Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Helлен

Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Helлен » Вс дек 13, 2015 9:23 pm

Если б можно было бы диагностировать достоверно на ранних стадиях, то проблем было бы меньше. А еще все зависит от культуры. Ну не привыкли наши люди по врачам бегать. Только когда прижало зачастую.
А проф. осмотры оч редко выявляют что-то.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 13, 2015 9:34 pm

Helлен писал(а):Если б можно было бы диагностировать достоверно на ранних стадиях
+10050
Там выше еще перечислены виды рака - рак мозга почти не вылечивается, вроде как из-за сложной структуры ткани, от количества денег это не зависит. Рак горла тоже сразу распостраняется в лимфатические узлы и в мозг и оттуда давай досвиданья. Рак груди лечить на ранних стадиях несложно (оперативно), но если пропустить, то тоже уходит в лимфатическую систему. Зависит от локализации и от стадии. Например, с предраковым состоянием шейки матки от HPV можно снимать клетки до 3-х лет (то есть успеть выносить двоих детей, если поспешить), прежде чем делать операцию по удалению. Дело не в самом заболевании, а в локализации и также степени запущенности.

chemist

Сообщение chemist » Пт дек 18, 2015 4:24 pm

Интересный проект - уничтожение раковых клеток собственными модифицированными дендритными клетками-киллерами:

Врач-онколог, директор Лаборатории дендритных клеток Андрей Каличкин:
Мы берем опухоль пациента и его дендритные клетки. Затем в лабораторных условиях мы учим дендритные клетки узнавать раковые клетки и затем запускаем эти клетки в организм человека. После запуска дендритные клетки становятся киллерами. Их главная цель - клетки раковой опухоли. Они их распознают и уничтожают. Ученые говорят, главное преимущество такого способа в том, что при лечении не нужно принимать химические препараты.

Хорошо ещё то, что рак можно лечить хоть на 4-ой стадии. Так что, видимо, с этой болезнью надо бороться биологическими методами, а не химическими или радиационными. Думаю, и селективность "обученных" дендритных клеток близка к 100% :up:
I D E A = A u

Rteya

Сообщение Rteya » Пт дек 18, 2015 7:04 pm

Неплохо было бы самим научиться активировать эти клетки.
Я в порядке! Бог в порядке :)

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Пт дек 18, 2015 11:27 pm

из этой же серии лечение лейкемии Т-клетками. Сейчас эта технология проходит активные клинические испытания и вроде есть даже вылечившиеся
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

kika

Сообщение kika » Вт янв 12, 2016 8:51 am

Rteya писал(а):Прополис гораздо сильнее чеснока вирусы убивает что перспективно, пью.
Сильное утверждение! :wink:
Что сильнее - капля прополиса или капля лукового сока для лечения горла? :)
Мне посчастливилось, правда, опосредованно, познакомиться с мнением человека,
который всю жизнь проработал в институте медицинской радиологии.
Его мнение было таким - к возникновению рака помогает белый хлеб, а оружием против рака - витамин С.
Оказывается, сейчас витамин С рулит в большом количестве и в составе кремов для омоложения лица,
прибавляют его туда в нано-форме. Узнала все это потому, что обратила внимание, что наша сотрудница
помолодела лет на 10. :)

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 11:48 am

100% пшеничным спиртом
Такой купить вы просто не могли. Огорчу, но весь спирт который продают он не 100%, да и получен он у вас кустарным способом.
Вот читаю и удивляюсь, прям "лечение по фотографиям "какое-то".
только не надо тут говорить про заговор бигфармы.
Есть реальные цитостатики, которые помогают. Есть облучение. Есть хирургия.
Все зависит от конкретного случая. Зачем тогда столько онкологических центров? Что там делают? Или везде распил бабла и вымогательство?
Нужно смотреть на опухоль, стадию, а не заниматься самолечением.
Вопрос: кто из участников обсуждения снимает МРТ, КТ, сцинтиографию, сдаёт кровь на маркёры?
Я приверженец традиционных методов лечения.
Может я не знаю чего? Посоветуйте куда подорожник приложить, что б наверняка помогло.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 12, 2016 12:34 pm

