, задумались...нет, такие теории меня не сподвигли бы знакомиться с юношей, их выдвигающим. А исходя из вашего предположения о том, что девушки все одинаковые, с дамами Вам не светит. :269: Или теория все-таки сбоит? :235:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 10, 2019 2:56 pm

Не знаю, на моем жизненном пути ни одна нехорошая женщина не встречалась. Все были прекрасны и изумительны, желанны и умны, все мне делали только добро, смею надеяться, что я им отвечал тем же...
И обсуждать "теорию соблазнения" с потенциальным объектом этого самого соблазнения - тоже как-то не приходилось, у меня все-таки больше привычка не к теории, а к практике...

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Ср июл 10, 2019 5:18 pm

Smol писал(а):
Ср июл 10, 2019 2:56 pm
Не знаю, на моем жизненном пути ни одна нехорошая женщина не встречалась. Все были прекрасны и изумительны, желанны и умны, все мне делали только добро, смею надеяться, что я им отвечал тем же...
Важное уточнение: я практически согласен с этим, только если подразумевать МОЛОДЫХ женщин. Если говорить точнее, то мне кажется у многих из них есть какая-то "детская доброта", чтоли,  и поэтому их достаточно легко любить, даже если они себя ведут довольно эгоистично.
А вот с возрастом социум их ломает, и они проходят примерно такую трансформацию:

Изображение

Изображение

Изображение
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

kika

Сообщение kika » Ср июл 10, 2019 7:39 pm

Vit Nhoc писал(а):
Ср июл 10, 2019 5:18 pm
А вот с возрастом социум их ломает, и они проходят примерно такую трансформацию...
Эх-хе-хе! Вам не надо бояться только того, что Вас-то социум никак не сломает, у Вас все давно по полочкам и теориям разложено,
но и завидовать Вам нечего, поскольку похожи Вы на молодого старичка. Видимо, не каждой птице суждено летать высоко в небе.
Хотела написать "в небе любви", да не решилась, не так поймете и начнете под слово "любовь" следующую свою теорию закачивать. :)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 10, 2019 7:57 pm

Vit Nhoc писал(а):
только если подразумевать МОЛОДЫХ женщин.
У Вас прямо как тут: https://www.youtube.com/watch?v=mvZ2kWuDlZ4
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср июл 10, 2019 9:51 pm

Vit Nhoc писал(а):

Важное уточнение: я практически согласен с этим, только если подразумевать МОЛОДЫХ женщин. Если говорить точнее, то мне кажется у многих из них есть какая-то "детская доброта", чтоли,  и поэтому их достаточно легко любить, даже если они себя ведут довольно эгоистично.
А вот с возрастом социум их ломает, и они проходят примерно такую трансформацию:
Вот как, как совместить выделенное в одной и той же личности!
Нет, г-н топикстартер, при чем здесь социум? Вы просто очень сложно и запутанно сейчас сказали, что Вам не нравятся толстые и некрасивые старушки. Ну, не только Вам. Опять же, взрослой тете труднее этими теориями запарить мозги, ибо за выспренними словесами она прозревает элементарное:"Я б не вдул!" :wink:

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 11, 2019 1:16 pm

Smol писал(а):
Интересно, зачем Вы пикапили столько женщин, если одной (ну, двух) достаточно на всю оставшуюся жизнь, если правильно ей пользоваться с ней обходиться? :wink:
Smol писал(а):
И обсуждать "теорию соблазнения" с потенциальным объектом этого самого соблазнения - тоже как-то не приходилось, у меня все-таки больше привычка не к теории, а к практике...
Значит теория у Вас в инстинктах, такое понимается, но не обсуждается, как последовательность поднятия лапок у сороконожки :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт июл 11, 2019 5:44 pm

