реле
реле
Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести реле (устройства, соединяющие контактник и плитку; для поддержания определенной температуры)? Может быть это устройство имеет другое товарное название
Re: реле
В магазинах электронных компонентов и промышленной электроники. Например "чип и дип", это правдо один из самых дорогих.
надюшка, мы же не знаем где Вы находитесь и зачем Вам это нужно
Вопрос о терморегуляторах неоднократно обсуждался на нашем форуме. Контактник это ртутный контактный термометръ?
Вот и думай, что это было, недоучившаяся студентка, наркоша варящий на плитке или аспирантка первого года

Вот и думай, что это было, недоучившаяся студентка, наркоша варящий на плитке или аспирантка первого года

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо,конечно,за добрые слово( Эти слова можно обратить в вашу сторону
Реле мы используем при проведении лабораторных синтезов по получению тех или иных продуктов. В цехе, при наработке больших объемов продуктов, с этим, думаю по понятным вам причинам, проблем не возникает. В лаборатории же есть такие проблемы. Думаю вы меня неправильно поняли.

-
Да никак не поняли. И сейчас не поймем термина "контактник". И как корректно отвечать на вопрос где, не зная Вашего месторасположения? Ну в гугле...
покупать не стоит
на любой помойке вытащить
на любой помойке вытащить
- suprachemister
не, на помойке придется долго искать
лучше на базаре у мужиков спросить
лучше на базаре у мужиков спросить
электромагнитное что ли? Не проще ли полупроводниковый аналог купить, найти, отковырять или украсть?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Попробуйте задать этот вопрос на форумах компаний, занимающихся производством средств промышленной автоматизации. Например на этом:
Скорее всего, кто-нибудь подскажет необходимое вам оборудование. Только вопрос постарайтесь правильнее (в смысле -поподробнее) сформулировать.
Мне в своё время на этом форуме оказали существенную помощь.
Я бы на Вашем месте отказался от использования ртутных контактных термометров как небезопасных. Лучше применять термометры сопротивления в паре с соответствующим терморегулятором.
Код: Выделить всё
http://www.owen.ru/forum/new_index.php

Я бы на Вашем месте отказался от использования ртутных контактных термометров как небезопасных. Лучше применять термометры сопротивления в паре с соответствующим терморегулятором.
полупроводниковое нельзя к контактному термометру
оно рассчитано на управление контроллером
оно рассчитано на управление контроллером