Helлен писал(а):Вопрос: кто из участников обсуждения снимает МРТ, КТ, сцинтиографию, сдаёт кровь на маркёры?
Я приверженец традиционных методов лечения.
Может я не знаю чего? Посоветуйте куда подорожник приложить, что б наверняка помогло.
Ну вот я, например, проделала все вышесказанное. Вполне возможно, именно поэтому я не участник обсуждения. :)
А подорожник обычно не прикладывают, а пьют. :very_shuffle: Сильву пле, значить.
Плантаглюцид (Granula Plantaglucidi). Выпускается в гранулах, которые перед употреблением растворяют в 50 мл воды. Принимают за час до еды трижды в день по 0,5 - 1 г. Средство назначают при обострении язвенной болезни. Курс лечения — 3 - 4 недели. Препарат также часто прописывают в профилактических целях (для предупреждения сезонных обострений). В таком случае препарат назначается по 2 раза в день (курсами по 1 - 2 месяца).
Сок подорожника (Succus Plantaginis). Принимают сок для лечения анацидных гастритов, язвенной болезни (с нормальной или пониженной кислотностью), хронических колитах. Назначают препарат трижды в день по 1 ст.л. (перед едой за 20 минут). Средство разводят в 150 мл воды. Курс лечения — 1 месяц.
Источник: http://indasad.ru/lekarstvennye-rasteni ... orozhnikom#!
Про эффективность на личном опыте не скажу - у меня это пока не болело. :)

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 1:00 pm

hisamazu, спасибо! Но сие недуги меня миновали (я про подорожник).
Почитаю для ознакомления.
Я тоже регулярно все это делаю. Что-то надо раз в месяц (это маркёры), остально раз в 6 мес. УЗИ, я его не казала, раз в 2 месяца.
Не верить врачам? А кому тогда верить?
Альтернативная медицина? Ну если только в совокупности с традиционной.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 12, 2016 2:56 pm

Helлен писал(а):Я тоже регулярно все это делаю. Что-то надо раз в месяц (это маркёры), остально раз в 6 мес. УЗИ, я его не казала, раз в 2 месяца.
Не верить врачам? А кому тогда верить?
Альтернативная медицина? Ну если только в совокупности с традиционной.
Ну, насколько часто-это Вашим докторам виднее.
А по части кому верить-а это кому получается. Кому вон и Малахов адекватным кажется...пока собеседник не признан официально недееспособным :) , не мое дело в это вмешиваться. Хоть соланином, хоть амигдалином, хоть напрямую цианистым калием - тут люди взрослые. :?

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 3:28 pm

Про "кому верить" это был риторический вопрос. А все, вышеперечисленное ,по доброй воле я бы и не вздумала принимать.
Но альтернатившикам виднее))

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 12, 2016 3:42 pm

Helлен писал(а): Что-то надо раз в месяц (это маркёры), остально раз в 6 мес. УЗИ, я его не казала, раз в 2 месяца.
И достигаете полного исцеления? Тогда зачем так часто к врачам, раз уже всё успешно разрешилось?

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 12, 2016 3:44 pm

Это больше на инвалидность похоже можно с палочкой вообще ходить каждый день.

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 3:50 pm

И достигаете полного исцеления? Тогда зачем так часто к врачам, раз уже всё успешно разрешилось?
А Вы про рецидив и период ремиссии слышали?

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 12, 2016 3:58 pm

Поймите меня правильно я не агитирую против медицины, наоборот только за. Если Вам это удобно, эффективно а главное Вы получаете то, чего желаете то это замечательно!

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 4:02 pm

Просто у меня вопрос к Вам:" Вы утверждаете, что у Вас опухоль, у родных онкология и прочее. На чем это основывается?
Если есть метастазы, то как определяют их? Каково распространение?
Или Вы к врачам-онкологам не обращались? Неужели ни один из наших или зарубежных центров не смог помочь?
Или Вы в принципе не доверяете врачам и их методам лечения?"

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт янв 12, 2016 4:08 pm

Кошко, тут с первого сообщения "а может рак полезен?" было ясно, куда всё покатится.
Теломеры? Не, не слышал. Мутации? Да это лишь двигатель эволюции и скоро у нас появятся новые органы :facepalm:

Уже кучу постов мусолится "а чому иммунитет не выпиливает раковые клетки". А с фига ли их выпиливать, если по неким идентификаторам они для "проверяющих" нормальные. Ну вот если кемисту дать космический бластер для отстрела рептилоидов на улицах города N, наверное в людей с двумя руками и двумя глазами и без хвоста он (сразу) палить не станет. Если с пятью глазами - тут всё ясно. Однако рептилоиды не дураки и вовсю маскируются.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 4:16 pm

Ну я жду ответа автора ветки.

Rteya

Сообщение Rteya » Вт янв 12, 2016 4:39 pm

У автора не рак, у него почка болит. Почитайте первые сообщения.

Helлен

Сообщение Helлен » Вт янв 12, 2016 4:43 pm

Rteya писал(а):У автора не рак, у него почка болит. Почитайте первые сообщения.
Неправильно выразилась. Что у автора я поняла. Я Вам вопрос задавала. Упустила, что не Вы автор топика.

Ответить

Вернуться в «антихимия»