chemist писал(а):
Чт июл 11, 2019 1:16 pm
Интересно, зачем Вы пикапили столько женщин, если одной (ну, двух) достаточно на всю оставшуюся жизнь, если правильно ей пользоваться с ней обходиться? :wink
Я что ли к ним приставал?
Да они сами на меня вешались! А я по своей природе не могу обидеть женщину в чем-то отказав ей :D
Слабость у меня такая - не могу сказать "нет", вот и пользуются моей добротой... :lol:
Хотя, честно говоря, я в обиде не остался, все было хорошо...
Как и должно быть по технологии "old school":
Отдайте письмо даме,-- сказал поручик Лукаш.-- Приказываю вам обращаться с ней вежливо и тактично, исполнять все ее желания, которые для вас должны быть законом. Вы должны держать себя с нею галантно. Служите ей не за страх, а за совесть. Вот вам сто крон, потом дадите мне отчет. Наверно, она пошлет вас за чем-нибудь; закажите для нее обед, ужин и так далее. Кроме того, купите три бутылки вина и коробочку "Мемфис". Так. Больше пока ничего. Можете идти. Еще раз напоминаю, что вы должны исполнять каждое желание барыни, которое только прочтете в ее глазах.

chemist

Сообщение chemist » Пт июл 12, 2019 12:23 am

Smol писал(а):
Чт июл 11, 2019 5:44 pm
Да они сами на меня вешались! А я по своей природе не могу обидеть женщину в чем-то отказав ей :D
Слабость у меня такая - не могу сказать "нет", вот и пользуются моей добротой... :lol:
Хотя, честно говоря, я в обиде не остался, все было хорошо...
Видать, для дам Вы красавчег, иначе чего бы они самопикапились :wink:
Да на здоровье, лишь бы все эти процессы были последовательными, а не параллельными, чтобы не попасть в просак (это такая узкая зловредная щель между двумя женщинами) :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт июл 12, 2019 4:29 am

Процессы ухаживания за двумя женщинами сразу могут быть и одновременными, но тогда они должны быть разделены в пространстве. Иначе обида получается, возникает нездоровая конкуренция - то есть, кому-то из объектов твоего внимания будет плохо, ревновать начнет.
Это уже нелюбовь получается.
В каждый конкретный момент времени и в конкретной точке пространства она должна быть у тебя единственной, любимой и неповторимой, ты исполняешь все ее желания, отдаешься ей без оглядки - тогда все по-честному, никто не чувствует себя обиженным. :lol:
У мусульман это правильно построено: у каждой из жен должен быть свой отдельный дом и мужчина по очереди должен своих жен навещать, так сказать - воленс-ноленс он просто обязан выполнять свой супружеский долг.
В 1650 году в некоторых городах Германии (например в Нюрнберге, который с тех пор очень любят посещать туристы) было официально разрешено двоеженство, а сейчас
Власти Ахена, Дюссельдорфа, Хемница, Ростока и Магдебурга приняли постановление, разрешающее жителям этих городов иметь больше одной жены. Как отмечают чиновники, на их положительное решение по данному вопросу сподвигли местные имамы, убедившие их во внедрении политики всеобъемлющей толерантности.
«Магдебург с древних времён славился традициями толерантности. Такова наша история и нет смысла ничего в ней менять. Представители мусульманской общины безусловно не должны чувствовать ущемлёнными на своей Родине — Германии. Собственно говоря, я знаю и множество лютеран с католиками, которые поддержали постановление. Две жены лучше одной, а три лучше двух», — заявил мэр Магдебурга Мустафа Тюркильмаз.
«Мусульмане научили нас немцев многим полезным вещам, о которых мы раньше не догадывались. Они научили наших женщин правильно одеваться, правильно ходить в туалет, отказаться от свинины. Если мы позволим иметь каждому жителю нашего города несколько жён, то и мигранты будут более уважительно относиться к женщинам», — согласился с мэром Магдебурга градоначальник Дюссельдорфа Ахмед Эрдем.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт июл 12, 2019 7:33 am

