реле

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
надюшка

реле

Сообщение надюшка » Ср янв 19, 2011 1:44 pm

Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести реле (устройства, соединяющие контактник и плитку; для поддержания определенной температуры)? Может быть это устройство имеет другое товарное название

avor

Re: реле

Сообщение avor » Ср янв 19, 2011 3:51 pm

В магазинах электронных компонентов и промышленной электроники. Например "чип и дип", это правдо один из самых дорогих.

amik

Сообщение amik » Ср янв 19, 2011 4:13 pm

надюшка, мы же не знаем где Вы находитесь и зачем Вам это нужно :? Вопрос о терморегуляторах неоднократно обсуждался на нашем форуме. Контактник это ртутный контактный термометръ?
Вот и думай, что это было, недоучившаяся студентка, наркоша варящий на плитке или аспирантка первого года :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

надюшка

Сообщение надюшка » Чт янв 20, 2011 10:41 am

Спасибо,конечно,за добрые слово( Эти слова можно обратить в вашу сторону :D Реле мы используем при проведении лабораторных синтезов по получению тех или иных продуктов. В цехе, при наработке больших объемов продуктов, с этим, думаю по понятным вам причинам, проблем не возникает. В лаборатории же есть такие проблемы. Думаю вы меня неправильно поняли.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт янв 20, 2011 12:40 pm

Да никак не поняли. И сейчас не поймем термина "контактник". И как корректно отвечать на вопрос где, не зная Вашего месторасположения? Ну в гугле...

slavert

Сообщение slavert » Чт янв 20, 2011 8:42 pm

покупать не стоит
на любой помойке вытащить

suprachemister

Сообщение suprachemister » Пт янв 21, 2011 4:47 pm

не, на помойке придется долго искать
лучше на базаре у мужиков спросить

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт янв 21, 2011 4:48 pm

электромагнитное что ли? Не проще ли полупроводниковый аналог купить, найти, отковырять или украсть?
Tyrans descendez au cercueil!!!

awl

Сообщение awl » Сб янв 22, 2011 5:53 pm

Попробуйте задать этот вопрос на форумах компаний, занимающихся производством средств промышленной автоматизации. Например на этом:

Код: Выделить всё

http://www.owen.ru/forum/new_index.php
Скорее всего, кто-нибудь подскажет необходимое вам оборудование. Только вопрос постарайтесь правильнее (в смысле -поподробнее) сформулировать. :) Мне в своё время на этом форуме оказали существенную помощь.
Я бы на Вашем месте отказался от использования ртутных контактных термометров как небезопасных. Лучше применять термометры сопротивления в паре с соответствующим терморегулятором.

slavert

Сообщение slavert » Ср янв 26, 2011 1:57 am

полупроводниковое нельзя к контактному термометру
оно рассчитано на управление контроллером

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»