Smol писал(а):
Пт июл 12, 2019 4:29 am
Процессы ухаживания за двумя женщинами сразу могут быть и одновременными, но тогда они должны быть разделены в пространстве. Иначе обида получается, возникает нездоровая конкуренция - то есть, кому-то из объектов твоего внимания будет плохо, ревновать начнет.
Это уже нелюбовь получается.
В каждый конкретный момент времени и в конкретной точке пространства она должна быть у тебя единственной, любимой и неповторимой, ты исполняешь все ее желания, отдаешься ей без оглядки - тогда все по-честному, никто не чувствует себя обиженным. :lol:
Вот, топикстартер, учитесь! Не "пикап" и "приставания", а "ухаживания". Smol дам уважает, и они к нему тянутся.
Они у него "единственные и неповторимые", т.е. он между ними разницу видит, и эту разницу ценит. А Вы? Вы считаете всех теток одинаковыми (на самом деле нет, на экстерьер Вы очень даже смотрите, но личность в женщине видеть отказываетесь, даже теорийку под это подвели), дружно отправили всех к плите, попутно объявив знания о плитах несущественными (при этом в плитах Вы не але, не але) - обесценили махом дамские познания, так сказать :lol: , да еще и собираетесь иметь дамам мозг некими теориями (бредовости последних сейчас касаться не будем :wink: ), явно независимо от желания потерпевшей. Вот каждая встреченная дама и задумывается - а зачем мне это вот все? У чем, так сказать, гешефт? Гешефт-то от этого общения должен быть не только у Вас, э? :wink:
А универсальной формулы знакомства :lol: все-таки не существует, хотя бы и исходя из вышеприведенного.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Пт июл 12, 2019 2:02 pm

[сорри, наверно я был неправ. Удалил.]
Последний раз редактировалось Vit Nhoc Пт июл 12, 2019 2:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

chemist

Сообщение chemist » Пт июл 12, 2019 2:05 pm

Ну и страхи Вас преследуют, молодой человек! :twisted:
Не всё так плохо, если род человеческий ещё существует, а для его воспроизводства без любви никак :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт июл 12, 2019 9:46 pm

hisamazu писал(а):
Пт июл 12, 2019 7:33 am
он между ними разницу видит, и эту разницу ценит.
Ну это как у цветов: они все прекрасны: и маленькая незабудка, и большая хризантема. И роза, и гвоздика.
Нельзя ведь сказать, что ты какие-то цветы не любишь, даже сорняки васильки - от их созерцания не оторвешься.
Так и женщины: каждая прекрасна по своему, каждая - это индивидуальность, это совершенство, это чудо!

Для топикстартера: люби людей - и люди тебя любить будут. Не использовать других в своих интересах, не притворяться любящим, не играть этим, а любить искренне, на самом деле. Думая о всех хорошо и сам что-то делая для других. Причем - лишь то, что возможно любящему. "Цель творчества - самоотдача..."
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры", фальшивую игру люди сразу чувствуют - и говорят: "Не верю!".
Ну а если у человека в душе любви маловато, совет такой: начинай делать дела любви пусть пока без любви, но делай, любовь не замедлит сама к тебе придти.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб июл 13, 2019 6:29 am

Vit Nhoc писал(а):
Пт июл 12, 2019 2:02 pm
[сорри, наверно я был неправ. Удалил.]
Не успела заметить, что там было, но...вот это вот оценила. Здесь уважаю. Дайте пять. :deal:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб июл 13, 2019 6:35 am

Smol писал(а):
Пт июл 12, 2019 9:46 pm
hisamazu писал(а):
Пт июл 12, 2019 7:33 am
он между ними разницу видит, и эту разницу ценит.
Ну это как у цветов: они все прекрасны: и маленькая незабудка, и большая хризантема. И роза, и гвоздика.
Ну, по поводу прекрасности повилики или раффлезии я бы поспорила...будем считать это исключениями, подтверждающими правило. :)

kbob

Сообщение kbob » Сб июл 13, 2019 7:53 am

Интеллектуальные приставания не на всех девушек действуют, как в песне, но надо не терять надежду - продолжать приставать!
https://www.youtube.com/watch?v=VcLQ0AR6svU
(Когда знакомишься на улице, тирады о погоде не проходят,
устарели как идея.
Предпочитаю для начала выразительный какой-нибудь вопрос
философического свойства, например:
"Где я? Скажите, девушка, где я?"
На многих действует. А этой хоть бы что. Не удивилась, как не удивился бы
реаниматор или милиционер.)
....
А незнакомка номер два уже тем временем взошла на тротуар,
фосфоресцируя и рдея.
Весьма мила, не хуже первой, даже лучше, то есть даже лучше всех -
и очень кстати: я ведь тоже не любой.
Где я? Девушка, девушка! Где я?
Не к вам, не к вам ли я теперь уже совсем почти испытываю что-то,
что по некоторым признакам похоже на любовь?..
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»